Pilotage Truggy EP
onyx Что за серва у тебя?)
LS-3660 SERVO
Привет! У меня такая же моделька вот как я делал изоляцию из линолеума и липкой ленты (проникают 1-2 капли)+еще я менял сервомашинку на 15 кг.вую и скорость 16,с металическими шестернями.(нашол за 800р.):)Очень хотел бы покататься(встретиться) с кем нить из Москвы у каго такая же…или похожая т. 8 903 584 00 33😁
Kuprja напиши какую бк машинку будешь заказывать ,где ее взять??? P.S.если ты определился ,а то я смотрю ты знаток.
@тему прочитал от и до@
с пж с-08мр -www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/RC7052/
тех.характеристики
Момент на валу, кгс/см: 9.5
Скорость поворота вала: 0.10/60
Напряжение питания, В: 4.8-6
Длина соединительных проводов, мм: 320
Материал шестерней: Металл
Тип подшипников: 2 шарикоподшипника
Длина, мм: 40
Ширина, мм: 20
Высота, мм: 37
Вес, г.: 62 родная у меня была pilotage S 3660 после родной стояла вот такая и была слабовата !-Технические характеристики:
Момент на валу, кгс/см: 3.3
Скорость поворота вала: 0.23/60
Напряжение питания, В: 4.8
Длина, мм: 38.5
Ширина, мм: 19
Высота, мм: 32.5
Вес, г.: 44
родная серва 6.3кг если что
может так и есть у нее 6.3 я наверное ошибся. гдето вроде видел что около 4 вроде и примерно написал а может у нас разные стоят у меня S3660!?
Привет! У меня такая же моделька вот как я делал изоляцию из линолеума и липкой ленты
А ты на морозе пробовал, что будет после того как намокнет (и потяжелеет) а потом замерзнет твоя шуба? 😃 По луже не проедешь если электронику оставил как есть, это только от кирпичей да от снега, имхо герметизацией тут не пахнет, и после первого нормального заезда сделал бы фото и напиши как приятно снимать это все для замены батареи 😃. Не стоило это таких трудов, резиновая шапка или шапка для душа 1.00$ стоит, но снял и стряхнул. Хотя бы без утеплителя брал, намокнет и потяжелеет. С резины же слетает все. Ну как говорится - у всех фломастеры своих цветов. Молодец все равно.
З.Ы.
А еще в виду мохнатости твоего чехла, снега налипнет там мама не горюй, если конечно не на закрытом катке ездить.
в ПЖ как ни странно сделали по ГАРАНТИИ!!!
Можно конечно бы было попробывать тож прокатить по гарантии,но у меня разъемы перепаяны.
порекомендовал тебе этот. вот ссылка
Извиняюсь за ламерский вопрос,а как он програмируется?
С резины же слетает все.
Как починю машинку,тоже попробую шапочку натянуть.Сейчас все накрыто пластиковым контейнером,от камушков защишает хорошо,а вот мелким снегом набивает полный контейнер.После получасовых буксов по снегу под контейнером был виден только протаявший мотор.
Извиняюсь за ламерский вопрос,а как он програмируется?
что именно?
В стоковом варианте там нечего програ мм ировать 😃
Kuprja у нас тут -7с минимум,снег весь на шапке маленьким слоем все остальное сдувает, перед тем как прийти домой, на улице кисточкой стряхиваю.Все места закрыты (скотчем липким) на фото не доделано было ,сегодня займусь герметизацией сервухи и управляющей машинкой .Как все доделую еще будут фото P.S. а для замены батареи верхнюю липучку отклеиваешь и все
Кирилл. Neon может в восемь встретиться… + он говорит, что ему на пушкинскую не оч удобно, т.к. метро не любит хД
я максимум до пол десятого тусить могу.
Neon, былоб очень не плохо, еслиб ты всё таки 3 остановки проехал на метро. так удобно будет.
время сбора 8 часов
место сбора не определено. (Пушкинская как вариант) прошу ваши варианты…
Kupja - чё такое “ихмо”?
P.S. а для замены батареи верхнюю липучку отклеиваешь и все
я контейнер снимаю, и батарея прям в машине стоит, заменять мне кажется не резон
Kupja - чё такое “ихмо”?
я контейнер снимаю, и батарея прям в машине стоит, заменять мне кажется не резон
где стоит батарея я знаю, но я выхожу с 2-мя 3-мя батареями
Kuprja напиши какую бк машинку будешь заказывать ,где ее взять??? P.S.если ты определился ,а то я смотрю ты знаток.
Вероятнее всего эту
Зачетно соседи купаются с коробкой из линолеума наверно будет полный останов 😃
[QUOTE=dead;2247724]Кирилл. Neon может в восемь встретиться…
Сегодня и завтра созвонимся,если денег на тел. нет то просто скидывай у меня анлим
Цитата Сообщение от Кирилл333 Посмотреть сообщение Kuprja напиши какую бк машинку будешь заказывать ,где ее взять??? P.S.если ты определился ,а то я смотрю ты знаток. Вероятнее всего эту
А не подскажешь в каких деньгах у них стоит? какой курс? и сколько до Москвы примерно идет?
Зачетно соседи купаются с коробкой из линолеума наверно будет полный останов
ВОТ бы найти чем они изолируют
[QUOTE=dead;2243143]
rcopen.com/forum/f15/topic212674 ссылка парень продает движки “Не реклама!”
спасибо
что именно?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_50/RC5105/ вот этот регуль,что onyx рекомендует.
регуль сегодня купил,а вот по поводу программирования продавец чето невнятное промямлил-типа в инструкции есть.А инструкция на китайском и англицком…
по поводу программирования
слушай забей ты на это програмирование!!! регуль ездит и нормально…вот как он выглядет этот програматор www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC7988/
onyx
не Саш,он типа прогромируется кнопочкой на самом регуле.
я правда асоба не интересовался что к чему там в одном пж сказали что он только для Б.К в другом что для всех движков непонятно:)!ну а если так хочется попрограмировать то по лазь в нете! И еще этот регуль при выключеном пульте пиликает так что не пугайся он так устроен…
не Саш,он типа прогромируется кнопочкой на самом регуле.
ну и что я жал неоднократно! а может и че меняется я не чего не замечал!
то бишь ты просто подоткнул его и так и ездил?
кстати окромя цапон лака можно чем нибудь платы заливать?
пластик 80 например, но я пользую цапон в 3-4 слоя. раз в полгода подновляю легонько - чтоб если трещины появились их залило но новый слой был минимальный. - падал в речку выезжал своим ходом
А не подскажешь в каких деньгах у них стоит? какой курс? и сколько до Москвы примерно идет?
бЛИН что же такие вы ленивые там же по белому черным написано:
£79.49
Postage: Free P&P Economy Int’l Postage
(возьми курс валют да посчитай)
ВОТ бы найти чем они изолируют
ничем ! там Waterproof electronics и движок кстати коллекторный 😃
этот програматор
Этот программатор можно на полку положить и ждать когда кто то подарит тебе БК систему 😃 НЕЧЕГО програмировать у нас, что вы как дети малые, дай кнопки понажимать