Что лучше?

vasya_y
Sonja Sweet;126545

Добавлено
УВАЖАЕМЫЙ! А ты на нем ездил? Че за утверждения насчет хрупкости ЛОЗИ? УВАЖАЕМЫЙ! Деталей - МОРЕ! Отвечаю! Чего вам надо на ЛСТ??? Все стоковое есть в ТХ. Хапы будут тоже.  Все что ломал менял моментом… и дешево!
УВАЖАЕМЫЙ! Прокатись сначала на лосе!

p.s. ИМХО: Количество лосеводов увеличивается  😈

Я и не спорю, что он едет плохо, едет хорошо, но…

1. Дорого, 2) хрупкость - по опыту МР - сходы в более чем половине случаев участия, и это зимой, без летних нагрузок, 3) “хапы будут” - почти уже полгода обещается - людям приходится из-за бугра выписывать, 4) посмотрим как по весне без железа в подвеске (без тех самых “хапов”) протянет хотя бы один рейсинг, 5) посмотрим, как будет ехать с железом в подвеске 6+ кг. монстр.

Саваж-21 имел кучу недостатков, в 25-м - часть вылизали (неоднократны случаи активного долгого использования вообще без поломок в стандартном комплекте), в SS - большую часть решили - прошло уже несколько лет. Запчасти нужные и хопы уже давно известны и всегда есть много где (что важно - часто можно прямо на гонках купить и вовремя починиться, ребята из ТХ пока это не обеспечивают). Ну а новый SS-4.6 - даже вполне спортивный.

REfreshER

Проблем с лст, лично у меня, никогда небыло.
Больные места - поворотные кулаки(замена 3 минуты, лечится металлической пластиной на клепках)

• корпусы диффов(замена 10 минут, Лечится хапом или периодической проверкой затянутости винтов)
  • рычаги подвески(замена 15-20 минут, лечится элементарно(см. предыдущие темы про лози))
  • кулаки сцепления, но сразу метал ставить и все ок(в пилотаже - 400р от мегалита)

На мр проблеммы только из-за плохой подготовки трака. Запчасти за неделю в Москву везут.

Koka

А что за машина Carson?Где ее можно купить, а с точки зрения мощности и проходимости, что вы можете сказать?

lyoha

Карсон - это гонка. По мощности как саваж, но саваж это трактор.

DUDS
lyoha:

А “пилотажевский” монстр - это сродни Savage HPI 21 или нет?
Спасибо за ответ.

6egemot
Koka

А что за машина Carson?Где ее можно купить, а с точки зрения мощности и проходимости, что вы можете сказать?

Карсон это УУУУУУ… если б МР был в воскресенье… эх…

а купить можно у меня, за пол-цены от новой 😂 в барахолке.

Medox
DUDS:

А “пилотажевский” монстр - это сродни Savage HPI 21 или нет?

У них только души родственные 😉

StarBoy
lyoha:

Это плюс карсону или минус?
Судя по виду рамы, он не больно то надежный.

lyoha

В зависимости от запросов.
Жесткости рамы там хватает с лихвой.

StarBoy
lyoha:

В зависимости от запросов.
Жесткости рамы там хватает с лихвой.

Я про карсон.

Просто по внешнему виду, видимое отличие от саважа в более низкой посадке.

То есть как я понимаю у него проходимость несколько ниже чем у саважа?
Так?
или в чем то другом отличие?

lyoha

Да, я тоже про карсон. Это багги-конверсия. Сделан не раме(как саваж), а на пластине-шасси. Пониженные передаточные, колеса большего размера. Проходимость ниже, но в гонке на нем реально можно ехать быстрее.