Pilotage Truggy EP
Почему не торопиться?
в барахолке можно заметно дешевле взять зарядку. и акки в принципе тоже. для герметизации я брал герметик с широким диапазоном температур. держит норм, не жалуюсь пока что. приемник им загерметил. регуль загерметить не успел и он сгорел))
Придется видимо в магазине новую брать.
в барахолке помнится кто то продавал. поищи там.
Это будет моя первая машинка. Может для начала приобрести машинку поменьше? Как то рассматривал вариант Мини монстер 2 Пилотаж. Наверно как и у Kuprja. Но на форуме меня убеждали, что надо 1/10.
В барахолке пока не нашел трагги, кроме той без движка.
Вот это нашел - rcopen.com/forum/f121/topic215154
Как?
Посмотрел Барахолка. Аккумуляторы, зарядники. Извините, но это темный лес для меня.
Для того что ты нашел тоже надо норм акк или хотя бы зарядку. А так аппарат забавный но маловат для улицы особенно зимой. Если только на рассчищенной местности. Но бегать будет шустро тк он с БК.
Т.е. там всё есть кроме аккума и зарядки?
Зато аппаратура вроде хорошая прилагается. Тока вот 1/16, а я уже на 1/10 настроился.
А что я имею при покупки трагги? Тоже самое, но без такой аппаратуры.
Как то рассматривал вариант Мини монстер 2 Пилотаж.
Не надо его брать. На один сезон хватит от силы. Потом на полку. Трага Пилотаж рулит! 😃 Имхо
Т.е. там всё есть кроме аккума и зарядки?
там есть но “для вида”. лучше докупить. я сначала тоже хотел 1\16 взять. но передумал. берри трагги. не прогадаешь. по поводу аппы-я скоро заказывать буду из китая при желании можешь присоединиться к моему заказу)
А что я имею при покупки трагги?
я выше отписывал. ты имеешь достаточно крепкое шасси для любительских покатух за небольшие деньги.
по поводу аппы-я скоро заказывать буду из китая при желании можешь присоединиться к моему заказу)
Очень интересное предложение. Какая аппа? Когда заказывать? Какие условия для меня?
Походу, остановлюсь на Трагги. На этой неделе планирую купить.
Скажите, какой аккум и зарядку докупить надо? Какой-нить на 3000 или Липо среденей мощности? Мне чтоб больше по времени ездила.
аппа hobbyking gt2.по времени пока что хз. по условиям обговорим. аккум бери www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8084/ (вообще не реклама) что то тип того. а проще- отпиши в личку я те номер скину. обговорим что и как.
Акки я бы взял на хобикинге тоже. LiPo там по лимонаду, из расчета на будущее (Бк и т.д.) Правда это тянет и зарядку до кучи.
я пока акки заказывать не буду. как вазелин поставлю так сразу возьму)) и какие липо смотреть под вазелин?)
Я чо-т не понял… Надоже и аккум и зарядку докупать?
А какую зарядку для этого NiMH 4500мАч? Или там посоветуют?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC6941/ (не реклама) вот например)
Или там посоветуют?
в пилотаже насоветуют)))) имхо лучше тут спросить))
Во Ё! Это ещё 2600р к машинке.
Апупеть.
😃
Во Ё! Это ещё 2600р к машинке.
Апупеть.
не сцать)) дешевле тебе придумаем)) в барахолке 450 деревянных эта зарядка. акки такие рублей по 700 народ отдает.
rcopen.com/forum/f120/topic217266 (не реклама) вот например.
Вот например rcopen.com/forum/f120/topic215519
Но кто знает, в каком оно состоянии. Не убит ли аккум.
Это в декабре купил Хбокс б/у. Вроде проверил хорошо, но в январе поломка, возможно без востановления. Теперь боюсь б/у покупать.
Но кто знает, в каком оно состоянии. Не убит ли аккум.
в таком случае могу один из своих продать с гарантией))))
Брал бы ЛиПо и зарядку к нему, стаю зайцев убьешь
ну не хочет человек сразу липо брать)) я тоже на гидридах сначала катал) шас вот буду заказывать наверно)
А почему бы и липо не взять? Если модель ваще без аккумов, надо сразу лучшее брать.
Дороже небось? Но если овчинка выделки стоит, надо взять. Главное чтоб побольше с одного заряда катать можно было. Да я б и две взял. И зарядка наверно специальная нужна? Еще про какую-то пищалку читал, чтоб не убить аккум. Направьте плиз.
В Пилотаже продаются?
А почему бы и липо не взять? Если модель ваще без аккумов, надо сразу лучшее брать.
Дороже небось? Но если овчинка выделки стоит, надо взять. Главное чтоб побольше с одного заряда катать можно было. Да я б и две взял. И зарядка наверно специальная нужна? Еще про какую-то пищалку читал, чтоб не убить аккум. Направьте плиз.
В Пилотаже продаются?
ну в таком случае можно соединить заказы наши. проще и подешевле будет. липо примерно 600-800 рублей у китайцев. по поводу зарядника пусть лучше Kuprja посоветует)) в пилотаже за стоимость аккумов можно вторую шась купить)))
А где покупаешь? Может дашь ссыль? Или лучше на пару купить и скидку выпросить?
А вот в Пилотаже нету ни Трагги, ни Монстра и будут не ранее чем через месяц. Мож и машинку в Китае заказать.