Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
www.traxxas.com/products/trx_nitro.htm
А что, неплохо. Низкий ЦТ, большая база и колея - моделька будет устойчивой. Колеса по диаметру близки к баггийным.
Меня все время удивляло, когда я видел раллийные модели, сделанные на базе шоссеек - клиренс ну совсем не раллийный. А вот эта модель более приспособлена к грунтовке.
Водонепроницаемый радиобокс, регулятор и сервы (цифровые). Жаль, что не ДВС.
Очень напоминает GS Conqueror - никак, зародился новый класс?
Мне понравилось, очень ничего машшинка, но помоему слегка мелковата, и хотелось бы 1\8 и ДВС, хотя для электричке самое то!
Впринцепе идея дизайна не наво, помнится в Париж-Дакар была такая машинка… вел немец помоему… WV чтоли.
А, да и ссылка www.traxxas.com/products/electric/…/trx_5805.htm
В верхнем посте немного не то.
Мне интересна цена, вот что.
Интересная штуковина. Жаль только - задний привод.
Я как увидел фото, сразу ассоциации с тамиевским туарегом пошли, но опять же - 2вд. Чисто для покатух думаю 4вд поглавнее будет.
улыбнул семибаночный акк. Подши, по ходу, толковые стоят.
Но кузовок, однозначно, зачёт 😃
В итоге, посмотрел видео - снято красиво, но особо не вдохновляет.
Интересно, сколько ж эта байда будет стоить и будет ли вариант с бк? 😃
уже ждут на башне в мае, за 200 их денег, когда появится у нас - не ясно 😦
а так очень порадовало, что производители обратили свой взор в сторону таких вот, более копийных чем обычно, багги) будет куда приткнуть бесхозный бесколекторник 😁
и притом габариты у нее совсем не хилые, длина целых 568мм, даже не все восьмерки могут таким похвастаться, и вес в пределах разумного)))
на дакаре у Шлиссера подобный апарат, насчет производитля както не задумывался…
А есть уже счастливые обладатели сего чуда?Как себя ведёт?Что надо к нему докупить из запчастей или из тюнинга?Зы не подскажете где получше будет взять(с этим в лс плизз)
Да фигня редкая! Для покатух возьмите тамиевский Форд Ф150. Именно 150 а не 350. Электро, 4вд.
У него (Slash) старший брат Slayer поинтереснее будет, но и денег хотят за него уже совсем других
Честно хочется именно заднеприводнеой трак для покатух.Просто в этой ценовой категории мало кто есть.НУ рустлер ещё можно посмотреть но не знаю.Может есть ещё кто достойный?
А чего интересного в заднем приводе на грунте? Это на асфальте да, а грунт с постоянными кочками… Сплошная борьба с машиной. А рустлер судя по колесам так же более на асфальт позиционируется
имхо задний привод имеет место жить лишь на тяжелых моделях. Мелкие, конечно, тоже веселые, но без трассы вымытой с мылом с ними больше суеты.
Стал обладателем сего пипилаца.
😃
НО. Полицейский разворот на асфальте с сзднего хода только через тройной кувырок через крышу. На меленькой гальке наровит уйти в занос и невернуться (нужно привыкать). На асфальте рулится адекватно, оч. зачетно наклоняется в поворотах, НО наровит перевернуться (и переворачивается). На акке 4600 отпуляла 20 мин. Прыжков пока небыло, но думаю трамплины нужны плавные и низкие. Резина жестковата.
Пока доволен. ☕
Есть в www.xmodels.ru (не реклама)
Главное плавает, и делать с ним ничего не нужно
Какие слабые места? Что стоит сразу подкупить из запаных частей. Покатался один раз успел повредить часть с номером 3736, как вышло не пойму…
Да гоняются на них в" ПИЛОТЕ".В кубке участвовали три машинки.Прикольно.На ней Рустлер обошли.На трассе смотрятся интересно,видно как отрабатывает подвеска на поворотах.У меня сложилось впечатление,что и докупать к ней ни чего не нужно. 😁
это машина для приколов а не для спорта
это машина для приколов а не для спорта
Кому как… 😃 И на бензокосилках чемпионаты проводят 😁
интересно) а видео из печатников? просто не русская речь на заднем плане и пальмы)))
У меня сложилось впечатление,что и докупать к ней ни чего не нужно. 😁
Меня интересует какие самые уязвимые детали подвески? Хочу купить на всякий случай…
А как у нее с запчастями?
А как у нее с запчастями?
Где их можно купить?
Уже месяц продается эта машина в Москве…
Пока НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛ! Только несколько запчастей потеряли из-за невнимательности!
С первым снегом начнем проводить серию соревнований на улице на Slash 😃
На свои модели спаяли аккумуляторы на 9,6V (8мь элементов), поставили опционный pinion на 23T и машина повалила ОГОГО… 😁
Есть несколько роликов
- Настоящий ДРИВТ на грунте - это вам не на полноприводных тазиках кружки рисовать…
- Покрышки стоковы едут хорошо что на грунте, что на асфальте…
Давно присматриваюсь к этой модели что можете сказать , как она *?? вроде народ не жалуеться
что можете сказать как она именно вам ( а не то тчо в инете прочитали )
Катался. Очень порадовало 😃 Позволяет расслабиться и погонять в своё удовольствие. Рулится очень прикольно, как настоящая 😁
на соревнованиях я видел как на крутых поворотах машинка переворачивалась.Как с этим?
Тут дело в прокладке.
Давно присматриваюсь к этой модели что можете сказать , как она *?? вроде народ не жалуеться
что можете сказать как она именно вам ( а не то тчо в инете прочитали )
Мой дружище уже закал такую, ждёмс. Как придёт, опробуем, напишу, покажу. А сам пока выбираю что себе взять. Вот!
А колёса от растлера подойдут?Диски растлеровские под слэшовские хексы?