HPI E Firestorm
Покатал уже несколько раз. Конечно зима явно не сезон для шторма 😃
Не подскажите, на сколько нужно затянуть слиппер, чтобы модель козлила на асфальте?) а то она то встает, только с ужасной пробуксовкой и явно “нехотя”…
Не советую, убьете всю трансмиссию. Возможно, только привода на колеса… но все же… Дико лень фото выкладывать, но если хотите посмотреть - я выложу.
только с ужасной пробуксовкой и явно “нехотя”…
ваще так и должно быть. а смысл в вилли? машина даж не управляемая. хотя бы вилли-бар должен быть.
на rc-auto есть статейка как грамотно на задне приводных моделях слиппер настраивать.
хочешь вилли - надо брать саваж\саваж xs. Вот этот кирпич хорошо на задних ездит))) правда почти нерулится)) даже на 4-х колесах))))
ваще так и должно быть. а смысл в вилли? машина даж не управляемая. хотя бы вилли-бар должен быть.
на rc-auto есть статейка как грамотно на задне приводных моделях слиппер настраивать.
хочешь вилли - надо брать саваж\саваж xs. Вот этот кирпич хорошо на задних ездит))) правда почти нерулится)) даже на 4-х колесах))))
Согласен полностью.
Я решил для себя так - гонять на задних колесах, прыгать и прочее буду на Е-МАХХе, а Fireshtorm буду в сухую погоду на трассе мучать. И сейчас задача у меня настроить максимально плавный старт, ибо с пробуксовками и избытком мощности у него проблема, или у меня.
Если есть желание научиться управлять моделькой, то шторм подойдет. Правда, постоянно возникает желание купить вместо него полно приводную багги или трагги и не мучать себя 😃.
Надеюсь скоро приедет ко мне комплект подшипников и новый привода на колеса, "богатые"взял на башне. Еще заказал вставки Pro-Line 1/10 Closed Cell Foam Truck в колеса, взял по 2 на пробу, а то 1 раз уже купил не под размер колеса.
Надо было бы ещё и защиту двигателя какую-нибудь прикупить, а то я 1 раз уже разбирал его и правил деформированный корпус мотора. Может кто-нить посоветует что поставить? Видимо приземлился как-то аккурат на двигатель, в итоге чуть не оторвало зад мотора от диска, которым мотор крепится к шасси.
новый привода на колеса
офигенные привода) я щас бу блитц купил, там как раз хпишные привода стоят… и… они супер =)
Надо было бы ещё и защиту двигателя какую-нибудь прикупить
особо не подскажу… так как защиты как таковой нет… но есть бампера от Т-бон рейсинг…они явно защищают лучше чем сток защита…
и от Т-бон рейсинг есть виллибар… он устанавливается прям на их бампер=) удобно) если нужно, то я по случайности взял 2 задних бампера. 1 у меня новый лежит, даже на модель не ставил ни разу…
да и вообще если интересны эти бампера, могу сёдня-завтра сфоткать как они на файре стоят.
но есть бампера от Т-бон рейсинг…они явно защищают лучше чем сток защита…
Вот эти - t-bone-racing.net/…/C202-TBR-NM-rear-bumper-26013-….
С виду то что нужно, один вопрос - как он устанавливается: поверх родной защиты мотора или вместо? Просто, если поверх, то он может уменьшить дорожный просвет. а если так, то на брюхе появится выступающий элемент… а этого очень не хочется.
поверх, но я родную снял, что б кулер навесить на мотор… он совсем чуть чуть выступает и там есть маленький скос…
Мощная штуковина. Буду думать дальше, точнее ждать пока доедут запчасти, а там может сам наконец-то что-нибудь смастерю. 😃 А то все покупаю, да покупаю. Пора бы уже лобзик расчехлить 😃)
Пора бы уже лобзик расчехлить
как вариант усиль переднюю часть шаськи… место где соединяется ванна с частью на которую устанавливается рулевая… там по бокам идёт три винта… так?
что на блице что на файре в этом месте шаську может порвать, ну или она может лопнуть… интега и другие фирмы продают наборы которые усиливают это место… но его и самому не сложно сделать… нужно вырезать 2 полоски алюминия и просверлить в них по 3 дырки… и установить на это место) сам скора такую делать буду)
офигенные привода) я щас бу блитц купил, там как раз хпишные привода стоят… и… они супер =)
привода то неплохие, чашки дифференциала мрут быстро. у меня закончились за 3 месяца с сайдвиндером и кастловским двигателем 3800kv.
чашки дифференциала мрут быстро
их закалять советуют… на ютубе в видео про блица где то были… но смысл один… берём чашку… раскаляем до красна… и в воду… и так раза 3… если не путаю… хотя сам хз на сколько это работает…
Всем здрасти!!😃
Перечитывать тему было лень
Подскажите пожалуйста вот эта силовая
Warp Motiv
от 3s не сгорит???
сгорит
А кулер от этого спасти сможет?
Есть у меня маленький, как раз подходит
А кулер от этого спасти сможет?
Есть у меня маленький, как раз подходит
во первых мотор высокооборотистый… такие на большое количество банок обычно не рассчитаны…
во вторых регуль MOTIV по характеристикам более 2-х банок тащить не может…
это более новый его сородич VAPOR рассчитан на 3S но горит от перегрева… на него кулер есть смысл ставить ибо тогда его можно приравнять к регулю Vapor Pro… но Motiv кулер поможет лишь меньше греться и прожить дольше. 3 банки он не потянет.
да и ваша бк при пиньёне 20, спуре 87 способна разогнать файр до 70км/ч на 2S вполне очень даже)
Vapor Pro
Подскажите он герметичен или надо всётаки герметить?
P.S я новичок и прошу тапками не кидать:)
Давно тут не был, много всего поменялось !
Надоела родная коллеторка !
Заказал сижу жду что придет !
Кто нибудь использовал такое комбо !?
Подскажите он герметичен или надо всётаки герметить?
вроде негермечен.
Кто нибудь использовал такое комбо !?
картинка не показывается.
это по сути sidewinder sct, отличное комбо. момента море, скорость пиньоном можно добрать. только стоковые чашки умерли быстро.
Подскажите что у фаера чаще ломается что бы 3нать чем акупаться
Подскажите что у фаера чаще ломается что бы 3нать чем акупаться
да впринципе ничего… можешь взять подшипники в ступицы прозапас… размер 10*5*4… если не путаю. бампера от Т-бон рейсинг… от них же и вилли бар можно… можно весь рпм, кроме бампера взять… ещё на всякий случай можно кости и чашки взять… хотя скорей чашки, они быстрей портятся. и серву! сток серва не айс, да и ломается быстро. ну впринципе написал с запасом… можно спуров парочку и пиньён взять… ну мало ли… ну и масла… хм… написал с большим запасом…
Буду поддерживать темку. Сегодня приехала. Очень прикольная - в отличии от трагги 4WD 1/8 приятно рулится, Легкая, плавно едет. Пока плюсы)
Для снега подскажите пожалуйста какуюнить резину
Для снега подскажите пожалуйста какуюнить резину
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRSK0&P…
вот она по песку… по снегу тоже тащить должна… у пролайна тоже похожая резина есть… я бы пролайновскую взял… погоди… мож кто ещё чё подскажет.
на зад - лопатки, перед оставить, либо найти с одной направляющей полоской - но они более по очень рыхлому снегу
либо найти с одной направляющей полоской
я так понял такого типа?
А всё извеняюсь:)
понял какие