HPI E Firestorm
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду)
Кс забыл спросить доставка с башни бесплатно или 90 долларов стоит ?
Кс забыл спросить доставка с башни бесплатно или 90 долларов стоит ?
доставка не бесплатна! только по штатам она бесплатная.
пока могу вспомнить только один магазин который шлет бесплатно к нам. и то там только парочка регов и всё. все остальные шлют за ваши деньги. кстати башня очень сильно дерет за доставку, скажем амэйн дерет раза в два меньше но там без скидок. собирите одинаковую корзину и там и там, и прикиньте где дешевле. учитывайте этот факт, съэкомит не мало денег.
доставка не бесплатна! только по штатам она бесплатная.
А какая цена доставки будет если заказывать на 351 доллар + купон на скидку
А какая цена доставки будет если заказывать на 351 доллар + купон на скидку
шторм 320
з/ч 25
доставка ~80
купон -75
итого 351$
абсолютно так же, как ты, будет оформлять заказ на хоббикинге
на паркфлаере можно платить через вебмани, год назад для меня это оказалось решающим, т.к. постоянно ходить выпрашивать кредитку у родителей (и потом ждать пока они сходят на почту) не очень хотелось.
шторм 320
з/ч 25
доставка ~80
купон -75итого 351$
на паркфлаере можно платить через вебмани, год назад для меня это оказалось решающим, т.к. постоянно ходить выпрашивать кредитку у родителей (и потом ждать пока они сходят на почту) не очень хотелось.
Вот наконецто все ясно обьяснили !!! Теперь с доставкой понятно !
Теперь с доставкой понятно !
там на башне в корзине справа сверху есть кнопка Shipping Calculator вот там можете посмотреть стоимость доставки для вашего заказа.
Ура наконецто пришли коды на скидку. А эти коды действуют опеределенное время или пока не использовал ?
Ура наконецто пришли коды на скидку. А эти коды действуют опеределенное время или пока не использовал ?
они действуют пока следующие коды на скидку не придут… ну вроде как… на одну покупку можно только одну скидку)
они действуют пока следующие коды на скидку не придут… ну вроде как… на одну покупку можно только одну скидку)
Понятно
Купил рулевую алюминиевую от блитца. Посмотрим, подойдёт ли)
Купил рулевую алюминиевую от блитца. Посмотрим, подойдёт ли)
шикарно) эт которая от HPI? если да, то жду ответа)
В общем нужно дремелем доработать одну деталь) Работаю над этим))
После нескольких часов всё-таки смог поставить рулевую))) В общей сложности пришлось в нескольких местах (и достаточно сильно) пилить две детали, которые держат рулевую сверху и снизу, т.к. высота рулевой наааааамного больше стоковой, рейку пришлось крепить сверху, а не снизу, сверлить дополнительные дырки под крепления, плюс подбирать винты, а также попробовать несколько вариантов крепления тяг к колесам и к серве. Получилось вроде нормально, нужно обкатать. Пригодилась пластиковая шайба от стоковой рулевой. Никаких дополнительных деталей больше не использовал. Фотки позже выложу)
Люди не помидорьте приобрел модель которую показывал Андрею. На первой покатушке появилась проблема а состоит вот в чем:
При нажатии курка газа двигатель крутиться вперед и назад очень быстро.Как этоможно исправить ?(Мне кажется что приемник неправильно сигнал дает)
Пысы: Подержал так сек 20 потом от двигателя запахло дымом но его самого не было
Пж помогите умоляю!!! Пишу сюда так как знаю вас.
Да и можете подсказать схему хоббикинговского приемника ну что к кокому каналу подключать.
Да и еще приемник пикает тревожным сигналом и во время этого пикания видно что спур на двиге вперед и назад двигается (из-за этого пищит приемник)
Это та модель, которая в барахолке была?
Вообще не понял, что ты написал, извини. Что конкретно не так? Из того, что ты написал либо слипер, либо я не знаю даже, зазор между пиньоном и спуром. Про запах дыма вообще не понял… Какая электроника стоит на модели - дай ещё раз ссылку, пожалуйста. Главное не надо паники и секунд 20 газовать, если явно что-то не так собрано.
Это та модель, которая в барахолке была?
Вообще не понял, что ты написал, извини. Что конкретно не так? Из того, что ты написал либо слипер, либо я не знаю даже, зазор между пиньоном и спуром. Про запах дыма вообще не понял… Какая электроника стоит на модели дай ещё раз ссылку, пожалуйста.
Давай в скайп ? Там по понятней обьясню
Только я говорить не могу, ты рассказывай, а я слушать буду и писать в чат. Звони, я в скайпе)
Господа столкнулся с новой проблемой.Катал машинку на кочках.
Итог: После каждой кочки из чашки вылетает полуось .Думаю может удлиннить ее ? или есть еще способы ?
Покупать новую не буду.
А там пружинки в чашке не было?
Можешь сделать из пипетки вот что-то типо такого - 
И ещё посмотри не “провернута” ли кость (то есть посмотри пины параллельны на концах или нет).
А там пружинки в чашке не было?
кхм… а у вас пружинка там была?
у меня только в той чашке что к колесу идёт было силиконовое кольцо… и всё… но кость всё равно гуляет спокойно… но ни разу не выпадала…
мож в новом файре кости чуть изменили? нада брать карданы от мипа) если кости с чашками порвёт)