HPI E Firestorm
Красным?
Оранжевым.
Оранжевым.
Приёмник работает? Руль крутиться?
Приёмник работает? Руль крутиться?
Да, серва работает. Модель не реагирует на нажатия курка газа…
Модель не реагирует на нажатия курка газа.
Попробуй воткнуть регулятор в другой канал на приёмнике
Извините что вмешиваюсь, да ещё не по теме, но у вас тут только электро обсуждают? А то ветки про ДВСную версию я так и не нашёл(
Имеется пара вопросов.
Шок ойл тот что масло аммортизаторное 30wt стандартное, а вот цифра понижения или повышения становиться гуще или жиже. 45 тое в общем гуще или нет? Залил никакой разници.
Вопрос номер два, ктото переделывал или видел гдето статью о переделывании фаера в полноприводный, или это просто невозможно?
подскажите на HPI E-Firestorm 10T со стоковой аппой есть режим тренировки?
больше никто не катает HPI E-Firestorm 10T?
на хрен он нужен? - глупый вопрос. - как ты себе его представляешь - этот режим?
больше никто не катает HPI E-Firestorm 10T?
не хотят отвечать на такие вопросы, или в отпусках…
на хрен он нужен? - глупый вопрос. - как ты себе его представляешь - этот режим?
не хотят отвечать на такие вопросы, или в отпусках…
50% мощности, не? глупый,не глупый,спрашиваю значит важно для меня. Могли бы тоже промолчать, раз ответа не знаете.
Потому что в этой бандуре слишком много мощности и привод не полный, после Е-МАХХа на ней ваще не реально ездить. Да и привода колесные никакие - разбиваются. И все это на 8.4В металгидридах, на липо я даже не стал пробовать, и так избыток мощности.
Насчет режимов - программируй регулятор с компа с помощью Castle link.
Потому что в этой бандуре слишком много мощности и привод не полный,
??? я катал на 3S li-po - двигло мощнее стокового, да она не управляема, козлит, так просто надо газ плавно жать, дело не в аппе или настройках, а в манере езды, и умении контролировать.
Да и привода колесные никакие - разбиваются.
тебе надо буллет по эксплуатировать…
И все это на 8.4В металгидридах
ни-михи, для школьниц… в плееры.
Насчет режимов - программируй регулятор с компа с помощью Castle link.
согласен, если только рег урезать, но лучше оставить на полную, и не топить полный газ, и знать что можно всегда подбавить!
у вас тут только электро обсуждают
угу.
45 тое в общем гуще или нет?
гуще. на ощупь врятли заметно будет.
или это просто невозможно?
от файра мало чего останется в этом случае… проще с нуля собирать сразу используя запчасти файра… например раздатку поставить в центр и использовать вместо центрального диффа.
нету. о таком режиме слышал только в траксовских вазеляторах… а точней в их регах… да впринципе файр на гидриде 8,4В и так не особо сильно гоняет, просто газ в тапку не жать и всё.
так просто надо газ плавно жать, дело не в аппе или настройках, а в манере езды, и умении контролировать
согласен) у меня в плане контроля файра проблем никаких не было, хоть я и на сток бк и 2S акках катал) 2 года, полёт нормальный, щас другова чела радует дальше)
Потому что в этой бандуре слишком много мощности и привод не полный
самое веселье) едешь едешь резкий газ даёшь и файр на дыбах мчится))) чуть газ отпустил и он опять нормально едет) к нему привыкнуть нада)
Подскажите пожалуйста, где можно заказать за бугром HPI E Firestorm ? по хорошей цене, на башне давно нет на складе, да и с акками только через посредника.Уже почти решил брать с башни Savage XS, но уж больно приглянулась Firestorm, да и меньше мех. частей,меньше нужно запчастей и следовательно надежней(учитался о выборе модели).
да и с акками только через посредника
ну с файром с башни дают же гидридный акк… а потом можно заказать с хоббикинга и зарядку и липо аккумуляторы.
вот ссыль если что…
www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.asp
заодно стоит серву присмотреть… стоковая лично у меня быстро умерла…
ну а по поводу откуда взять файра… ну например с амейна…
www.amainhobbies.com
ну а по поводу откуда взять файра…
Вот ссылка на башню и амейн
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBBW**…
amainhobbies.com/…/HPI-E-Firestorm-10T-Flux-RTR-Br…
Регулярно смотрю,уже месяца 2 их все время нет на складе,если положить в корзину ,так сказать сделать предварительный заказ,то сколько ждать придется ?,месяц ,год 😁.Можно купить и по месту ,но переплачивать 5-6 рублей не хочется.
micromashina33.ru/…/trak_110_2wd___rtr_e_firestorm…
O_O что это? можно БОЛЬШЕ фоток со всех ракурсов и ещё столько же без кузова?)
banned link (не реклама)
можно БОЛЬШЕ фоток со всех ракурсов и ещё столько же без кузова?)
Привет всем.
Наконец то у нас выпал снег и можно покататься с гусеницами, и удлиненной рамой на 8см.
Привет всем.
Наконец то у нас выпал снег и можно покататься с гусеницами, и удлиненной рамой на 8см.
всё клёво, только у колёс выворот какой то маленький… у файра же вроде больше должен быть… и поворачиваемости с этими колёсами нет… воткните лыжи)))))))))