Pilotage Truggy EP
Насчёт батарейки просто спросил.
фото моего двигателя
фото моего двигателя
ну походу то же самое. какие проблемы?
Просто интересно в чём разница в моделях. Получается монстр самый скоростной из них.
Просто интересно в чём разница в моделях. Получается монстр самый скоростной из них.
небольшая разница в подвеске, Монстр за счет колес быстрее. Поэтому взял трагу и поставил колеса Монстра.
Считаю самый оптимальный вариант - трага (ИМХО) Подвеска настраиваемая
Из всех трех моделей которые привезли в Ригу, первыми ушли трагги (28 штук) остались только Циклоны
Считаю самый оптимальный вариант - трага
согласен. баланс так сказать))
Привет всем из Воронежа, парни подскажите, что может быть? отказал передний мост .
Привет всем из Воронежа, парни подскажите, что может быть? отказал передний мост .
кому отказал? 😃
поподробнее можно? заклинил? не крутится от мотора? крутится, но не от мотора? а то отказал и все.
может он не поворачивает.
Ты пиши, места хватит
кому отказал?
поподробнее можно? заклинил? не крутится от мотора? крутится, но не от мотора? а то отказал и все.
может он не поворачивает.
Ты пиши, места хватит
ахахахах)))))
kilovolt-rc а если по делу- то ты напиши че именно не так?
Разобрался, выскочил стопор чашки коррдана со стороны заднего моста.
со стороны заднего моста.
Хммм??? А отказал передний? как это? поподробнее можно?
У него скорей всего чашка кардана открутилась которая у спура стоит.
Разобрался, выскочил стопор чашки коррдана со стороны заднего моста.
расскажи что и как произошло то?) а лучше сфоткай)
а у меня кстати второй регуль уже погорел))) как они меня … надоели мне)))) зато колеса норм поставил)) вот теперь стоит на полке с хорошими колесами. радует глаз)))))))))
Выкрутился вот этот стопор
шестигранником который закручивается? а амморт перезалей да и все. лучше все перезалей. и будет тебе счастье)) я недавно заморочился тоже этим. теперь подвеска реально работает. а то в стоке был кошмар.
А подскажите что залить в аморты на зиму, икак определить сколько лить в один аморт.?
А подскажите что залить в аморты на зиму, икак определить сколько лить в один аморт.?
вот что именно на зиму не подскажу тк не знаю сам))) а по вязкости я залил 50. лить до краев надо. и аккуратно туда сюда поршень провести чтобы пузырьки вышли. только не до конца его надо сжимать а то перельется через край. потом закручиваешь и проверяешь руками нет ли свободного хода поршня. если 1-2 мм это нормально. если до половины свободно прожимается- не айс. раскрути и посмотри сколько там масла. если ниже края-долей. с первого раза получится. по крайней мере должно. и не забудь старое масло полностью слить. надеюсь написал более менее понятно)) если что не так- спрашивай) постараюсь более внятно написать))
Все понятно.
Все понятно.
ну как успехи?
Сегодня перезалил 2 аморт.(задние), спросите чем?
Заехал в магазин RC Масла оказ. нет никакого.
Приехал домой и начал ставить эксперименты:
1 Глицерин - куплен в аптеки.
2 Жидкость АКПП АТФ
Второй вариант мне очень понравился и по жесткости и при минусовой темп. вязкость практически не меняется.
Единственное опосение - как примут жижу уплотнители аморта.
Проверка на ход завтра.
ждем новостей)))
АТФ рулит! в прямом смысле рулит. По жесткости амо. с АТФ мягче чем в стоке.
При минусовой темп. возврат при сжатии подвески проходит быстро и втоже время плавно а не как со стоковым вазелином напоминает открытие касетной деки в муз. центре.
Сегодня котал -спереди АТФ сзади сток , упровление меня удивило как будто другая машина. Я очень доволен. Сегодня же перезалью задок.
PS Докар рулит. Вот случяйное видео не потеме.
freedrive.ru/…/283-dakar-2011-pogovorim-o-kamaze