HPI E Firestorm

svs101010

Сравнивал тут ассо и файершторм вроде одно и тоже но у ассо привлекает ценник) как думаете есть смысл переплачивать 2 тыщи ?

svs101010

и еще как часто на файре ломаются крепление амортизаторов/рычаги и кулаки ?

sledsk
svs101010:

и еще как часто на файре ломаются крепление амортизаторов/рычаги и кулаки ?

крепление амортов и рычаги я так сломать и не смог, хотя было дело… влетал передним колесом (одним) в бордюр… машинку развернуло, думал хана… а нет, всё ок… или один раз был я штырь за бугром не видел и серединой рычага в него прям кусок пластика содрал, но рычаг цел… правда терь после разбора увидел что из-за этого пострадало ушко аморта нижнее… оно искривилось, но опять же не треснуло.
по поводу кулаков не скажу, так как как только появился люфт я сменил их на люминь.

svs101010
sledsk:

крепление амортов и рычаги я так сломать и не смог, хотя было дело… влетал передним колесом (одним) в бордюр… машинку развернуло, думал хана… а нет, всё ок… или один раз был я штырь за бугром не видел и серединой рычага в него прям кусок пластика содрал, но рычаг цел… правда терь после разбора увидел что из-за этого пострадало ушко аморта нижнее… оно искривилось, но опять же не треснуло.
по поводу кулаков не скажу, так как как только появился люфт я сменил их на люминь.

а про отличия ассо трака от файра не знаете ? Просто очень хочется узнать а тему про эту ассо нету(

sledsk
svs101010:

а про отличия ассо трака от файра не знаете ?

не знаю. но в основном…
ассо-спорт, но хрупкие.
траксас-машинки для баша, крепкие.
хпи-что то среднее между ассо и траксас.

единственным исключением являются монстры 8 масштаба от траксаса и хпи. траксас е-рево хрупкая, но спортивная, а хпи саваж флюкс не убиваемый кирпич.

svs101010
sledsk:

не знаю. но в основном…
ассо-спорт, но хрупкие.
траксас-машинки для баша, крепкие.
хпи-что то среднее между ассо и траксас.

единственным исключением являются монстры 8 масштаба от траксаса и хпи. траксас е-рево хрупкая, но спортивная, а хпи саваж флюкс не убиваемый кирпич.

Наверно лутше доплатить 2000 тыщи и получить крепкую модель)
А вообще какую скорость может развить стоковый файер с аккумом 8.4V Plazma 3300mAh NiMH он вроде при заказе с башни в комплекте идет

sledsk
svs101010:

Наверно лутше доплатить 2000 тыщи и получить крепкую модель)
А вообще какую скорость может развить стоковый файер с аккумом 8.4V Plazma 3300mAh NiMH он вроде при заказе с башни в комплекте идет

на прошлой толи позопрошлой странице писали что 51км) совсем не хило я считаю)

svs101010
sledsk:

на прошлой толи позопрошлой странице писали что 51км) совсем не хило я считаю)

а с липо 2s 5200Mah
Просто хочу другу у него trophy 3.5 buggy доказать что электричка ни чуть не хуже а даже лутше Двс

sledsk
svs101010:

а с липо 2s 5200Mah
Просто хочу другу у него trophy 3.5 buggy доказать что электричка ни чуть не хуже а даже лутше Двс

ждём теста от RacingSOUL вроде в выходные на 2s должен замерить… от меня просьба) если будет возможность снимите видео)

svs101010
sledsk:

ждём теста от RacingSOUL вроде в выходные на 2s должен замерить… от меня просьба) если будет возможность снимите видео)

Да модель может в мае и закажу но с липо придется подождать до июля)

sledsk
svs101010:

Да модель может в мае и закажу но с липо придется подождать до июля)

да нормально. как раз привыкнете к ней чутка… потому что она и без липолек на заряженном нитриде на дыбы встаёт бывает.

sledsk
svs101010:

А доставка с башни бесплатна ?

по разному… но как правило да.

svs101010
sledsk:

по разному… но как правило да.

Ура !!!

Через неделю или две уж точно закажу !

sledsk
svs101010:

Ура !!!

доставка бесплатная в том плане что на башни скидки большие. на 300$ 75$ скидка на 400 сто…

удачи с покупкой!

RacingSOUL

Я как раз свой фаершторм с башни и заказывал. Лучше сразу купите зарядник с липо (два-три аккума достаточно) с хоббикинга, потому что на стандартном гидриде из коробки минут 15-25 катается) Зато на своих 3s 6000 mah катаюсь часа полтора-два 😎

И ещё бампера хорошие - t-bone-racing.net/Brand-A-M/HPI/E-Firestorm-c95/ (не реклама)
У них там раньше комбо было, а теперь отдельно задний бампер с колесиками и передний бампер. Крепеж в комплекте есть, но я стоковыми крепежем (винтами) задний бампер разнообразил, чтобы винты в мотор не упирались 😃

v_n_v
svs101010:

а про отличия ассо трака от файра не знаете ? Просто очень хочется узнать а тему про эту ассо нету(

различие в цене ремонта после уезда в бордюр. на хпи это в пределах 500р. на ассо дай бог чтоб в 1500р.
ассо на улице посыплется, а хпи поедет.

svs101010

Все дополнительные штучки в июле куплю а пока денег только на модель хватает

svs101010
RacingSOUL:

А коды на скидку есть? Могу поделиться)

??? можно по подробней ?