Pilotage Truggy EP
а у нас выпал и растаял.😦
вчера промазал платы нового регуля цапонлаком в четыре слоя,снаружи корпус обмазал герметиком ,еще запасся шариками и перчатками.Будем герметиться по взрослому. B-)И еще шапочку для плавания купил.Кстати когда шапочку покупал,продавщица ну ни капельки не удивилась когда я сказал,что сей предмет я собираюсь натягивать на р/у машинку.Спросила размеры машинки и подобрала подходящюю.Такое ощущение,что к ней через день за шапочками для машинок ходят…😃
Еще надергал разнообразных светодиодов-будем свет инсталировать.Ну,чтоб совсем как у взрослых😁
не надо в шарик ее пихать, уже разжеванный вопрос,
а я хочу засунуть вот и спрашиваю
кирик! фото!!
спасибо) затвра еду)
я бы подъехал, но боюсь не успею 😃 Покажите хоть как покатались
а я хочу засунуть вот и спрашиваю
а я и ответил 😃 или там не то разве?
не понравился слишком большой вертикальный люфт а поджать нельзя резьбы дальше нету. па ходу специально сделано чтобы люфт был. я взял подложил граверку и зажал и масла капнул чтоб легче ходила… люфта нету больше! не знаю может на подшипники больше нагрузка будет… Ну просто хочется чтоб все четко было без всяких там лишних колебаний на упровляемость это ведь негативно сказывается!
мой опыт по устранению люфта закончился плачевно как я и предпологал подшипники убиты:( люфт стал агромным на них! вывод один: оставить как было!
мой опыт по устранению люфта закончился плачевно как я и предпологал подшипники убиты люфт стал агромным на них! вывод один: оставить как было!
Может песочек попал? И ты случаем не смазывал там все?
Может песочек попал? И ты случаем не смазывал там все?
да я какрас таки смазывал подшипники, полуоси, кардан… после езды по песку все прилипала к смазке был везде песок и все от него хрустела приходилось все вымывать… может и от песка накрылись подшипники!я давно хотел спросить на форуме кто смазывает и нужно ли смазывать?
да я какрас таки смазывал подшипники, полуоси, кардан… после езды по песку все прилипала к смазке был везде песок и все от него хрустела приходилось все вымывать… может и от песка накрылись подшипники!я давно хотел спросить на форуме кто смазывает и нужно ли смазывать?
Если по песку кататься ни в коем случае смазывать нельзя, ты сам себе ответил “все прилипала к смазке был везде песок и все от него хрустела”, это смерть подшам и полуосям там наждак получается (смазка+песок)
да зачетно покатались … потеряны 2 клипсы и сломалась задняя бабочка …
а где видео с нитрой ??
это самые зачетные
да клево но мало !!!
а это что за трасса для картинга что ли?
трасса в раменах специально для автомоделей (2-ве трассы ,1-ая для двс двиг.,2-ая электро), в эту суббота там были соревнования по ДВС
да клево но мало !!!
помнишь он в меня врезался ,оказываеться у меня кенгурятник отвалился P.S. я рад что он отвалился теперь буду думать как усовершенствовать)))
люди подскажите какой мотор поставить на тачку самый бюджетный и где в москве его купить??
от сюда чтото можно подобрать?? rc-zone.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&…
люди подскажите какой мотор поставить на тачку самый бюджетный и где в москве его купить??
Знать бы на сколько витков оригинал стоит 😦 любой из тех подходит, но надо знать, но точно не 55 (он для ползания (CRAWLER)) Ставь БК и будет тебе счастье 😃 но и бюджет БК равен примерно стоимости всей машины
доброго времени суток. какую серву посоветуете на данный аппарат взамен стоковой, которая умерла на второй день активного катания?
доброго времени суток. какую серву посоветуете на данный аппарат взамен стоковой, которая умерла на второй день активного катания?
А в пилотаже ? Там стандартная серва в стоке на 6кг. стоит. Цифровую имхо нет смысла. Если надо Waterproof и деньги позволяют то почему бы и нет-40$ примерно
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/RC7052/ не реклама.
такую ставить?