Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Hameleon
Chase:

Принемайте в ряды, вчера стал обладателем слешика!))
Отдельное спасибо CoolSpeeD за помощ покупки ее на башне!

Мои поздравления,Ура! На одного слэшавода стало больше,это нужно неприменно отметить…)))

Часовщик

день добрый вашей теме
присматриваюсь к слешу 4х4 - посему возникли пару вопросов…
хватает ли стандартной сервы для уверенного руления?
хватает ли стоковых амортизаторов ?
какая скорость с 2х баночной полимеркой ( что то достойного видео на ютубе не нашёл что б понять скорость, в основном все видяхи с 3мя банками)
и если б ещё фоточку рядом с багги 1/8 для понятия и восприятия размеров.
модель будет браться для полного баша… песок , грязь,щебень,коряги и т.д.

const90

Возьми алтимейт и 2 акка на 2s и этого должно хватить. Разве что резину Тренчер можно взять.

king30rus
black-ucksus:

А никто не делал из слэша шоссейку?

даже дрифтушку…

romzes13

день добрый! Приобрел на днях слеш 4вд платинум. Вопрос такой ставлю акб гидриды 6 банок машина трогается и срабатывает отсечка а на липа все ок.Заводскую прогу регуля ни где не нашол может он запраграмирован на липо?

const90

регуль каким цветом горит когда машина включена и стоит просто?

romzes13

зеленый после отсечки красный мигающий.

const90

зеленый, это и есть режим липо. вам нужно катать на красном. как переключить знаете?

sledsk

Всем привет.
хотелось бы услышать ваше мнение.
стоковые болты стали ржаветь. знаю что надо менять на нержавейку.
но есть возможность нахаляву подобрать болты из латуни…
кто чё думает по поводу латунных болтов? или они слишком слабые что бы в автомоделизме их использовать?

const90
romzes13:

нет

при включенной машине, зажимаете кнопку на регуле и держите сек 10. рег пропищит и моргнет, после этого диод будет постоянно гореть красным. это и есть режим для NiMH. Для переключения на липо делаем то же самое, только регпропищит другим тоном и диод будет гореть зеленым

sledsk:

сток болты стали ржаветь. знаю что над менять на нержавейку.

забей. у меня стоят сток болты. сказать когда купил Слеша? 28 сентября 2010 года:)

CoolSpeeD
sledsk:

Всем привет.
кто чё думает по поводу латунных болтов? или они слишком слабые что бы в автомоделизме их использовать?

думаю машина грамм на 300 потяжелеет только от твоих винтиков из латуни =))) ну не стоит оно того. пусть ржавеет. Не эстетично, зато бесплатно и не ухудшает ходовые характеристики.

king30rus

деньги на ветер, тут сталь ломается а латунь на гонку не хватит, разберётся на запчасти…
парит ржавчина, купите преобразователь ржавчины и помажте каждый винтик, забудите про неё…

CoolSpeeD

ВОт мой новый корпусок со светом. Сегодня обкатал. Все просто, надежно, оптимально. Я доволен. Стильно получилось.

mashinist

Что ж моя рулевая не хочет работать:(
Теперь по ощущениям не хватает усилия пружинки серво-сейвера:(

Alexander_1986

Парни, кто знает что за режим индикации вазелина? 2 секунды горит красный и секунд 5 простоя. Стоит Li-Po 3S и режим Li-Po. На отсечку не похоже, так как по банкам 4,13 Вольт. Но рулевая работает. Тока курок не реагирует. Перетыкал аккум, и опять минут 5-10 поработает и опять встанет.

Uran
sledsk:

Всем привет.

Я постепенно винты, на титановые меняю.

romzes13

slash 4x4 вопрос? иногда пропадает зад. ход после програмирования все норм потом опять пропадает? и вопрос второй не едет прямо непоймаеш 0 что это аппа г…но или со сход развалам поколдовать?

mashinist
mashinist:

Что ж моя рулевая не хочет работать
Теперь по ощущениям не хватает усилия пружинки серво-сейвера

Ап:(

mar4elko

кто нибудь дифф блокировал 2вд с помощью масла? какое посоветуете? и посоветуйте амортизаторы на слэша, недорогие

And_105
mar4elko:

кто нибудь дифф блокировал 2вд с помощью масла? какое посоветуете?

вы же сами выкладывали видео пару страниц назад, и вязкость масла там указана