Pilotage Truggy EP
nuffed
Предлагаю такой вариант, всё себе такое брал:
banned link (акк тютелька в тютельку встаёт в штатное место).
banned link (разьёмы, перепаяете на регуле и на старом акке).
banned link (норм зарядка).
banned link (такая пищалка, есть аналоги).
З.Ы. И по обычаю, не реклама!
Всем привет подскажите какие детальки заказать на зиму, точнее что чаще всего ломается?
шиповочку 😎,Аккум. хороший 😎
Потери прошлой зимой, 1 кулак сломался, 1 сервосейвер.
Закрывай электрику от влаги, а насчет зап частей, тут у каждого свое, смотря, как гонять и где гонять.
Да верно что нужно защищать это электрику запчасти, если только рычаги подвески, и привода(карданы).
Друзья, а кто нибудь может подсказать размеры стоковых амортизаторов (передние и задние), машины под рукой просто нет.
…размеры стоковых амортизаторов (передние и задние)…
По местам крепежа 98 мм. Все одинаковы.
banned link (норм зарядка).
А какой блок питания для нее подойдет?
хех замечательный сугробик )))).если не нравится управлять сугробиком то колхозь крылья и забудешь ог сугробе и о том что такое мыть корку ))))а внутренности по отдельности герметить эт только с великого безделия а так то легко все загерметизирует чтот тип заборчика по периметру брюха)))) еще напишу к тому же что изза этого заборчика внутренности пылесосить тож не требуется увы фотами не могу подкрепить отдал модельку
А у меня и так внутри вообще не капли снега я ещё рег повыше поставил чтобы точно вода не затекла потому что на мотор немного попадает, а крылья и так я сделал
ну на видео не видно крыльев если вода попадает то летом пыль и песок попадет докатаешь что все внутри песчаное будет)))) я делал чтоб ни капельки внутрь не попало и ездил спокойно по любым лужам
Malen расскажи пожалуйста как крылья делать, а то может я неправильно делаю?
способов много и мног вариантов в этом форуме находил но сам пошел по самому легкому мне пути.я подразумеваю крылья такие чтоб закрывали все колесо от брызг а зимой от снега делал из подручного материала картон и скотч + напишу к тому же что над заделывать и изнутри арки тудой немало гадости лезет в последствии на другой модели я заменил картон на пластик (пластиковые салфетки на обеденный стол) они легко режутся на газу идеально гнутся . картонные и пластиковые крылья крепил к корке заколками ( неведимками после свадьбы их куча была они легко гнутся и оч хорошо держат крылья на модели даж удары)вот и вся наука . сейчас пытаюсь из такого пластика всю корку сделать сразу уже с крыльями что бы корпус хоть как то норм был а то стандартные как седло на корове сидят ( не по размеру )
кста для того чтоб ведомая шестерня на заднем дифе от каждого удара задней оси к примеру о бордюр не стиралась к крыльям сделал ( хз как эт обозвать) чтот тип креста который при ударе соприкасается сам с бордюром а удар гасится крылом тем самым не давая удариться колесу . проверял это и пактически и дома при сжатии руками . кому запарилось менять эти шестерни (я долбал пилотаж 2 месяца чтоб мне ее предоставили за ломовые деньги) хороший экономичный способ ( у меня ушло за 15 рублей заколки и в мороженку зашел за 4мя палочками)))и все пироги . а вот какчество и внешний вид колхозинга эт уже ваше умение фантазие и рукоделие. увы фотографиями подкрепить не могу уже отдал эту модельку
кста для того чтоб ведомая шестерня на заднем дифе от каждого удара задней оси к примеру о бордюр не стиралась к крыльям сделал ( хз как эт обозвать) чтот тип креста который при ударе соприкасается сам с бордюром а удар гасится крылом тем самым не давая удариться колесу…
Интересно, но бампер такой же как спереди поставить же можно. И функционал и красота.
я про удар по флангу задней оси фронтальные удары то ясен пень лабуда
никто не находил люминевые шестерни для данного агрегата???
никто не находил люминевые шестерни для данного агрегата???
Находили, всё есть в металле…
Находили, всё есть в металле…
а адресок сей святого места дашь???иль с какой модели подходят
а адресок сей святого места дашь???иль с какой модели подходят
exportpro.biz
Прям в поиске
Диф снаружи
18-H001
диф внутри
18-H002
Спур
98-T100