Pilotage Truggy EP

mik-golf

Царапины не сильно смущают но от камней они глубокие остаются, да и на работе делать нечего было вот и сделал.

dryuch
mik-golf:

Если не секрет расскажи как свет делал если можно то с фото. За чётна получилось, а зачем дифы хочешь заблокировать?

Привет. Я использовал 4 светодиода на 25кд 5mm. Они держат 3v. Для питания использую блок с 2-мя пальчиковыми батарейками. Спереди окантовка сделана из обрезки шариковой ручки, отражатель - фольга, она проложена изнутри, чтобы корпус не светился. Снаружи использовал изоленту для изоляции. Сзади диод помещен в красный колпачек от ручки. Светит тоже ярко. Внутри провода проложены через трубочки для питься, в них 5mm диоды очень хорошо входят. Вот так. Тачила пережила уже пять катаний в снегу. Все живо. Если что спрашивайте

А насчет дифов. В раздумьях. Стоит ли? В принципе хотелось бы чтобы побольше была проходимость.

Kuprja
mik-golf:

Возможно трагги не задевает днищем об асфальт при прыжке

точно не задевает 😃 на асфальте не прыгаю

tambov
mik-golf:

Возможно трагги не задевает днищем об асфальт при прыжке. Где лаком покрыта?

у меня тоже не задевает при любых прыжках. кстати БК ставить не думаешь?)))

mik-golf

А у меня вот так

БК ставить думаю но пока финансы не позволяют.

Kuprja
mik-golf:

А у меня вот так

Мнда! Если сжать пружины максимально, удивительного не произойдет. Тем более если ездить по рельсам. 😃 Моя трага если положить на нее кирпичи тоже ляжет, дном правда не достанет, колеса не дают (13см против 8,4см багги и 11см траги(сток)
) Можешь переставить аморты, клиренс тем самым увеличить. Они у тебя стоят как раз на самый маленький просвет. Поведение машины изменится когда она выше станет, попробуй может понравится.

mik-golf

У меня колёса 8.4 см. Клиренс там не амортами регулируется, а винтиками в рычагах. Поднимать пробовал от стандартных 18 мм до 43 мм дальше рычаги в раму упираются но при этом карданы начинают заклиниваются слишком большой угол получается.

tambov

кстати хотел спросить по поводу масла в диффы. на что влияет вязкость?

cheshkA

Был тут в пилотаже, продавцы знакомые сказали что их больше нет и не будет. И запчастей тоже не будет… А обещали и запы и тюнинг…

k56603

Доброго времени суток всем, господа объясните чайнику!!! Хочу взять металл дифы где можно приобресть в Росссии если нельзя как вобще пользоваться буржуйскими сайтами… просто ниразу с ними не сталкивался а железку в диффе очень надо!!! Ну и конечно … где подешевле вазелин взять???

Заранее спасибо.😃

tambov
cheshkA:

Был тут в пилотаже, продавцы знакомые сказали что их больше нет и не будет. И запчастей тоже не будет… А обещали и запы и тюнинг…

значит надо норм шась брать))))

k56603:

где подешевле вазелин взять???

нигде)) из за бугра 160$ плюс доставка. можно езруна взять в принципе на HK. ехать будет тоже прилично.

k56603
tambov:

значит надо норм шась брать))))

нигде)) из за бугра 160$ плюс доставка. можно езруна взять в принципе на HK. ехать будет тоже прилично.

Вот в том то и дело с “Забугорными” сайтами никогда не робил , поделитесь секретом , желательно бы конкретно на каком сайте покупали и как это делали, буду очень признателен!!

Охота веть и ВАТЕРПРУФФ…!!

Kuprja
tambov:

а по поводу ватерпруфа- самому регуль загерметить достаточно просто)

Лучший способ защиты от влаги.

судя по ветке не так и просто.
и как показывает практика, вазелин не переживает морозы

k56603:

Вот в том то и дело с “Забугорными” сайтами никогда не робил , поделитесь секретом , желательно бы конкретно на каком сайте покупали и как это делали, буду очень признателен!!

Имея счет в Paypal нет ничего проще вида оплаты почти во всех инт.магазинах и на Ebay. Остается зарегится и покупай что хочешь.

tambov
Kuprja:

Имея счет в Paypal нет ничего проще вида оплаты почти во всех инт.магазинах и на Ebay.

так НК карты “виза” принимает к оплате еще. так что проблем в принципе нет))

Kuprja
tambov:

так НК карты “виза” принимает к оплате еще. так что проблем в принципе нет))

Про PayPal я в целом высказался. Просто я не люблю вводить данные своей карты лишний раз на неизвестных сайтах (НК не касается)
А так при оплате остается пароль ввести и все. Оплата быстрее чем просто картой, и деньги замороженны если что не так пойдет, можно отбить.
Проще доверять одному PayPalу чем нервно курить оплачивая картой. Ну это мое мнение

tambov

мне кстати про масло в дифф кто нить ответит?)))

mik-golf

Чем гуще тем хуже с шестерней стекает. А ты куда его залить хочешь?

tambov
mik-golf:

Чем гуще тем хуже с шестерней стекает. А ты куда его залить хочешь?

ололо. в дифф))))))