Pilotage Truggy EP

dead

так куда жёсткие такие?? тогда мне кажется подвеска своё предназначение теряет…

j-tonnz

Мне продали 50-ку, пока не заливал, отпишусь по результатам 😃

Опять же все зависит от метода эксплуатации, я хочу избавиться от проставок, чтобы подвеска имела больший ход.

miir

Я проверяю так - собрал модель, кидаю ее на пол на колеса с высоты 1метр, если брюхом не ударяется значит гуд. =)) но я в этом деле новичек.

onyx

это для трамплинов гуд! а по ровному кататься машинка хреново управляется я вот на зиму спереди с проставками ездил чтоб машина в снегу выше была но сегодня решил снять и машинка стало повеселее рулиться лучше крутится в заносе и управляется лучше да и дорогу атробатывает ок!!! ну по подвеске это конечно у каждова свои предпочтения кто как ездит .

Kuprja:

только подкрутил задний шестигранник

а эти шестигранники я вообще выкрутил! рычаги вроде ровно стоят и машина хоть не намного но легче стала…

Kuprja
onyx:

а эти шестигранники я вообще выкрутил! рычаги вроде ровно стоят и машина хоть не намного но легче стала…

Насчет легче это ты повеселил 😃 Особенно зимой. У меня ~1 кг снега носит машинка. а сухая уже на 400 гр. тяжелее стоковой, из за кузова проклеенного, фар и колес. Два винтика на вес ну никак не повлияют, если она бы весила как мини вертолет грамм так 20 только…

mini_e_revo_1_16

подскажите плз
там шасси цельное или спереди и сзади есть защита на днище?
можно фото как она снизу выглядит?
и выдержит ли она прыжки хотя бы на 1-2 метра в длинну и 1 метр в высоту?
какова макс скорость и на сколько хватит 1 ака 7.2 вольта 4500 мамп?
крепкие ли аморты,бабочки,рычаги?
есть ли там подшибники?

Kuprja

Переделал “герметизацию” выкинул перчатки. Разобрал регулятор, залил все NanoProtech Green и приемник тоже. Серво разобрал, выглядит как по взрослому, действительно есть тоненькие резинки прокладки по периметру и резиновые шайбы на винтах, подшипник на главном валу и резиновое кольцо, повредил одну прокладку (выкинул) промазал термогерметиком. Собрал приемник и регуль в корпусе от адаптера питания, и опять же промазал термогерметиком. Зимой не думаю, что будет жарко, а там уже и БК подъедет. Хотел было еще антенну поставить для солидности, но поленился увидев как все не особо красиво вышло (поставлю когда БК городить буду). Ну и фото немного:

mini_e_revo_1_16:

подскажите плз там шасси цельное или спереди и сзади есть защита на днище? можно фото как она снизу выглядит? и выдержит ли она прыжки хотя бы на 1-2 метра в длинну и 1 метр в высоту? какова макс скорость и на сколько хватит 1 ака 7.2 вольта 4500 мамп? крепкие ли аморты,бабочки,рычаги? есть ли там подшибники?

Шасси цельное www.pilotage-rc.ru/catalogue/…/rc11364_1_b.jpg
Думаю как приземлиться, про скорость читай выше. Мне 2200 (до зимы) хватало 15-20 минут. Как ездить будешь. Lipo 5000 у меня на морозе катала минут 40 активно. Остальное все целое и не погнутое 😃 подшиПники там есть. www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC7991/?lay…

onyx

да замуровался ты основательно…а в синей трубочки это на фары разьем сделал?

Kuprja
onyx:

да замуровался ты основательно…а в синей трубочки это на фары разьем сделал?

