Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Хз как это в миллиметрах, короче средненькие не самые мелкие (которые в поворотники), а следующего размера.
Это реально или нет ?
Реально
Это НЕРЕАЛЬНО!!! 😃)))
Это НЕРЕАЛЬНО!!! : Фото было вполне реальное двиг Мамба , радиобакс перенесен вперед ! Но это ведь жесть Слеш на 11.1 уже не управляемый !
Это 8 масштаб ? Или я ошибаюсь ?
Вот и я говорю НЕРЕАЛЬНО! Управлять! А с 1/8 движком можно и 14.8в и 22.2в вкарячить
У меня родной Вазелин сгорел через 5 минут ! Сейчас стоит регуль от 8 масштаба 150А 22В ! Но 11В мотор греется 13/53 и управлять не возможно !
А я управляюсь. Мамба 2200, передатка 19/54. Нагрев движка в пределах разумного, принудительного охладжения нет, регуль в алю корпусе чуть теплый. Пробовал передатку 22/54, страшно на полную курок жать, да и прямая нужна длинная и с хорошим покрытием.
У меня такая хрень: я поменял подш в двигле и пошел кататься. Не прошло и минуты, как произошла отсечка. Я подумал может акк разряжен , всунул другой. Не прошло и минуты, как при нажатии газа двиг как то с трудом стартует, а потом вообще стопорнулся - тык дык и все. Приложил мокрый палец - вода закипела ( и это то за 2 минуты) ну и перед этим произошла отсечка. Крутится нормально, накат хороший. Особую сраность придает то, что это все происходит на море(((((
Покатал блин
Или нет уже не нормальный , но до заезда накат был нормальный. Что делать? Хелп
еслйи мочил в соленой воде … То прощай регуль…
В воде не мочил и по песку не ездил. Что ему надрать!?)
Особую сраность придает то, что это все происходит на море(((((
Вот это точно странно, я б на твоем месте сейчас в море плескался.
Разбери, посмотри, что-то ему мешает крутиться значит, если отсечка срабатывает значит рег греется. Может не сам двигатель плохо крутиться, а ходовая.
в том то и дело что рег тепленький а двиг моментально нагревается и происходит отсечка. Ходовая катится - лучше не бывает, что то с двигом
ПС. Люстра рпм 4 банки и задние габариты рпм какого размера диоды туда встанут?
3 мм
в том то и дело что рег тепленький а двиг моментально нагревается и происходит отсечка. Ходовая катится - лучше не бывает, что то с двигом
Двигатель снимал? ротор нормально крутиться? Мож подши клинанули? А может один магнит сдох?
Кто нибудь ставил сие чудо на Слеш 4*4 Castle Creations 1 / 10 Мамба Макс Pro ПКТЗ 2400kV системы www.castlecreations.com/…/mamba_max_pro_sct.html, как впечатления
Вот что у меня получилось !
А зачем тяги в термоусадку затянули? И что-то блока света не видно. Или он напрямую от регуля запитан? Что за аморты?
Это резиновый шарик , свет запитан от приеиника , аморы pro-line !
Шарик пленка не суть, зачем? Это же не пыльник на кардан, тут вращения нет. Только не говорите чтобы тоже были синенькие как рычаги:))) Свет просто Y переходником воткнут в 3 канал?
Свет да просто переходником воткнул ! A тяги чтоб не ржавели и в цвет были !
О неееееет! Ну тогда нужен и маникюр синенький 😆 Шучу, у меня тоже пунктик на тему чтоб все аккуратненько и одного цвета:)
Свет просто Y переходником воткнут в 3 канал?
эм, а что эт за переходник такой… и как с ним свет делать?
можно так же кулеры запитать?
Кулер работает от регуля а свет от приемника ! В диоды впаял сопротивление и все !
3 мм
Двигатель снимал? ротор нормально крутиться? Мож подши клинанули? А может один магнит сдох?
Разборка показала, что статор надо в помойку - погорела обмотка и торчит оборваный кусок медной проволоки, пахнет горелым. Ротор крутится трудно , видимых причин этому нет. До разборки двиг не крутился, только что-то пищало. После сборки он к великому удивлению закрутился, но пустил дым и за 5 сек нагрелся до 50 градусов.
Буду заказывать двиг с хоббей. Есть ли такой двиг, чтобы если чо, я смог заменить ротор на вазелиновский?
Пс: А можно ли как нибудь вытыщить обмотку? Может ее можно перемотать?
Вроде перематывают на Новаках. Кстати, а Turnigy TrackStar - нормальный мотор?
Xочу взять этот banned link
Или этот
banned link
Вазелин нормально потянет 68А?
Как он относится к 4хполюсным моторам?
Присоединяюсь к вопросу о тракстар)