HPI E Firestorm
а про отличия ассо трака от файра не знаете ?
не знаю. но в основном…
ассо-спорт, но хрупкие.
траксас-машинки для баша, крепкие.
хпи-что то среднее между ассо и траксас.
единственным исключением являются монстры 8 масштаба от траксаса и хпи. траксас е-рево хрупкая, но спортивная, а хпи саваж флюкс не убиваемый кирпич.
не знаю. но в основном…
ассо-спорт, но хрупкие.
траксас-машинки для баша, крепкие.
хпи-что то среднее между ассо и траксас.единственным исключением являются монстры 8 масштаба от траксаса и хпи. траксас е-рево хрупкая, но спортивная, а хпи саваж флюкс не убиваемый кирпич.
Наверно лутше доплатить 2000 тыщи и получить крепкую модель)
А вообще какую скорость может развить стоковый файер с аккумом 8.4V Plazma 3300mAh NiMH он вроде при заказе с башни в комплекте идет
Наверно лутше доплатить 2000 тыщи и получить крепкую модель)
А вообще какую скорость может развить стоковый файер с аккумом 8.4V Plazma 3300mAh NiMH он вроде при заказе с башни в комплекте идет
на прошлой толи позопрошлой странице писали что 51км) совсем не хило я считаю)
на прошлой толи позопрошлой странице писали что 51км) совсем не хило я считаю)
а с липо 2s 5200Mah
Просто хочу другу у него trophy 3.5 buggy доказать что электричка ни чуть не хуже а даже лутше Двс
а с липо 2s 5200Mah
Просто хочу другу у него trophy 3.5 buggy доказать что электричка ни чуть не хуже а даже лутше Двс
ждём теста от RacingSOUL вроде в выходные на 2s должен замерить… от меня просьба) если будет возможность снимите видео)
ждём теста от RacingSOUL вроде в выходные на 2s должен замерить… от меня просьба) если будет возможность снимите видео)
Да модель может в мае и закажу но с липо придется подождать до июля)
Да модель может в мае и закажу но с липо придется подождать до июля)
да нормально. как раз привыкнете к ней чутка… потому что она и без липолек на заряженном нитриде на дыбы встаёт бывает.
А доставка с башни бесплатна ?
А доставка с башни бесплатна ?
по разному… но как правило да.
по разному… но как правило да.
Ура !!!
Через неделю или две уж точно закажу !
Ура !!!
доставка бесплатная в том плане что на башни скидки большие. на 300$ 75$ скидка на 400 сто…
удачи с покупкой!
Я как раз свой фаершторм с башни и заказывал. Лучше сразу купите зарядник с липо (два-три аккума достаточно) с хоббикинга, потому что на стандартном гидриде из коробки минут 15-25 катается) Зато на своих 3s 6000 mah катаюсь часа полтора-два 😎
И ещё бампера хорошие - t-bone-racing.net/Brand-A-M/HPI/E-Firestorm-c95/ (не реклама)
У них там раньше комбо было, а теперь отдельно задний бампер с колесиками и передний бампер. Крепеж в комплекте есть, но я стоковыми крепежем (винтами) задний бампер разнообразил, чтобы винты в мотор не упирались 😃
а про отличия ассо трака от файра не знаете ? Просто очень хочется узнать а тему про эту ассо нету(
различие в цене ремонта после уезда в бордюр. на хпи это в пределах 500р. на ассо дай бог чтоб в 1500р.
ассо на улице посыплется, а хпи поедет.
Все дополнительные штучки в июле куплю а пока денег только на модель хватает
А коды на скидку есть? Могу поделиться)
??? можно по подробней ?
делиться вроде как не выйдет. потому что коды уникальны и работают только для определённого имэйла)
а вам Артур, нада найти на башне где спрашивают мыло… ввести его туда и ждать пока на него придут коды для скидок.
делиться вроде как не выйдет. потому что коды уникальны и работают только для определённого имэйла)
а вам Артур, нада найти на башне где спрашивают мыло… ввести его туда и ждать пока на него придут коды для скидок.
А что за скидки примерно сколько и распостраняются они на модель ? и всетаки доставка с башни бесплатно я понять не могу
А что за скидки примерно сколько и распостраняются они на модель ? и всетаки доставка с башни бесплатно я понять не могу
она не бесплатна. на 300$ купленных скидка 75$
на 400$ скидка 100$
к примеру я брал шторм + рычаги рпм перед зад + зажиту (скид плат как то так называется) + защиту мотора. прозапас брал. вышло на 400$ + доставка 92$ - 100$ скидка=392. вот так. как правило доставка получается бесплатной.)
тоесть а мне получается на какую сумму надо будет заказать что бы вышло с бесплатной доставкой модель там стоит 320$
тоесть а мне получается на какую сумму надо будет заказать что бы вышло с бесплатной доставкой модель там стоит 320$
написано: фри граунд шипинг. т.е. бесплатно шлют наземным транспортом.
в большинстве случаев скидка как раз покрывает доставку. я бы на твоем месте накидал вкусняшек до 400баксов и заказывал. т.к. з/ч нужны, а тут к ним еще и скидка неплохая