точно

Kuprja

Первая “поломка” треснул один колесный хаб 😦 буду брать алюминиевые .
Есть какие то с выступом не понятно подойдут или нет. С одной стороны закручивая гайку колеса упрешься в выступ и не перетянешь, если он вровень с диском, а если нет то х3. Точить придется 😦

dead
j-tonnz:

Мне продали 50-ку, пока не заливал, отпишусь по результатам

тоже 50-тый силиконовый наполнитель, как сделаю, тоже напишу))

Kuprja

После проделанной работы не проверил на столе, пошел кататсья и oooops! - тормозов нет реакция на тормоз моментальный задний ход 😭 . Оказалось не так страшно, хоть пришлось все разобрать, выяснилось, что на регуляторе маленький переключатель есть, который видимо за это и отвечает. Слава богу все вернулось. На льду конечно веселее как бы без тормозов, иногда даже полезно (пару раз иначе бы улетел в дерево или бордюр) но нагрузка на шестерни и мотор наверно не малая. Пока все в норме.
P.S. Приехали коннекторы провода и всякая мелочь, припаял коннектор на новую батарею, и у одной банки меньше 3v оказалось 😦 пытаюсь раскачать, вроде оживает. Про NiMh и NiCd батарей даже не вспоминаю. LiPo рулит!!! 😃

mini_e_revo_1_16

никто случайно эту траггу не продаёт?
купил бы полный комплект

dead
Kuprja:

на регуляторе маленький переключатель есть

это такая маленькая белая переползайка? я просто тормаз отключить хочу, ибо не работает

Kuprja
dead:

то такая маленькая белая переползайка? я просто тормаз отключить хочу, ибо не работает

она самая. Как это торм А з не работает? Отключив убьешь трансмиссию.

dead

у меня первое нажатие курка должно останавливать машину блокированием колёс, однако этого не происходит, приходится двойным нажатием останавливать машину. тоже самое что и без функции тормоза, только 2 раза на курок жать не надо.

onyx
dead:

приходится двойным нажатием останавливать машину

ну так и есть ты почитай инструкцию там и написано что машина сначало тормозит а потом едет в зад а у меня тоже такое было на родном регуляторе со второво нажатия только тормоз работал… как писал выше! уже стоит регулятор tamiy уже раза четыре был в конденсате и не работал!!! ну после просушке феном все работало !!! а родных 2 штуки регулятора после просушки я так и не спас:( а в пж говворили разницы нет вот вам и разница…кстати обработал регуль цапон лаком ив шар воздушный его поместил ну вроде все ок ! а то раньше хоть презик хоть в напалечник сперчаткой адин ху. конденсат…

Kuprja
onyx:

приходится двойным нажатием останавливать машину

Если отключишь то угробишь трансмиссию точно. В 1:1 такой возможности нет, но представляешь, что было бы если на ходу заднюю воткнуть без нейтрали

Восстанавливал свой ММ2 и пристроил колеса от трагги, прикольноа имхо смотрится, еще понял, что мои прегородки в кузове не особо помогают (без них может и хуже, но по снегу не пробовал), а в магазине шапочки для душа были только с кружавчиками 😃, купил для плавания и примерил.

NeoN83

вопрос по traggy

моделька такая www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC7992/
покатался по снегу ,после пришёл домой просушил ,подключил акум и ахренел ,начала сама по себе ехать даже в выключенном состояние, грешил на регуль скорости, ставлю другой нет заднего хода…

так вот вопрос что это такое и как с этим бороться !!???
шаське 2 дня

заранее спасибо
я в этом деле новичок сразу не пинать

Kuprja
NeoN83:

вопрос по traggy

То что моделька такая это понятно (тема так называется). “Герметил” регулятор и приемник хоть как-то? На передатчике (у меня по крайне мере) при подключении разных батарей иногда приходится перенастроить нейтралку. Ну если такие чудеса как -

NeoN83:

начала сама по себе ехать даже в выключенном состояние

то вообще непонятка, но похоже беда с электроникой. А что значит

NeoN83:

ставлю другой нет заднего хода…

регуль, приемник, или батарею. что “другой” ты ставишь и от чего? Может просохнет - очухается. Феном погрей. А вообще надо герметить хоть как-то. Тем полно про это.