Pilotage Truggy EP

Kuprja
Barm:

А коннекторы на хобби отсутствуют. В Москве нашел, но дорого, 50р. за пару

не проблема

еще смотри, что за конец у батареи будет, себе брал без коннектора, сам паял. Есть батареи уже с коннектором таким или другим, надо копать 😃

Barm
Kuprja:

У самого 2S 5000mah 30C и 2S 4200mah 30C. Размеры только не промахнись

с размерами засада, на хобби 139 x 46 x 26mm ближайшие. В ПЖ NiMH имеют размеры 133 x 45 x 23mm впритык в гнездо ложиться. Ты дорабатывал гнездо или с размерами угадал?

Kuprja
Barm:

или с размерами угадал?

я не угадывал а подбирал под размер 😃
136 лежит по длинне

Все равно уже запарила планка, буду выкручивать стойки и ставит Battery Strap (можно от тапок 😃 )

Barm

Ну вот, заказал аппу. вместо стоковой и батарейки. С удивлением узнал, что для пересылки Air Mail(самый дешевый способ), разрешено не более 3200Mah. Потому, дорогой товарисч, заказывайте EMS онли, а оно аж 70 енотов, при весе от 2 до 3 кг. пришлось вес добить аккумуляторами. Буду барыжить по приходу 😃

Kuprja
Barm:

Ну вот, заказал аппу. вместо стоковой и батарейки.

У меня такая же АПА. Надо было под батюрки и разъемы соответствующие.

mik-golf

Скажите, а чем эта АПА лучше родной?

Kuprja
mik-golf:

Скажите, а чем эта АПА лучше родной?

1. 2,4Ghz в отличие от стоковой 27Мгц не собирает помехи, б о льший радиус действия
  2. Не нужно выносить антенну на машине (и мозг в последствии), так же нет идиотской метровой антенны на АПЕ
  3. Меньшее потребление
  4. Удобная и неплохое качество исполнения в целом
  5. ЦЕНА (а так же цена отличного маленького приемника в ~6$)

Может что и забыл что то, но как то так

tambov

народ, а какие колеса можно в нее запилить? кроме пилотажевских. а то пришла мысля поставить норм диски которые не будут разваливаться просто так, как это делают родные))

Kuprja
tambov:

просто так, как это делают родные))

просто так ли? почему тогда у всех не разваливаются, из 8 штук одно чуть покоцал когда товарищ не удержался на снегу и в бордюр въехал. а просто так что то с ними не происходит ничего 😃

tambov
Kuprja:

просто так ли? почему тогда у всех не разваливаются, из 8 штук одно чуть покоцал когда товарищ не удержался на снегу и в бордюр въехал. а просто так что то с ними не происходит ничего

у меня почему то происходит)) 3 диска уже отвалились по центру. хотя ничего особенного с ними не делал. последнее вообще при езде по прямой разлетелось))

Kuprja

может затянул от души гайки, вот и покололись на морозе

tambov

но вопрос то был в другом))) по поводу дисков)) кто нить может подсказать?)

tambov

я нашел от HSP бронтозавра. думаю получше чем сток будут))

tambov

запилил эти колеса себе)) едет по снегу намного увереннее чем сток. вот щас снова катать иду))

Kuprja

tambov
там кто то собирался с прошлого года вазелин поставить и затих 😃

tambov

с деньгами не особо из за НГ)) но поставлю стопудово)))

Kuprja
tambov:

с деньгами не особо из за НГ)) но поставлю стопудово)))

😃 😃 а ты не знал, что НГ будет? (шучу) 😃 Ну подождем. Мне вот негде кататься снег 50 см. 😦 а по дорожке не интересно

mik-golf

Подскажите пожалуйста, а моторы на циклоне и на трагги одинаковые по характеристикам.
Я нашел дорогу по ровней и погода потеплей была (-10) разогнал своего циклона до 29.4 км\ч.
По таблице получается 16342.97 об\м.

Kuprja
mik-golf:

Подскажите пожалуйста, а моторы на циклоне и на трагги одинаковые по характеристикам. Я нашел дорогу по ровней и погода потеплей была (-10) разогнал своего циклона до 29.4 км\ч. По таблице получается 16342.97 об\м.

Ну где то так получается на свежей батареи, нужно учесть что полностью заряженная он выдает не 7,2 а все 8,4 примерно, но в расчетах я жестко отталкивался от 7,4 вольта

mik-golf

Просто я смотрел на фото в этой теме мне показалось что двигатель на трагги немного отличаются.
Если не сложно можно фото двигателя покрупней. Серва (S3003) у меня другая может и моторы отличаются.

Если батарейку вольт на 10 поставить или не стоит.