Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Карту в нормальных банках делают 2-3 дня. В говно-связных итп. еще быстрей.
В принципе у меня есть карта банка Москвы, но она для стипендии и я точно не знаю, можно ли на нее кидать деньги. Ну карту надо делать такую, чтобы она подошла для пейпала и не только.
- Скорей всего твоя карта для пейпела подойдет. Это легко проверить.
- На карту для стипендии точно можно зачислять деньги. Через кассу твоего банка.
- Можешь сделать виртуальную визу от киви (есть такой киви кошелек). Она, если память не изменят, вообще в лёт делается.
- Как уже сказали, обычно карта делается несколько дней, только уточняй, что бы картой можно было расплачиваться в интернет магазинах.
Не жалко было 45$? И вообще как она? Поидее должна быть тяжелой да?
вышла со скидкой 39$, просто надоело менять подшипник этот, разваливается в самый неподходящий момент, + посадочное место разбивается, а это замена моторамы
а насчёт веса, то она лёгкая, может на каких грамм 20-30 больше весит
Вчера получил посылку с хоп апами для слэша… хотел поставить ТАКУЮ мотораму и был сильно удивлён: не смог открутить старую мотораму от мотора. И грел, и шептал заклинания 😆 в итоге один болт почти слизало, второй цел, но завернул жало отвёртки 😦
Короче плюнул на это дело. Если кто хочет такую мотораму - пишите в личку, отдам по себестоимости. Она новая, даже упаковка не вскрыта.
Вчера получил посылку с хоп апами для слэша… хотел поставить ТАКУЮ мотораму и был сильно удивлён: не смог открутить старую мотораму от мотора. И грел, и шептал заклинания 😆 в итоге один болт почти слизало, второй цел, но завернул жало отвёртки 😦
Короче плюнул на это дело. Если кто хочет такую мотораму - пишите в личку, отдам по себестоимости. Она новая, даже упаковка не вскрыта.
Ты не первый и не последний. Берется нажовка по металлу и аккуратненько делается пропил( коли есть новая пластина) Либо как я делал, маленький керн и потихоньку открутил. А откручивать рано или поздно все равно придется.
А откручивать рано или поздно все равно придется.
Дык мотор разбирается с другой стороны, зачем откручивать её тогда, если не меняешь мотор?
Ну тогда я посоветую оставить эту пластину что бы потом не искать когда мотор будешь менять.
ну я так и решил. Оставил всё как есть.
Итак , сделал втулочки 20мм , кузовочик поднялся прилично .
Ещё фары надо куда то прилепить , к этому бамперу подходят хреново 😵
Бампер штатный? У меня нормально встали на РПМ бампер.
И еще а где такого Fox взять
Ещё фары надо куда то прилепить , к этому бамперу подходят хреново 😵
Фары, что ты купил подходят только на бампер RPM
И еще а где такого Fox взять
Не понял ?
Прилеплю куда нибудь , всё равно отлетят при столкновении .
На такой ?amainhobbies.com/…/RPM-Traxxas-Slash-4x4-Front-Bum…
Фары, что ты купил подходят только на бампер RPM
если такие:
то они отлично ставятся и на родной, вот товарища слеш, я ему ставил:
если такие:
Так и те прилеплю , не заказывать же бампер , у мене напильник для этого есть .😃
я думал про такие разговор…
Да именно такие у меня .
Скорее всего вставлю в передние круглые отверстия в бампере ?
Хммм чет теперь я запутался… я себе просто тоже такие заказал и есть у меня бампер РПМ… думал на него поставить… но щас смотрю выше фотки фар и думаю - а мо лучше такие, типо со стеклышком и типо с решеткой… не так грязь внутрь будет закидываться… лан придет посылка - посмотрю подумаю)))
а что касательно, что подходит только на бампер РПМ, то где то читал такую инфу… но конечно напильник и прямые руки могут все что угодно куда угодно поставить, было бы желание)))
на 343 стр фотки как стоят и как светят, спасибо Павлухе
планируется замена силовой, нужно определится с регулем
либо rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-WP-SC8-Waterproof-120A-…
либо rcecho.com/SKYRC-TORO-SC120-Short-Course-Brushless…
двигатель будет rcecho.com/SKYRC-TORO-4000-KV-4-Poles-Short-Course…
всё не реклама
что скажете?
В принципе большой разницы нет, но я бы взял хобивинг (чисто эмоционально;))
Ну вот результат ? Что не так ? 😃
Зажгу вечерком после доделки .
А я буду разрывать своего слеша вот этим amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Monster-… (нереклама). Сейчас идет установка на шась.
Ну вот результат ? Что не так ? 😃
Зажгу вечерком после доделки .
А они же вниз будут светить.
А они же вниз будут светить.
Чёйт в низ , хотя нам вроде это не важно это ж тюненг 😁
Зато не мешает перёд кузова , зад фар торчит и упирается в кузов , когда на бампере .
А я буду разрывать своего слеша вот этим
Огого цена не слабая .
Чёйт в низ , хотя нам вроде это не важно это ж тюненг 😁
Зато не мешает перёд кузова , зад фар торчит и упирается в кузов , когда на бампере .
А ну да пардон, нормально смотрится, я просто забыл как штатный бампер выглядит.
Ну что же делать:)
А ну да пардон
Примерно так .
Встречку слепить не будет?