Pilotage Truggy EP

tambov

с деньгами не особо из за НГ)) но поставлю стопудово)))

Kuprja
tambov:

с деньгами не особо из за НГ)) но поставлю стопудово)))

😃 😃 а ты не знал, что НГ будет? (шучу) 😃 Ну подождем. Мне вот негде кататься снег 50 см. 😦 а по дорожке не интересно

mik-golf

Подскажите пожалуйста, а моторы на циклоне и на трагги одинаковые по характеристикам.
Я нашел дорогу по ровней и погода потеплей была (-10) разогнал своего циклона до 29.4 км\ч.
По таблице получается 16342.97 об\м.

Kuprja
mik-golf:

Подскажите пожалуйста, а моторы на циклоне и на трагги одинаковые по характеристикам. Я нашел дорогу по ровней и погода потеплей была (-10) разогнал своего циклона до 29.4 км\ч. По таблице получается 16342.97 об\м.

Ну где то так получается на свежей батареи, нужно учесть что полностью заряженная он выдает не 7,2 а все 8,4 примерно, но в расчетах я жестко отталкивался от 7,4 вольта

mik-golf

Просто я смотрел на фото в этой теме мне показалось что двигатель на трагги немного отличаются.
Если не сложно можно фото двигателя покрупней. Серва (S3003) у меня другая может и моторы отличаются.

Если батарейку вольт на 10 поставить или не стоит.

Kuprja
mik-golf:

Просто я смотрел на фото в этой теме мне показалось что двигатель на трагги немного отличаются. Если не сложно можно фото двигателя покрупней. Серва (S3003) у меня другая может и моторы отличаются. Если батарейку вольт на 10 поставить или не стоит.

Зачем? Думаю регулятор сгорит
мотор такой

mik-golf

Насчёт батарейки просто спросил.

фото моего двигателя

Kuprja
mik-golf:

фото моего двигателя

ну походу то же самое. какие проблемы?

mik-golf

Просто интересно в чём разница в моделях. Получается монстр самый скоростной из них.

Kuprja
mik-golf:

Просто интересно в чём разница в моделях. Получается монстр самый скоростной из них.

небольшая разница в подвеске, Монстр за счет колес быстрее. Поэтому взял трагу и поставил колеса Монстра.

Считаю самый оптимальный вариант - трага (ИМХО) Подвеска настраиваемая

Из всех трех моделей которые привезли в Ригу, первыми ушли трагги (28 штук) остались только Циклоны

tambov
Kuprja:

Считаю самый оптимальный вариант - трага

согласен. баланс так сказать))

kilovolt-rc

Привет всем из Воронежа, парни подскажите, что может быть? отказал передний мост .

Kuprja
kilovolt-rc:

Привет всем из Воронежа, парни подскажите, что может быть? отказал передний мост .

кому отказал? 😃
поподробнее можно? заклинил? не крутится от мотора? крутится, но не от мотора? а то отказал и все.
может он не поворачивает.
Ты пиши, места хватит

tambov
Kuprja:

кому отказал?
поподробнее можно? заклинил? не крутится от мотора? крутится, но не от мотора? а то отказал и все.
может он не поворачивает.
Ты пиши, места хватит

ахахахах)))))
kilovolt-rc а если по делу- то ты напиши че именно не так?

kilovolt-rc

Разобрался, выскочил стопор чашки коррдана со стороны заднего моста.

Kuprja
kilovolt-rc:

со стороны заднего моста.

Хммм??? А отказал передний? как это? поподробнее можно?

mik-golf

У него скорей всего чашка кардана открутилась которая у спура стоит.

tambov
kilovolt-rc:

Разобрался, выскочил стопор чашки коррдана со стороны заднего моста.

расскажи что и как произошло то?) а лучше сфоткай)

а у меня кстати второй регуль уже погорел))) как они меня … надоели мне)))) зато колеса норм поставил)) вот теперь стоит на полке с хорошими колесами. радует глаз)))))))))

kilovolt-rc

Выкрутился вот этот стопор, соответственно двиг не крутил кардан, только задок.
Получился неплохой 2WD трак.
А сегодня умер амортизатор, раскрутился и вытек. Машина подсохнет буду смотреть, что можно зделать.

tambov
kilovolt-rc:

Выкрутился вот этот стопор

шестигранником который закручивается? а амморт перезалей да и все. лучше все перезалей. и будет тебе счастье)) я недавно заморочился тоже этим. теперь подвеска реально работает. а то в стоке был кошмар.

kilovolt-rc

А подскажите что залить в аморты на зиму, икак определить сколько лить в один аморт.?