Pilotage Truggy EP

Кирилл333

Подскажите какой самый крутой аккомулятор будет для нашей машинки?и какая нужна зарядка что б правильно заряжать аккомулятор? и как лучше заряжать аккомуляторы которые продают в пилотаже

Kuprja
Кирилл333:

самый крутой аккомулятор

самый крутой акк У мулятор еще не изобрели. Выбор очень большой.

Кирилл333:

и как лучше заряжать акк У муляторы которые продают в пилотаже

заряжать лучше зарядкой. 😃 (в Пилотаже много продают разных, там тебе и подскажут (7.2-8.4V батарея, а зарядки толковые как правило универсальные)
Я катаюсь на LiPo 5000mAh 30С, так как на холоде не устраивает работа NiCd. Есть некоторые тонкости для LiPo, такие как отсечка по питанию если стоит коллекторный двигатель/регулятор, “умная зарядка”. Так же существует мнение, что полимерные батареи быстрее “убивают” двигатель. И вообще это много обсуждалось в этом форуме да и в нтернете.

oleg_st

Счас еще раз перелистал тему и вот чем озадачился.Почему никто не закрывает заднюю часть движка?Ведь там наличиствуют открытые контакты.Или замыкание там невозможно?

Kuprja
oleg_st:

Счас еще раз перелистал тему и вот чем озадачился.Почему никто не закрывает заднюю часть движка?Ведь там наличиствуют открытые контакты.Или замыкание там невозможно?

А нафиг не надо, то есть как раз и ненадо потому как коллектор сильно греется и нужна вентиляция, разве что от мелких камушков сетку городить. А как в воде коллекторник ведет было выше на примере E-Maxa!

Кирилл333

У меня nimh sc hp 4500 mah 7.2v катаеться 40 мин ,получеться у меня она не хуже твоей?

Kuprja:

И вообще это много обсуждалось в этом форуме да и в нтернете.

да ты прав там много обсуждалось просто на конкретные вопросы ,там нет ответов

вчера проклеивал сервуху ,сначало разобрал внутри лаком обработал ,налил масла в отсек с шестерними, и в местах стыка наружнего пластика мазал малеккулярным герметиком,думал как засунуть сервуху в шарик так до меня и не дошло,если кто знает подскажите

Kuprja
Кирилл333:

У меня nimh sc hp 4500 mah 7.2v катаеться 40 мин ,получеться у меня она не хуже твоей?

Как ты определил, что не хуже?

Кирилл333:

как засунуть сервуху в шарик так до меня и не дошло,если кто знает подскажите

не надо в шарик ее пихать, уже разжеванный вопрос,
и тут

Kuprja

Проделал отверстия в покрышках, завтра испытать попробую, обещали правда снегопад 😦

dead
Kuprja:

Проделал отверстия в покрышках

а зачем?

Кирик) вылож ту, последнюю фотку)) на аву се поставлю))

Kuprja
dead:

а зачем?

Для выхода воды и всякой срани, чтобы колеса неколбасило, так делают и производители в том числе, помню пока не знал на ММ2 были проблемы после лужи колеса полные воды, отсюда дисбаланс и вес.
Много на форуме про это, где то и фотка была от производителя с дырками заводскими, найдешь если надо

onyx

Andrejs спасиба! что просветил я даже и не знал что так делают! но тепер займусь этим делом нужным!ато давиш -давиш эту покрышку бедную чтоб вода вытекла а все равно остается…ну завтра поездиш и раскажеш как оно там…

Kuprja

Кнопка спецом сделана для СПАСИБО

onyx

А ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ СПАСИБО!?! ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КНОПКУ ЖАТЬ?!!!

Kuprja
onyx:

А ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ СПАСИБО!?! ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КНОПКУ ЖАТЬ?!!!

Да пожалуйста, зачем кричать то так. 😃

Kuprja

😦 Перерыв в катаниях, снег такой вывалил, что свою 1:1 откапывать надо. Валит и валит…

oleg_st

а у нас выпал и растаял.😦
вчера промазал платы нового регуля цапонлаком в четыре слоя,снаружи корпус обмазал герметиком ,еще запасся шариками и перчатками.Будем герметиться по взрослому. B-)И еще шапочку для плавания купил.Кстати когда шапочку покупал,продавщица ну ни капельки не удивилась когда я сказал,что сей предмет я собираюсь натягивать на р/у машинку.Спросила размеры машинки и подобрала подходящюю.Такое ощущение,что к ней через день за шапочками для машинок ходят…😃
Еще надергал разнообразных светодиодов-будем свет инсталировать.Ну,чтоб совсем как у взрослых😁

Кирилл333
Kuprja:

не надо в шарик ее пихать, уже разжеванный вопрос,

а я хочу засунуть вот и спрашиваю

Кирилл333

Встреча Truggy EP на Пушкинской площаде в Москве

особо поганять там было не где…везде люди ходили,завтра поедем к 15-00 в раменки на трассу ,если есть желающие поехать с нами звоните мне 8 903 584 0033

Kuprja

я бы подъехал, но боюсь не успею 😃 Покажите хоть как покатались

Кирилл333:

а я хочу засунуть вот и спрашиваю

а я и ответил 😃 или там не то разве?

onyx
onyx:

не понравился слишком большой вертикальный люфт а поджать нельзя резьбы дальше нету. па ходу специально сделано чтобы люфт был. я взял подложил граверку и зажал и масла капнул чтоб легче ходила… люфта нету больше! не знаю может на подшипники больше нагрузка будет… Ну просто хочется чтоб все четко было без всяких там лишних колебаний на упровляемость это ведь негативно сказывается!

мой опыт по устранению люфта закончился плачевно как я и предпологал подшипники убиты:( люфт стал агромным на них! вывод один: оставить как было!