HPI E Firestorm

sledsk
andrey220887:

Для снега подскажите пожалуйста какуюнить резину

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRSK0&P…
вот она по песку… по снегу тоже тащить должна… у пролайна тоже похожая резина есть… я бы пролайновскую взял… погоди… мож кто ещё чё подскажет.

Green21r

на зад - лопатки, перед оставить, либо найти с одной направляющей полоской - но они более по очень рыхлому снегу

andrey220887
Green21r:

либо найти с одной направляющей полоской

я так понял такого типа?

А всё извеняюсь:)
понял какие

Green21r

Хееее)))) Изврат)))))
Ездить, гонять и башить не реально, судя по видио. Тут нужно было либо удлинять базу…сантиметров на 15, либо грузить перед чем-то килограммовым)
или спереди такие же поставить)) но опять же, масса машинки мала)))

sledsk

нахер нада… они почти как файр по цене… не ну если деньги девать некуда, то можно 😁

Green21r

скорее помогли бы колеса от трагги 1/8 или ваще от монстра типа саммита или мта4)

Green21r

впихнем, подрежем, удлиним, наварим))) где наша не пропадала))))))))))

O_T_G
Green21r:

Хееее)))) Изврат)))))
Ездить, гонять и башить не реально, судя по видио. Тут нужно было либо удлинять базу…сантиметров на 15, либо грузить перед чем-то килограммовым)
или спереди такие же поставить)) но опять же, масса машинки мала)))

привет, удлинять базу или грузить машинку не надо, единственное, что надо сделать это затянуть амортизаторы для гусеницы. и сделать лыжи.

sledsk:

нахер нада… они почти как файр по цене… не ну если деньги девать некуда, то можно 😁

но вообще то они не такие и дорогие стоят примерно столько же сколько и регулятор, который стоит в этой машинке (Mamba Monster)😁

sledsk
O_T_G:

но вообще то они не такие и дорогие стоят примерно столько же сколько и регулятор, который стоит в этой машинке (Mamba Monster)

гусеницы… регуль… файр… я бы за эти деньги саважа взял…

O_T_G
sledsk:

гусеницы… регуль… файр… я бы за эти деньги саважа взял…

Так саваж у меня уже есть, даже чуть больше 😇

sledsk
O_T_G:

Так саваж у меня уже есть, даже чуть больше

один саваж хорошо, а 1,5 лучше)

Green21r
O_T_G:

привет, удлинять базу или грузить машинку не надо, единственное, что надо сделать это затянуть амортизаторы для гусеницы. и сделать лыжи.

хай! все равно по видео - она очень трудно управляема. но что-то в этом есть 😉
можно рычаги задние перевернуть - так удлинишь базу (но над подумать как приколхозить амморты)
ждем видео с лыжами))))

sledsk
Green21r:

(но над подумать как приколхозить амморты)

база удлинится всего на 5-8мм… я так делал… вроде выкладывал фотки как я их приколхозил… нужен винт м3*30мм. нескольшо шайб или гаек на него накручиваешь, затем аморт прикручиваешь… и снизу используешь винт м3*20мм так же через несколько шайб. сложного ничё нет, но мне лично не понравилось как амортизаторы стоят… вернул щас всё на место.

15 days later
andrey220887

Всем привет! Владельцы заднего бампера т-бон, если не затруднит, напишите пожалуйста размеры.😃
1 площадка:
Ширина в месте крепления
Ширина в месте сгиба
Длинна от крепления до згиба
2 площадка:
Высота от сгиба до верха и соответственно ширина

Заранее спасибо! 😃😃😃