Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Leser313
Fuckname:

Карту в нормальных банках делают 2-3 дня. В говно-связных итп. еще быстрей.

В принципе у меня есть карта банка Москвы, но она для стипендии и я точно не знаю, можно ли на нее кидать деньги. Ну карту надо делать такую, чтобы она подошла для пейпала и не только.

Kerb
  1. Скорей всего твоя карта для пейпела подойдет. Это легко проверить.
  2. На карту для стипендии точно можно зачислять деньги. Через кассу твоего банка.
  3. Можешь сделать виртуальную визу от киви (есть такой киви кошелек). Она, если память не изменят, вообще в лёт делается.
  4. Как уже сказали, обычно карта делается несколько дней, только уточняй, что бы картой можно было расплачиваться в интернет магазинах.
MouSe_Gr
Сергей71:

Не жалко было 45$? И вообще как она? Поидее должна быть тяжелой да?

вышла со скидкой 39$, просто надоело менять подшипник этот, разваливается в самый неподходящий момент, + посадочное место разбивается, а это замена моторамы
а насчёт веса, то она лёгкая, может на каких грамм 20-30 больше весит

Gringo

Вчера получил посылку с хоп апами для слэша… хотел поставить ТАКУЮ мотораму и был сильно удивлён: не смог открутить старую мотораму от мотора. И грел, и шептал заклинания 😆 в итоге один болт почти слизало, второй цел, но завернул жало отвёртки 😦
Короче плюнул на это дело. Если кто хочет такую мотораму - пишите в личку, отдам по себестоимости. Она новая, даже упаковка не вскрыта.

Павлуха40
Gringo:

Вчера получил посылку с хоп апами для слэша… хотел поставить ТАКУЮ мотораму и был сильно удивлён: не смог открутить старую мотораму от мотора. И грел, и шептал заклинания 😆 в итоге один болт почти слизало, второй цел, но завернул жало отвёртки 😦
Короче плюнул на это дело. Если кто хочет такую мотораму - пишите в личку, отдам по себестоимости. Она новая, даже упаковка не вскрыта.

Ты не первый и не последний. Берется нажовка по металлу и аккуратненько делается пропил( коли есть новая пластина) Либо как я делал, маленький керн и потихоньку открутил. А откручивать рано или поздно все равно придется.

Gringo
Павлуха40:

А откручивать рано или поздно все равно придется.

Дык мотор разбирается с другой стороны, зачем откручивать её тогда, если не меняешь мотор?

Павлуха40

Ну тогда я посоветую оставить эту пластину что бы потом не искать когда мотор будешь менять.

Gringo

ну я так и решил. Оставил всё как есть.

ALEXSEI

Итак , сделал втулочки 20мм , кузовочик поднялся прилично .
Ещё фары надо куда то прилепить , к этому бамперу подходят хреново 😵

Павлуха40

Бампер штатный? У меня нормально встали на РПМ бампер.

И еще а где такого Fox взять

Ilushka
ALEXSEI:

Ещё фары надо куда то прилепить , к этому бамперу подходят хреново 😵

Фары, что ты купил подходят только на бампер RPM

MouSe_Gr
Ilushka:

Фары, что ты купил подходят только на бампер RPM

если такие:

то они отлично ставятся и на родной, вот товарища слеш, я ему ставил:

ALEXSEI
MouSe_Gr:

если такие:

Так и те прилеплю , не заказывать же бампер , у мене напильник для этого есть .😃

Ilushka
MouSe_Gr:

если такие:

я думал про такие разговор…

или это одно и тоже? точнее это внутренности?

ALEXSEI
Ilushka:

я думал про такие разговор…

Да именно такие у меня .

Скорее всего вставлю в передние круглые отверстия в бампере ?

Ilushka

Хммм чет теперь я запутался… я себе просто тоже такие заказал и есть у меня бампер РПМ… думал на него поставить… но щас смотрю выше фотки фар и думаю - а мо лучше такие, типо со стеклышком и типо с решеткой… не так грязь внутрь будет закидываться… лан придет посылка - посмотрю подумаю)))

а что касательно, что подходит только на бампер РПМ, то где то читал такую инфу… но конечно напильник и прямые руки могут все что угодно куда угодно поставить, было бы желание)))

на 343 стр фотки как стоят и как светят, спасибо Павлухе

Fuckname

В принципе большой разницы нет, но я бы взял хобивинг (чисто эмоционально;))

ALEXSEI

Ну вот результат ? Что не так ? 😃
Зажгу вечерком после доделки .

Павлуха40

А я буду разрывать своего слеша вот этим amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Monster-… (нереклама). Сейчас идет установка на шась.

ALEXSEI:

Ну вот результат ? Что не так ? 😃
Зажгу вечерком после доделки .

А они же вниз будут светить.

ALEXSEI
Павлуха40:

А они же вниз будут светить.

Чёйт в низ , хотя нам вроде это не важно это ж тюненг 😁
Зато не мешает перёд кузова , зад фар торчит и упирается в кузов , когда на бампере .

Павлуха40:

А я буду разрывать своего слеша вот этим

Огого цена не слабая .

Павлуха40
ALEXSEI:

Чёйт в низ , хотя нам вроде это не важно это ж тюненг 😁
Зато не мешает перёд кузова , зад фар торчит и упирается в кузов , когда на бампере .

А ну да пардон, нормально смотрится, я просто забыл как штатный бампер выглядит.

Ну что же делать:)

ALEXSEI
Павлуха40:

А ну да пардон

Примерно так .