HPI E Firestorm

Gorblyk
Dimock-win:

Народ, а подскажите по разьема, что бы не расплавило при 100А и выше? Кто что использует.
Многие советовали XT60

уже есть XT90, они очень хороши, и паять их легче. Это те же 60-тые, но уже побольше. Рекомендую. У меня (xt60) на сторовом регуле и стоковом двигателе штекер не грелся вовсе.

Dimock-win

Спасибо за информацию. Закажу посмотрю.

Gorblyk
Dimock-win:

Нет. Надеюсь если с погодой повезет в выходные откатаю.

Ну как с погодой повезло?

Dimock-win:

Спасибо за информацию. Закажу посмотрю.

На хоббикинге видел xt90. А если не секрет, что за аккумы заказал, и откуда?

Dimock-win

Откатал 2 акума, гидриды на 2000. Сажает их за 5 минут. Так что нормально потестить не удается, жду липольку 5400 с хобикинга в жестком корпусе.

Gorblyk
Dimock-win:

Откатал 2 акума, гидриды на 2000. Сажает их за 5 минут. Так что нормально потестить не удается, жду липольку 5400 с хобикинга в жестком корпусе.

Ну и как вообще ощущения?

Gorblyk
Dimock-win:

В разы стала резвее и шустрее стала.

Я ещё не заказывал… Но вроде на этой же системе остановился. Но видео бы хотелось бы увидеть! На асфальте переворачиваеться когда газ в пол даёшь?

22 days later
Gorblyk

Расскажите пожалуйста, какие нужны стандартные диски и какие стандартные колёса? 2’’ или 2,2’’, я так понимаю это обозначение в дюймах. Но а ширина колеса? Или они стандартные? Что-то я не могу понять! Помогите пожалуйста!!! если к примеру на этом сайте, тут выбор шикарный. amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Off-Road-Tires-W…

Gorblyk

лучше всего выбрать сразу HPI под диск, и голову не ломать?www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_26_2338_234…

Ну а как с колёсами, если на такие диски цеплять резину неродную, к примеру хорошо видно что под 2,2 дюйма но разные, и врятли на один и тот же диск налезут

amainhobbies.com/…/Schumacher-Mini-Pin-22-1-10-4WD…

amainhobbies.com/…/Losi-BK-Bar-22-Rear-Buggy-Tires…

sledsk
Gorblyk:

Ну а как с колёсами, если на такие диски цеплять резину неродную, к примеру хорошо видно что под 2,2 дюйма но разные, и врятли на один и тот же диск налезут

по ссылкам написано… что это баггийные колёса… одни Фронт, то есть передние (они у багги уже), другие реар, то есть задние они такие ж как у нас… вроде… тока у нас все 4 колеса по ширене как у багги заднеприводных задние…

Gorblyk
sledsk:

по ссылкам написано… что это баггийные колёса… одни Фронт, то есть передние (они у багги уже), другие реар, то есть задние они такие ж как у нас… вроде… тока у нас все 4 колеса по ширене как у багги заднеприводных задние…

Вот спасибо, прояснил.
Тоесть с этого списка если под 2,2’’ всё должно подходить?
amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Off-Road-Tires-W…

18 days later
13 days later
Gorblyk

Сегодня получил посылку номер расс… передний и задний бамперы, вещ… Ещё не прикрутил… А так же получил уведомление о том что двигло приехало, завтра заберу на почте, посмотрим что к чему!

sledsk
Gorblyk:

Ещё не прикрутил…

осторожно задний прикручивайте, там два винта из комплекта немного длинноватые и могут в двиг врезаться… покрайней мере у меня так было…

Gorblyk
sledsk:

осторожно задний прикручивайте, там два винта из комплекта немного длинноватые и могут в двиг врезаться… покрайней мере у меня так было…

Спасибо за инфу, прикручу когда ещё двигатель не установлю. Двигатель ещё на почте, в понедельник у них выходной.

Gorblyk

Купил бампера, тоесть подарили. Задний установил нормально, укоротив болты что были в комплекте, они действительно мешали установке двигателя. А вот передний вообще странный, расстояние между отверстиями (расстояние между передними и задними отверстиями) не такое как в машине, пришлось просверлить ещё две дырки. Ну с этим заданием я справился на троечку. Ну фиг с ним, на трёх держится куда лучше чем на двух.

Ну и двигатель с регулятором, и в комплекте программатор, тут было много вопросов. Немного пайки, потом установка, ну вроде как всё гладко. А вот с программатором есть вопросы, его подключаешь, и ничего на нём кроме дефисов так и не отображается. Я в английском туг, но вроде усилиями сотрудников, так ничего и не добились. Запрограммил первые 3 пункта, это тормоз, перёд зад, и отсекание по севшести уккума. С програматором было бы куда проще быстрее и легче. Может с программатором есть какой секрет?

RacingSOUL

Сергей, напишите в т-бон с фотками - могут новый бесплатно выслать, у меня все отлично с бамперами из коробки. А винты сам подбирал, да 😃

Gorblyk
RacingSOUL:

Сергей, напишите в т-бон с фотками - могут новый бесплатно выслать, у меня все отлично с бамперами из коробки. А винты сам подбирал, да 😃

Уже всё закрепил, просмерлил всё что надо… а вот программатор никак не поддаётся!

RacingSOUL

Модель набора БК и программатора напишите?