Pilotage Truggy EP
народ, а какие колеса можно в нее запилить? кроме пилотажевских. а то пришла мысля поставить норм диски которые не будут разваливаться просто так, как это делают родные))
просто так, как это делают родные))
просто так ли? почему тогда у всех не разваливаются, из 8 штук одно чуть покоцал когда товарищ не удержался на снегу и в бордюр въехал. а просто так что то с ними не происходит ничего 😃
просто так ли? почему тогда у всех не разваливаются, из 8 штук одно чуть покоцал когда товарищ не удержался на снегу и в бордюр въехал. а просто так что то с ними не происходит ничего
у меня почему то происходит)) 3 диска уже отвалились по центру. хотя ничего особенного с ними не делал. последнее вообще при езде по прямой разлетелось))
может затянул от души гайки, вот и покололись на морозе
но вопрос то был в другом))) по поводу дисков)) кто нить может подсказать?)
поставь HBX овские
я нашел от HSP бронтозавра. думаю получше чем сток будут))
запилил эти колеса себе)) едет по снегу намного увереннее чем сток. вот щас снова катать иду))
tambov
там кто то собирался с прошлого года вазелин поставить и затих 😃 …
с деньгами не особо из за НГ)) но поставлю стопудово)))
с деньгами не особо из за НГ)) но поставлю стопудово)))
😃 😃 а ты не знал, что НГ будет? (шучу) 😃 Ну подождем. Мне вот негде кататься снег 50 см. 😦 а по дорожке не интересно
Подскажите пожалуйста, а моторы на циклоне и на трагги одинаковые по характеристикам.
Я нашел дорогу по ровней и погода потеплей была (-10) разогнал своего циклона до 29.4 км\ч.
По таблице получается 16342.97 об\м.
Подскажите пожалуйста, а моторы на циклоне и на трагги одинаковые по характеристикам. Я нашел дорогу по ровней и погода потеплей была (-10) разогнал своего циклона до 29.4 км\ч. По таблице получается 16342.97 об\м.
Ну где то так получается на свежей батареи, нужно учесть что полностью заряженная он выдает не 7,2 а все 8,4 примерно, но в расчетах я жестко отталкивался от 7,4 вольта
Просто я смотрел на фото в этой теме мне показалось что двигатель на трагги немного отличаются.
Если не сложно можно фото двигателя покрупней. Серва (S3003) у меня другая может и моторы отличаются.
Если батарейку вольт на 10 поставить или не стоит.
Просто я смотрел на фото в этой теме мне показалось что двигатель на трагги немного отличаются. Если не сложно можно фото двигателя покрупней. Серва (S3003) у меня другая может и моторы отличаются. Если батарейку вольт на 10 поставить или не стоит.
Зачем? Думаю регулятор сгорит
мотор такой
Насчёт батарейки просто спросил.
фото моего двигателя
фото моего двигателя
ну походу то же самое. какие проблемы?
Просто интересно в чём разница в моделях. Получается монстр самый скоростной из них.
Просто интересно в чём разница в моделях. Получается монстр самый скоростной из них.
небольшая разница в подвеске, Монстр за счет колес быстрее. Поэтому взял трагу и поставил колеса Монстра.
Считаю самый оптимальный вариант - трага (ИМХО) Подвеска настраиваемая
Из всех трех моделей которые привезли в Ригу, первыми ушли трагги (28 штук) остались только Циклоны
Считаю самый оптимальный вариант - трага
согласен. баланс так сказать))
Привет всем из Воронежа, парни подскажите, что может быть? отказал передний мост .