Pilotage Truggy EP

oleg_st
Kuprja:

что именно?

www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_50/RC5105/ вот этот регуль,что onyx рекомендует.
регуль сегодня купил,а вот по поводу программирования продавец чето невнятное промямлил-типа в инструкции есть.А инструкция на китайском и англицком…

onyx
oleg_st:

по поводу программирования

слушай забей ты на это програмирование!!! регуль ездит и нормально…вот как он выглядет этот програматор www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC7988/

oleg_st

onyx
не Саш,он типа прогромируется кнопочкой на самом регуле.

onyx

я правда асоба не интересовался что к чему там в одном пж сказали что он только для Б.К в другом что для всех движков непонятно:)!ну а если так хочется попрограмировать то по лазь в нете! И еще этот регуль при выключеном пульте пиликает так что не пугайся он так устроен…

oleg_st:

не Саш,он типа прогромируется кнопочкой на самом регуле.

ну и что я жал неоднократно! а может и че меняется я не чего не замечал!

oleg_st

то бишь ты просто подоткнул его и так и ездил?

кстати окромя цапон лака можно чем нибудь платы заливать?

GAGARIN

пластик 80 например, но я пользую цапон в 3-4 слоя. раз в полгода подновляю легонько - чтоб если трещины появились их залило но новый слой был минимальный. - падал в речку выезжал своим ходом

Kuprja
Кирилл333:

А не подскажешь в каких деньгах у них стоит? какой курс? и сколько до Москвы примерно идет?

бЛИН что же такие вы ленивые там же по белому черным написано:
£79.49
Postage: Free P&P Economy Int’l Postage
(возьми курс валют да посчитай)

Кирилл333:

ВОТ бы найти чем они изолируют

ничем ! там Waterproof electronics и движок кстати коллекторный 😃

onyx:

этот програматор

Этот программатор можно на полку положить и ждать когда кто то подарит тебе БК систему 😃 НЕЧЕГО програмировать у нас, что вы как дети малые, дай кнопки понажимать

Kuprja

Хех! У нас в Пилотаже есть такой регуль , он действительно “програмируется” судя по описанию, но программатор для этого не нужен. Кстати он влагозащищенный

dead:

^^^^ ахахаа))

???

реально “программирование” в кавычках 😃
цитата из мануала :
100% автоматическое программирование
Благодаря использованию современных технологий для программирования Hawk/Hawk Power Reverse нет
необходимости нажимать какие либо кнопки или крутить резисторы. Достаточно подключить регулятор и он
готов к работе. Hawk/Hawk Power Reverse сам запомнит нейтральное положение, и автоматически адапти-
руется при движении модели вперед, или задним ходом. С регулятором Hawk/Hawk Power Reverse любые
ошибки при программировании исключены.

Кирилл333

Подскажите какой самый крутой аккомулятор будет для нашей машинки?и какая нужна зарядка что б правильно заряжать аккомулятор? и как лучше заряжать аккомуляторы которые продают в пилотаже

Kuprja
Кирилл333:

самый крутой аккомулятор

самый крутой акк У мулятор еще не изобрели. Выбор очень большой.

Кирилл333:

и как лучше заряжать акк У муляторы которые продают в пилотаже

заряжать лучше зарядкой. 😃 (в Пилотаже много продают разных, там тебе и подскажут (7.2-8.4V батарея, а зарядки толковые как правило универсальные)
Я катаюсь на LiPo 5000mAh 30С, так как на холоде не устраивает работа NiCd. Есть некоторые тонкости для LiPo, такие как отсечка по питанию если стоит коллекторный двигатель/регулятор, “умная зарядка”. Так же существует мнение, что полимерные батареи быстрее “убивают” двигатель. И вообще это много обсуждалось в этом форуме да и в нтернете.

oleg_st

Счас еще раз перелистал тему и вот чем озадачился.Почему никто не закрывает заднюю часть движка?Ведь там наличиствуют открытые контакты.Или замыкание там невозможно?

Kuprja
oleg_st:

Счас еще раз перелистал тему и вот чем озадачился.Почему никто не закрывает заднюю часть движка?Ведь там наличиствуют открытые контакты.Или замыкание там невозможно?

А нафиг не надо, то есть как раз и ненадо потому как коллектор сильно греется и нужна вентиляция, разве что от мелких камушков сетку городить. А как в воде коллекторник ведет было выше на примере E-Maxa!

Кирилл333

У меня nimh sc hp 4500 mah 7.2v катаеться 40 мин ,получеться у меня она не хуже твоей?

Kuprja:

И вообще это много обсуждалось в этом форуме да и в нтернете.

да ты прав там много обсуждалось просто на конкретные вопросы ,там нет ответов

вчера проклеивал сервуху ,сначало разобрал внутри лаком обработал ,налил масла в отсек с шестерними, и в местах стыка наружнего пластика мазал малеккулярным герметиком,думал как засунуть сервуху в шарик так до меня и не дошло,если кто знает подскажите

Kuprja
Кирилл333:

У меня nimh sc hp 4500 mah 7.2v катаеться 40 мин ,получеться у меня она не хуже твоей?

Как ты определил, что не хуже?

Кирилл333:

как засунуть сервуху в шарик так до меня и не дошло,если кто знает подскажите

не надо в шарик ее пихать, уже разжеванный вопрос,
и тут

Kuprja

Проделал отверстия в покрышках, завтра испытать попробую, обещали правда снегопад 😦

dead
Kuprja:

Проделал отверстия в покрышках

а зачем?

Кирик) вылож ту, последнюю фотку)) на аву се поставлю))

Kuprja
dead:

а зачем?

Для выхода воды и всякой срани, чтобы колеса неколбасило, так делают и производители в том числе, помню пока не знал на ММ2 были проблемы после лужи колеса полные воды, отсюда дисбаланс и вес.
Много на форуме про это, где то и фотка была от производителя с дырками заводскими, найдешь если надо

onyx

Andrejs спасиба! что просветил я даже и не знал что так делают! но тепер займусь этим делом нужным!ато давиш -давиш эту покрышку бедную чтоб вода вытекла а все равно остается…ну завтра поездиш и раскажеш как оно там…