HPI E Firestorm
В магазин обращаться не пробовали, где купили?
так уже позно… регуль то они уже вскрыли…
В магазин обращаться не пробовали, где купили?
Я ж говорю, обратился сразу. Там сервис есть как раз. Мастер глянул, попытался настройки переставить - не вышло. Сказал, надо серьезно смотреть, а у них времени нет - подготовка к соревнованиям )) Придется аж после выходных везти опять…
По гарантии будут ремонтировать?
По гарантии будут ремонтировать?
Не знаю. Надо ж сперва причину установить. Что-то подсказывает, что по гарантии не возьмут. Скажут, вода попала и привет… Можно правда сказать, что вотер-пруф - написано же. Но с другой стороны в инструкции прямо сказано - не ездить по воде и по песку. Тоже забавно: и на коробке, и в рекламах везде особенно акцентируют внимание, что водонепроницаемое исполнение. И чешет она во всех роликах и по песку, и гравий во все стороны… За это ж тоже, пардон, цена растет! А в инструкции - ни по воде, ни по песку нельзя )) маркетинг блин…
кхм… там не водонепроницаемость. а влагозащищённость… но это не говорит о том что электроника защищена на все 100% от воды.
что бы сделать из неё подлодку нада герметить самому…
кхм… там не водонепроницаемость. а влагозащищённость… но это не говорит о том что электроника защищена на все 100% от воды.
что бы сделать из неё подлодку нада герметить самому…
Насколько я понимаю, влагозащищенность - это water resistant. А здесь - water proof.
“Water Resistant” - водостойкий, это означает, что сервопривод может противостоять брызгам воды и т.п., но не может быть погружен в воду.
“Water Proof” - водонепроницаемый, это означает, что сервопривод может полностью погружаться в воду.Смотрите 38-ю секунду ролика.
Это реди-ту-ран, и официальный рекламный ролик. По-моему, исходя из него весьма логично предположить, что покупаемая модель должна сама по себе, без дополнительных операций выдерживать подобные условия, какие показаны в ролике. Дурят нашего брата…
кхм… я вот чё скажу… я по лужам катал. катал по мокрому асфальту, по траве после дождя. модель жива.
когда разбирал… стока песка из неё вымыл… да. она выдерживает подобные условия, но это не значит что они не наносят модели вред. поэтому в инструкции и пишут так. кроме того… разберите серву… и посмотрите если там прокладки… сомневаюсь правда что найдёте…
бокс для передатчика ничё не могу сказать… сделан клёва. а то что регуль залит чем то не говорит о том что там не может быть микротрещин, которые могут появиться от простейшей тряски… плюс изменение температуры… смола или чем там рег залит реагирует на это… растягивается и сжимается пусть и на сотые миллиметра, но от этого трещины могут появиться.
раньше вотерпруф был тока траксас. его тоже при покупке приходится догермечивать. это моделизм народ и если вы не хотите работать над моделью руками, то нафига этим заниматься?
ко мне приехали китайские амики и регуль с мотором…
амики нифига не работали… разобрал… пересобрал… перезалил… всё! пашут на ура… а по цене 550р за 4 пары это супер.
регуль… тоже самое… проверил что бы пропаяно всё было и мусора не было… теперь загермечу и будет у меня подводная лодка.
а да… по поводу видака… кто знает где сток корпуса от новой серии файра купить можно? а то у меня стоковый лежит… портить не охота красоту такую…
Я катался по лужам (уровень воды почти по аккумулятор), грязи. После каждой покатушки мыл под душем и сушил на батарее))) Винты только чуть-чуть ржавым налётом покрылись.
Я катался по лужам (уровень воды почти по аккумулятор), грязи. После каждой покатушки мыл под душем и сушил на батарее))) Винты только чуть-чуть ржавым налётом покрылись.
Так вот и я думаю, что так можно делать! Но мне просто все твердят - это из-за воды… Я просто не могу поверить… Либо у меня просто брак, либо вода тут ни при чем.
