Pilotage Truggy EP

tambov
Mihaylo:

+аккум с зарядкой, + колеса от монстра, + материал для гермитизации…

пока не торопись)

Mihaylo

Что даёт регулирование рычагов?
Почему не торопиться? В комплекте ж нет ни аккума ни зарядки. Это с колесами можно подождать, а материал для гермитизации не нужен что ль?

tambov
Mihaylo:

Почему не торопиться?

в барахолке можно заметно дешевле взять зарядку. и акки в принципе тоже. для герметизации я брал герметик с широким диапазоном температур. держит норм, не жалуюсь пока что. приемник им загерметил. регуль загерметить не успел и он сгорел))

Mihaylo:

Придется видимо в магазине новую брать.

в барахолке помнится кто то продавал. поищи там.

Mihaylo

Это будет моя первая машинка. Может для начала приобрести машинку поменьше? Как то рассматривал вариант Мини монстер 2 Пилотаж. Наверно как и у Kuprja. Но на форуме меня убеждали, что надо 1/10.
В барахолке пока не нашел трагги, кроме той без движка.
Вот это нашел - rcopen.com/forum/f121/topic215154
Как?
Посмотрел Барахолка. Аккумуляторы, зарядники. Извините, но это темный лес для меня.

tambov

Для того что ты нашел тоже надо норм акк или хотя бы зарядку. А так аппарат забавный но маловат для улицы особенно зимой. Если только на рассчищенной местности. Но бегать будет шустро тк он с БК.

Mihaylo

Т.е. там всё есть кроме аккума и зарядки?
Зато аппаратура вроде хорошая прилагается. Тока вот 1/16, а я уже на 1/10 настроился.
А что я имею при покупки трагги? Тоже самое, но без такой аппаратуры.

Kuprja
Mihaylo:

Как то рассматривал вариант Мини монстер 2 Пилотаж.

Не надо его брать. На один сезон хватит от силы. Потом на полку. Трага Пилотаж рулит! 😃 Имхо

tambov
Mihaylo:

Т.е. там всё есть кроме аккума и зарядки?

там есть но “для вида”. лучше докупить. я сначала тоже хотел 1\16 взять. но передумал. берри трагги. не прогадаешь. по поводу аппы-я скоро заказывать буду из китая при желании можешь присоединиться к моему заказу)

Mihaylo:

А что я имею при покупки трагги?

я выше отписывал. ты имеешь достаточно крепкое шасси для любительских покатух за небольшие деньги.

Mihaylo
tambov:

по поводу аппы-я скоро заказывать буду из китая при желании можешь присоединиться к моему заказу)

Очень интересное предложение. Какая аппа? Когда заказывать? Какие условия для меня?
Походу, остановлюсь на Трагги. На этой неделе планирую купить.
Скажите, какой аккум и зарядку докупить надо? Какой-нить на 3000 или Липо среденей мощности? Мне чтоб больше по времени ездила.

tambov

аппа hobbyking gt2.по времени пока что хз. по условиям обговорим. аккум бери www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8084/ (вообще не реклама) что то тип того. а проще- отпиши в личку я те номер скину. обговорим что и как.

Kuprja

Акки я бы взял на хобикинге тоже. LiPo там по лимонаду, из расчета на будущее (Бк и т.д.) Правда это тянет и зарядку до кучи.

tambov

я пока акки заказывать не буду. как вазелин поставлю так сразу возьму)) и какие липо смотреть под вазелин?)

Mihaylo

Я чо-т не понял… Надоже и аккум и зарядку докупать?
А какую зарядку для этого NiMH 4500мАч? Или там посоветуют?

Mihaylo

Во Ё! Это ещё 2600р к машинке.
Апупеть.
😃

tambov
Mihaylo:

Во Ё! Это ещё 2600р к машинке.
Апупеть.

не сцать)) дешевле тебе придумаем)) в барахолке 450 деревянных эта зарядка. акки такие рублей по 700 народ отдает.

rcopen.com/forum/f120/topic217266 (не реклама) вот например.

Mihaylo

Вот например rcopen.com/forum/f120/topic215519
Но кто знает, в каком оно состоянии. Не убит ли аккум.
Это в декабре купил Хбокс б/у. Вроде проверил хорошо, но в январе поломка, возможно без востановления. Теперь боюсь б/у покупать.

tambov
Mihaylo:

Но кто знает, в каком оно состоянии. Не убит ли аккум.

в таком случае могу один из своих продать с гарантией))))

Kuprja

Брал бы ЛиПо и зарядку к нему, стаю зайцев убьешь

tambov

ну не хочет человек сразу липо брать)) я тоже на гидридах сначала катал) шас вот буду заказывать наверно)

Mihaylo

А почему бы и липо не взять? Если модель ваще без аккумов, надо сразу лучшее брать.
Дороже небось? Но если овчинка выделки стоит, надо взять. Главное чтоб побольше с одного заряда катать можно было. Да я б и две взял. И зарядка наверно специальная нужна? Еще про какую-то пищалку читал, чтоб не убить аккум. Направьте плиз.
В Пилотаже продаются?