Pilotage Truggy EP
Подскажите пожалуйста, а моторы на циклоне и на трагги одинаковые по характеристикам. Я нашел дорогу по ровней и погода потеплей была (-10) разогнал своего циклона до 29.4 км\ч. По таблице получается 16342.97 об\м.
Ну где то так получается на свежей батареи, нужно учесть что полностью заряженная он выдает не 7,2 а все 8,4 примерно, но в расчетах я жестко отталкивался от 7,4 вольта
Просто я смотрел на фото в этой теме мне показалось что двигатель на трагги немного отличаются.
Если не сложно можно фото двигателя покрупней. Серва (S3003) у меня другая может и моторы отличаются.
Если батарейку вольт на 10 поставить или не стоит.
Просто я смотрел на фото в этой теме мне показалось что двигатель на трагги немного отличаются. Если не сложно можно фото двигателя покрупней. Серва (S3003) у меня другая может и моторы отличаются. Если батарейку вольт на 10 поставить или не стоит.
Зачем? Думаю регулятор сгорит
мотор такой
Насчёт батарейки просто спросил.
фото моего двигателя
фото моего двигателя
ну походу то же самое. какие проблемы?
Просто интересно в чём разница в моделях. Получается монстр самый скоростной из них.
Просто интересно в чём разница в моделях. Получается монстр самый скоростной из них.
небольшая разница в подвеске, Монстр за счет колес быстрее. Поэтому взял трагу и поставил колеса Монстра.
Считаю самый оптимальный вариант - трага (ИМХО) Подвеска настраиваемая
Из всех трех моделей которые привезли в Ригу, первыми ушли трагги (28 штук) остались только Циклоны
Считаю самый оптимальный вариант - трага
согласен. баланс так сказать))
Привет всем из Воронежа, парни подскажите, что может быть? отказал передний мост .
Привет всем из Воронежа, парни подскажите, что может быть? отказал передний мост .
кому отказал? 😃
поподробнее можно? заклинил? не крутится от мотора? крутится, но не от мотора? а то отказал и все.
может он не поворачивает.
Ты пиши, места хватит
кому отказал?
поподробнее можно? заклинил? не крутится от мотора? крутится, но не от мотора? а то отказал и все.
может он не поворачивает.
Ты пиши, места хватит
ахахахах)))))
kilovolt-rc а если по делу- то ты напиши че именно не так?
Разобрался, выскочил стопор чашки коррдана со стороны заднего моста.
со стороны заднего моста.
Хммм??? А отказал передний? как это? поподробнее можно?
У него скорей всего чашка кардана открутилась которая у спура стоит.
Разобрался, выскочил стопор чашки коррдана со стороны заднего моста.
расскажи что и как произошло то?) а лучше сфоткай)
а у меня кстати второй регуль уже погорел))) как они меня … надоели мне)))) зато колеса норм поставил)) вот теперь стоит на полке с хорошими колесами. радует глаз)))))))))
Выкрутился вот этот стопор
шестигранником который закручивается? а амморт перезалей да и все. лучше все перезалей. и будет тебе счастье)) я недавно заморочился тоже этим. теперь подвеска реально работает. а то в стоке был кошмар.
А подскажите что залить в аморты на зиму, икак определить сколько лить в один аморт.?
А подскажите что залить в аморты на зиму, икак определить сколько лить в один аморт.?
вот что именно на зиму не подскажу тк не знаю сам))) а по вязкости я залил 50. лить до краев надо. и аккуратно туда сюда поршень провести чтобы пузырьки вышли. только не до конца его надо сжимать а то перельется через край. потом закручиваешь и проверяешь руками нет ли свободного хода поршня. если 1-2 мм это нормально. если до половины свободно прожимается- не айс. раскрути и посмотри сколько там масла. если ниже края-долей. с первого раза получится. по крайней мере должно. и не забудь старое масло полностью слить. надеюсь написал более менее понятно)) если что не так- спрашивай) постараюсь более внятно написать))
Все понятно.
Все понятно.
ну как успехи?