Я думаю, что нужно стоять однозначно на том, что это брак. Если что, отсылай сюда на форум мастера. Для уверенности напиши в HPI этот вопрос, и пусть они там тебе ответят.
Товар и фирмой, и магазином преподносится как waterproof. То есть в характеристиках сказано, что вещь “водостойкая”. Если в первый же день оказалось, что вотерпруфом и не пахнет (и даже если это из-за воды), то однозначно тут гарантийный случай. Если будут возражать, скажи что будешь решать вопрос в других инстанциях. Для начала, например, в роспотребнадзор. Плюс, о недостоверной рекламе.
Для начала, например, в роспотребнадзор.
Я ж на Украине )))
Но вопрос гарантии однозначно поставлю.
Не посмотрел, извиняюсь)
Сравнивал тут ассо и файершторм вроде одно и тоже но у ассо привлекает ценник) как думаете есть смысл переплачивать 2 тыщи ?
и еще как часто на файре ломаются крепление амортизаторов/рычаги и кулаки ?
и еще как часто на файре ломаются крепление амортизаторов/рычаги и кулаки ?
крепление амортов и рычаги я так сломать и не смог, хотя было дело… влетал передним колесом (одним) в бордюр… машинку развернуло, думал хана… а нет, всё ок… или один раз был я штырь за бугром не видел и серединой рычага в него прям кусок пластика содрал, но рычаг цел… правда терь после разбора увидел что из-за этого пострадало ушко аморта нижнее… оно искривилось, но опять же не треснуло.
по поводу кулаков не скажу, так как как только появился люфт я сменил их на люминь.
крепление амортов и рычаги я так сломать и не смог, хотя было дело… влетал передним колесом (одним) в бордюр… машинку развернуло, думал хана… а нет, всё ок… или один раз был я штырь за бугром не видел и серединой рычага в него прям кусок пластика содрал, но рычаг цел… правда терь после разбора увидел что из-за этого пострадало ушко аморта нижнее… оно искривилось, но опять же не треснуло.
по поводу кулаков не скажу, так как как только появился люфт я сменил их на люминь.
а про отличия ассо трака от файра не знаете ? Просто очень хочется узнать а тему про эту ассо нету(
а про отличия ассо трака от файра не знаете ?
не знаю. но в основном…
ассо-спорт, но хрупкие.
траксас-машинки для баша, крепкие.
хпи-что то среднее между ассо и траксас.
единственным исключением являются монстры 8 масштаба от траксаса и хпи. траксас е-рево хрупкая, но спортивная, а хпи саваж флюкс не убиваемый кирпич.
не знаю. но в основном…
ассо-спорт, но хрупкие.
траксас-машинки для баша, крепкие.
хпи-что то среднее между ассо и траксас.единственным исключением являются монстры 8 масштаба от траксаса и хпи. траксас е-рево хрупкая, но спортивная, а хпи саваж флюкс не убиваемый кирпич.
Наверно лутше доплатить 2000 тыщи и получить крепкую модель)
А вообще какую скорость может развить стоковый файер с аккумом 8.4V Plazma 3300mAh NiMH он вроде при заказе с башни в комплекте идет
Наверно лутше доплатить 2000 тыщи и получить крепкую модель)
А вообще какую скорость может развить стоковый файер с аккумом 8.4V Plazma 3300mAh NiMH он вроде при заказе с башни в комплекте идет
на прошлой толи позопрошлой странице писали что 51км) совсем не хило я считаю)
на прошлой толи позопрошлой странице писали что 51км) совсем не хило я считаю)
а с липо 2s 5200Mah
Просто хочу другу у него trophy 3.5 buggy доказать что электричка ни чуть не хуже а даже лутше Двс
а с липо 2s 5200Mah
Просто хочу другу у него trophy 3.5 buggy доказать что электричка ни чуть не хуже а даже лутше Двс
ждём теста от RacingSOUL вроде в выходные на 2s должен замерить… от меня просьба) если будет возможность снимите видео)