Pilotage Truggy EP

DJHunger

nuffed
 Предлагаю такой вариант, всё себе такое брал:
banned link (акк тютелька в тютельку встаёт в штатное место).
banned link (разьёмы, перепаяете на регуле и на старом акке).
banned link (норм зарядка).
banned link (такая пищалка, есть аналоги).
З.Ы. И по обычаю, не реклама!

daniil_99

Всем привет подскажите какие детальки заказать на зиму, точнее что чаще всего ломается?

kompegs

Потери прошлой зимой, 1 кулак сломался, 1 сервосейвер.

nuffed

Закрывай электрику от влаги, а насчет зап частей, тут у каждого свое, смотря, как гонять и где гонять.

Andrey_Sorokin83_NCH

Да верно что нужно защищать это электрику запчасти, если только рычаги подвески, и привода(карданы).

nuffed

Друзья, а кто нибудь может подсказать размеры стоковых амортизаторов (передние и задние), машины под рукой просто нет.

DJHunger
nuffed:

…размеры стоковых амортизаторов (передние и задние)…

По местам крепежа 98 мм. Все одинаковы.

nuffed
DJHunger:

banned link (норм зарядка).

А какой блок питания для нее подойдет?

Malen

хех замечательный сугробик )))).если не нравится управлять сугробиком то колхозь крылья и забудешь ог сугробе и о том что такое мыть корку ))))а внутренности по отдельности герметить эт только с великого безделия а так то легко все загерметизирует чтот тип заборчика по периметру брюха)))) еще напишу к тому же что изза этого заборчика внутренности пылесосить тож не требуется увы фотами не могу подкрепить отдал модельку

daniil_99

А у меня и так внутри вообще не капли снега я ещё рег повыше поставил чтобы точно вода не затекла потому что на мотор немного попадает, а крылья и так я сделал

Malen

ну на видео не видно крыльев если вода попадает то летом пыль и песок попадет докатаешь что все внутри песчаное будет)))) я делал чтоб ни капельки внутрь не попало и ездил спокойно по любым лужам

daniil_99

Malen расскажи пожалуйста как крылья делать, а то может я неправильно делаю?

Malen

способов много и мног вариантов в этом форуме находил но сам пошел по самому легкому мне пути.я подразумеваю крылья такие чтоб закрывали все колесо от брызг а зимой от снега делал из подручного материала картон и скотч + напишу к тому же что над заделывать и изнутри арки тудой немало гадости лезет в последствии на другой модели я заменил картон на пластик (пластиковые салфетки на обеденный стол) они легко режутся на газу идеально гнутся . картонные и пластиковые крылья крепил к корке заколками ( неведимками после свадьбы их куча была они легко гнутся и оч хорошо держат крылья на модели даж удары)вот и вся наука . сейчас пытаюсь из такого пластика всю корку сделать сразу уже с крыльями что бы корпус хоть как то норм был а то стандартные как седло на корове сидят ( не по размеру )

кста для того чтоб ведомая шестерня на заднем дифе от каждого удара задней оси к примеру о бордюр не стиралась к крыльям сделал ( хз как эт обозвать) чтот тип креста который при ударе соприкасается сам с бордюром а удар гасится крылом тем самым не давая удариться колесу . проверял это и пактически и дома при сжатии руками . кому запарилось менять эти шестерни (я долбал пилотаж 2 месяца чтоб мне ее предоставили за ломовые деньги) хороший экономичный способ ( у меня ушло за 15 рублей заколки и в мороженку зашел за 4мя палочками)))и все пироги . а вот какчество и внешний вид колхозинга эт уже ваше умение фантазие и рукоделие. увы фотографиями подкрепить не могу уже отдал эту модельку

DJHunger
Malen:

кста для того чтоб ведомая шестерня на заднем дифе от каждого удара задней оси к примеру о бордюр не стиралась к крыльям сделал ( хз как эт обозвать) чтот тип креста который при ударе соприкасается сам с бордюром а удар гасится крылом тем самым не давая удариться колесу…

Интересно, но бампер такой же как спереди поставить же можно. И функционал и красота.

Malen

я про удар по флангу задней оси фронтальные удары то ясен пень лабуда

Malen

никто не находил люминевые шестерни для данного агрегата???

kompegs
Malen:

никто не находил люминевые шестерни для данного агрегата???

Находили, всё есть в металле…

Malen
kompegs:

Находили, всё есть в металле…

а адресок сей святого места дашь???иль с какой модели подходят

kompegs
Malen:

а адресок сей святого места дашь???иль с какой модели подходят

exportpro.biz
Прям в поиске
Диф снаружи
18-H001