HPI E Firestorm

andrey220887

Подскажите что у фаера чаще ломается что бы 3нать чем акупаться

sledsk
andrey220887:

Подскажите что у фаера чаще ломается что бы 3нать чем акупаться

да впринципе ничего… можешь взять подшипники в ступицы прозапас… размер 10*5*4… если не путаю. бампера от Т-бон рейсинг… от них же и вилли бар можно… можно весь рпм, кроме бампера взять… ещё на всякий случай можно кости и чашки взять… хотя скорей чашки, они быстрей портятся. и серву! сток серва не айс, да и ломается быстро. ну впринципе написал с запасом… можно спуров парочку и пиньён взять… ну мало ли… ну и масла… хм… написал с большим запасом…

Green21r

Буду поддерживать темку. Сегодня приехала. Очень прикольная - в отличии от трагги 4WD 1/8 приятно рулится, Легкая, плавно едет. Пока плюсы)

andrey220887

Для снега подскажите пожалуйста какуюнить резину

sledsk
andrey220887:

Для снега подскажите пожалуйста какуюнить резину

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRSK0&P…
вот она по песку… по снегу тоже тащить должна… у пролайна тоже похожая резина есть… я бы пролайновскую взял… погоди… мож кто ещё чё подскажет.

Green21r

на зад - лопатки, перед оставить, либо найти с одной направляющей полоской - но они более по очень рыхлому снегу

andrey220887
Green21r:

либо найти с одной направляющей полоской

я так понял такого типа?

А всё извеняюсь:)
понял какие

Green21r

Хееее)))) Изврат)))))
Ездить, гонять и башить не реально, судя по видио. Тут нужно было либо удлинять базу…сантиметров на 15, либо грузить перед чем-то килограммовым)
или спереди такие же поставить)) но опять же, масса машинки мала)))

sledsk

нахер нада… они почти как файр по цене… не ну если деньги девать некуда, то можно 😁

Green21r

скорее помогли бы колеса от трагги 1/8 или ваще от монстра типа саммита или мта4)

Green21r

впихнем, подрежем, удлиним, наварим))) где наша не пропадала))))))))))

O_T_G
Green21r:

Хееее)))) Изврат)))))
Ездить, гонять и башить не реально, судя по видио. Тут нужно было либо удлинять базу…сантиметров на 15, либо грузить перед чем-то килограммовым)
или спереди такие же поставить)) но опять же, масса машинки мала)))

привет, удлинять базу или грузить машинку не надо, единственное, что надо сделать это затянуть амортизаторы для гусеницы. и сделать лыжи.

sledsk:

нахер нада… они почти как файр по цене… не ну если деньги девать некуда, то можно 😁

но вообще то они не такие и дорогие стоят примерно столько же сколько и регулятор, который стоит в этой машинке (Mamba Monster)😁

sledsk
O_T_G:

но вообще то они не такие и дорогие стоят примерно столько же сколько и регулятор, который стоит в этой машинке (Mamba Monster)

гусеницы… регуль… файр… я бы за эти деньги саважа взял…

O_T_G
sledsk:

гусеницы… регуль… файр… я бы за эти деньги саважа взял…

Так саваж у меня уже есть, даже чуть больше 😇