HPI E Firestorm
Для снега подскажите пожалуйста какуюнить резину
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRSK0&P…
вот она по песку… по снегу тоже тащить должна… у пролайна тоже похожая резина есть… я бы пролайновскую взял… погоди… мож кто ещё чё подскажет.
на зад - лопатки, перед оставить, либо найти с одной направляющей полоской - но они более по очень рыхлому снегу
либо найти с одной направляющей полоской
я так понял такого типа?
А всё извеняюсь:)
понял какие
я так понял такого типа?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRSK1&P…
вот такие.
А всё извеняюсь
понял какие
увидел тока после обновления страницы)
Хееее)))) Изврат)))))
Ездить, гонять и башить не реально, судя по видио. Тут нужно было либо удлинять базу…сантиметров на 15, либо грузить перед чем-то килограммовым)
или спереди такие же поставить)) но опять же, масса машинки мала)))
нахер нада… они почти как файр по цене… не ну если деньги девать некуда, то можно 😁
Я думаю лыжи немного помогли бы)
скорее помогли бы колеса от трагги 1/8 или ваще от монстра типа саммита или мта4)
1/8
База коротковата)
впихнем, подрежем, удлиним, наварим))) где наша не пропадала))))))))))
там гусянки напол фаера)))
Подскажите какое масло залито в аморах
35wt
Хееее)))) Изврат)))))
Ездить, гонять и башить не реально, судя по видио. Тут нужно было либо удлинять базу…сантиметров на 15, либо грузить перед чем-то килограммовым)
или спереди такие же поставить)) но опять же, масса машинки мала)))
привет, удлинять базу или грузить машинку не надо, единственное, что надо сделать это затянуть амортизаторы для гусеницы. и сделать лыжи.
нахер нада… они почти как файр по цене… не ну если деньги девать некуда, то можно 😁
но вообще то они не такие и дорогие стоят примерно столько же сколько и регулятор, который стоит в этой машинке (Mamba Monster)😁
но вообще то они не такие и дорогие стоят примерно столько же сколько и регулятор, который стоит в этой машинке (Mamba Monster)
гусеницы… регуль… файр… я бы за эти деньги саважа взял…
гусеницы… регуль… файр… я бы за эти деньги саважа взял…
Так саваж у меня уже есть, даже чуть больше 😇
Так саваж у меня уже есть, даже чуть больше
один саваж хорошо, а 1,5 лучше)
привет, удлинять базу или грузить машинку не надо, единственное, что надо сделать это затянуть амортизаторы для гусеницы. и сделать лыжи.
хай! все равно по видео - она очень трудно управляема. но что-то в этом есть 😉
можно рычаги задние перевернуть - так удлинишь базу (но над подумать как приколхозить амморты)
ждем видео с лыжами))))
(но над подумать как приколхозить амморты)
база удлинится всего на 5-8мм… я так делал… вроде выкладывал фотки как я их приколхозил… нужен винт м3*30мм. нескольшо шайб или гаек на него накручиваешь, затем аморт прикручиваешь… и снизу используешь винт м3*20мм так же через несколько шайб. сложного ничё нет, но мне лично не понравилось как амортизаторы стоят… вернул щас всё на место.
Всем привет! Владельцы заднего бампера т-бон, если не затруднит, напишите пожалуйста размеры.😃
1 площадка:
Ширина в месте крепления
Ширина в месте сгиба
Длинна от крепления до згиба
2 площадка:
Высота от сгиба до верха и соответственно ширина
Заранее спасибо! 😃😃😃