Pilotage Truggy EP

maxwel

а точно для траги пилотажевского запчасти подходят .надо рычаги подвески купить.

да и шестерни непомешали бы.

ПAлыч

EXPORTPRO называется,в ветке есть ссылка на него вроде на 28стр.,о нем много говорилось,вроде как сайт производителя

DJHunger
Fider:

а на каком сайте заказывал? а то мне надо свою телегу подлатать.

maxwel:

а точно для траги пилотажевского запчасти подходят .надо рычаги подвески купить. да и шестерни непомешали бы.

C MEGAE XT10 (HI3178) полная совместимость. У меня такая.

maxwel

спасибо реально подходит .уже визуально видно.

drwild

Подскажите пожалуйста длину кости данного авто? и в монстр версии.
Мерить от края до края.

Fider

да пожалуйтса:

у монстра, насколько я знаю, такие же.

Fider

хм.
по сайту пилотажа, у трагги полуоси спереди и сзади разные. а у монстра другие.

DJHunger
daniil_99:

кто нибудь такую серву брал? а цена 8 баксов меня смущает www.hobbyking.com/hobbycity/s...sp?idProduct=2 а если я оплачу сразу она точно в наличии появится

Я недавно заказал. Оплатил, жду. Говорят подходит как родная.

stelsbiker

посоветуйте, пожалуйста, бюджетную БК систему, штатный мотор сломался при жестком приземлении, купил в Пилотаже 540 Sport Tyned коллекторный, он сгорел через 20 мин катания, менять отказались.

Fider

www.hobbyking.com/hobbycity/s...sec_46_5g.html , как мне кажется, не работает у меня в полную силу. хотя у меня нареканий на неё нет. заметно проседает её сила, когда батарея разрежается. как я понял, для работы в полную силу ей нужен внешний BEC( у меня питание сервы через регулятор).
если посмотреть на провод от сервы и провод от регулятора, то провод сервы толще в полтора раза. 1мм против 1.5мм штангенциркулем померил 😁

• у неё большой ход( может стоит поставить не родну качалку, а из комплекта) но я просто уменьшил максимум на пульте.
stelsbiker:

посоветуйте, пожалуйста, бюджетную БК систему, штатный мотор сломался при жестком приземлении, купил в Пилотаже 540 Sport Tyned коллекторный, он сгорел через 20 мин катания, менять отказались.

просто поличтай тему немного назад. постоянно этот вопрос задают:)

у меня случилась неприятность - машинка перестала слушаться курка газа. пробовал другой пульт - тоже самое.
при этом питание через регуль идёт( серва работает штатно) а газа нет. видимо намочил что-то из электроники, хотя это и сложно если учесть что вся электроника залита герметиком. вопрос- что же намокло?😃

З.Ы. она полторы недели стояла и теперь опять работает😁

Landy

срезало несколько зубов на ведомой шестерне 😦 не подскажете где бы найти инструкцию по разборке трагги? а то хочу чтоб ребенок сам занялся ремонтом(типа “люби и саночки возить”) в воспитательных целях…

DJHunger

Эх, докатался. Не успел попробовать полученные ништяки,

как заглючил родной регуль. Глюк появился во время покатушек, когда ничего не предвещало беды (настройки не трогал, на улице сухо).
Симптомы: пропал задний ход, на курок пульта реагирует по максимуму (т.е. нельзя разогнать плавно, поехать медленней или быстрей), на настройки оборотов движка через пульт тоже не реагирует.
Подключил мультиметр, записал видео,

вперед выдаёт как положено, а назад вообще ничтожное количество вольт. При этом щелчки от аккума иходят.
Чёрез регуль подключал другой аккум - всё то-же. Пробовал мотор напрямую к аккуму подключить, всё ОК, крутит и вперёд и назад.
Ваше мнение, регуль сдох или ещё что? Может так глючить приёмник или пульт?

Andrey_Sorokin83_NCH
Andrew_Vaiso:

Ну вот, наконец, решился. Господа, подскажите, какой вариант будет лучше: www.ebay.com/itm/…/170856335896 или www.ebay.com/itm/…/110897690814 склоняюсь ко второму, но может, ошибаюсь.

2 вариант посмотрел будет греться хорошо,придется пиньен меньше ставить потеряешь скорость но получишь тягу. леопард не бери слабоват.
на счет шестерен скажу так год катаю пока норма…

Landy:

срезало несколько зубов на ведомой шестерне 😦 не подскажете где бы найти инструкцию по разборке трагги? а то хочу чтоб ребенок сам занялся ремонтом(типа “люби и саночки возить”) в воспитательных целях…

там инструкция должна прикладываться пусть листает и разбирается ничего сложного нет.)))

DJHunger:

Эх, докатался. Не успел попробовать полученные ништяки,

как заглючил родной регуль. Глюк появился во время покатушек, когда ничего не предвещало беды (настройки не трогал, на улице сухо).
Симптомы: пропал задний ход, на курок пульта реагирует по максимуму (т.е. нельзя разогнать плавно, поехать медленней или быстрей), на настройки оборотов движка через пульт тоже не реагирует.
Подключил мультиметр, записал видео,

LS-4150-D

вперед выдаёт как положено, а назад вообще ничтожное количество вольт. При этом щелчки от аккума иходят.
Чёрез регуль подключал другой аккум - всё то-же. Пробовал мотор напрямую к аккуму подключить, всё ОК, крутит и вперёд и назад.
Ваше мнение, регуль сдох или ещё что? Может так глючить приёмник или пульт?

скорее всего регуль подох,если стоковый стоял то 100% он,много брака нам сюда шлют узкоглазые … )))

Landy

Помогите советом, где бы в Питере надыбать ведомую шестерню 69t? В пилотажевских магазах нету 😦 Неделя прошла, машинка стоит разобранная, а шестерню не найти… чего делать?

kompegs

Только у производителя, только месяц ожидания ) в пилотаже их уже месяца 4 нету и не предвидится…

Andrey_Sorokin83_NCH
Landy:

Помогите советом, где бы в Питере надыбать ведомую шестерню 69t? В пилотажевских магазах нету 😦 Неделя прошла, машинка стоит разобранная, а шестерню не найти… чего делать?

закажи станочникам сделают это не сложно,только не забудь им зеркало дать то есть ответную часть (маленькую шестерню) или ищи аналог их много.

Landy

а с himoto megae ситуевина такая же? нет ли каких либо вариантов купить хаймотовскую шестерню? а то станочников у меня в округе нет 😦 заказать не у кого.