Pilotage Truggy EP

mik-golf

Регулятор по мощней надо 60А или больше.

Kuprja

Регуль помощнее и мотор, дело не в количестве оборотов а в мощности, тот мотор это 380 маленький мотор засунутый в 540 размер, он по весу даже отличается прилично 165гр. против 240. Тяжко ему будет телегу тащить, греться будет думаю. Добавь и возьми нормальное что то, а то потом жалеть будешь или будет не хватать.

Если бы мне сейчас пришлось выбирать, то взял бы 2200kv но батарею уже 3S

Kuprja

ну 3s это уже не фокус на сегодня 4-6 это уже дааа, но нам оно не надо.

Kuprja
Мшенский_Андрей:

Для регулятора стоимостью 25$ фокус

HobbyKing Brushless Car ESC 45A w/ Reverse
 input voltage: 2-3S Lithium batteries / 4~12 Ni-xx

HobbyKing Brushless Car ESC 30A w/ Reverse
 Input voltage: 2-3S Lithium batteries / 4~9 Ni-xx

Любой Ezrun поддерживает 3S

Kuprja

Вот понапечатал “оптики” для нового кузова, готовлюсь к покраске

sanek08

Прикольно. А со старым кузовом что?Вроде норм еще,подделать мона.

Kuprja

Ну вот поиздевался над кузовом, честно говоря цвет ожидал другой, ну да фиг с ним, первый кузов комом, все фото здесь

Забыл задний спойлер нацепить, ну это потом, сил нет уже…

sanek08:

Прикольно. А со старым кузовом что?Вроде норм еще,подделать мона.

старый бегает еще, я его подлечил он себя вполне нормально чувствует, просто хотелось попробовать покрасить самому,

AlexWhite

А если что можно где-то надыбать уже покрашеный пилотажевский кузов? Конечно мне об этом думать пока рановато, но от поломок никто не застрахован, вот прыгну неудачно на асфальте и хана. А стандартный кузов очень нравится, на нем хорошая цветовая гаммы, красивые винилы и т.п.

Мшенский_Андрей

Декали должны продаваться, а вообще покраска это увлекательное занятие, выбираешь сам цвета, рисунок(правда я его оставил таким же), пыхтишь, ошибаешься, злишься, но в этоге когда всё готово глаз так радуется…Чего слишком много лирики😁 Вот мой корпус:

Kuprja
AlexWhite:

А если что можно где-то надыбать уже покрашеный пилотажевский кузов?

в нашем Пилотаже есть и крашенные и некрашенные, кстати некрашенные более прочные, а так в инетмагазах полно корпусов
тут например
или EBAY  в конце концов
или ВОТ как вариант 😃

AlexWhite

Сегодня у нас гололёд. Я вышел погонять машинку, погонял минут 20, потом перевернул разок, вроде ничего, прыгнул с невысокого бордюра, и сломалась задняя бабочка крепления подвески. Хорошо хоть воскресение, гонять на неделе будет некогда. Но жалко машинку, да и запчастей в ПЖ нет. Может кто подскажет, как можно самому починить? Заранее благодарен, вот фото:

уже профигачил на суперклей, думаю поможет)

Kuprja
AlexWhite:

уже профигачил на суперклей, думаю поможет)

не поможет 😦 или выпиливай сам или покупай люминь сразу

AlexWhite

а где люминь-то купить, в пилотаже пока нету ни его, ни пластика, так что пока с суперклеем пусть будет, ещё замотаю проволокой, пару раз погонять хватит, а там глядишь и запчасти появятся.

Мшенский_Андрей

Может быть будет эффект, если не просто на супер клей посадишь, а ещё со штифтами.