Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
а там хексы к этим карданам есть?какие?всё у видел что там много модификаций!какие карданы на перед и зад без других хексов?
Артикулы стальных карданов от Remo Hobby на шорт: передние M5902, задние M5903.
Подскажите,к родному регулятору Velineon VXL-3s можно подключить мотор 8 масштаба?
Нет.
Точнее подключить можно, но работать не будет.
Народ подскажите планирую на слэша 4х4 купить данную систему hobbyking.com/…/__69899__Turnigy_TrackStar_Waterpr… но вот не понятно есть ли торможение т.к. в описании написано что режим есть вперед/реверс. Кто то может подскажет просто многие говорят что в описании не всегда указывают про торможение
Есть…
Возьмите от Remo Hobby
Чашки ведь ещё докупать нужно, не?
Чашки ведь ещё докупать нужно, не?
думаю нет так как в наличии ничего этого нет!хотя взялбы не задумываясь.
думаю нет так как в наличии ничего этого нет!хотя взялбы не задумываясь.
Есть фото того как держится привод на remo hobby?
Есть…
Т.е. будет работать в режиме вперед/тормоз/реверс(курок на себя- еду вперед, курок от себе до конца- торможу, возвращаяю в нейтраль затем опять до конца от себя- задний ход) . Извиняюсь за назойливось, просто хочу бытт 100% уверен
Т.е. будет работать в режиме вперед/тормоз/реверс(курок на себя- еду вперед, курок от себе до конца- торможу, возвращаяю в нейтраль затем опять до конца от себя- задний ход) . Извиняюсь за назойливось, просто хочу бытт 100% уверен
конечно так)
Этот мотор рассчитан на 2S.
Лежит без дела вот такой мотор turnigy 1/8 2100kv,стоит ли покупать к нему регулятор или продолжать ездить на родном вазелине?
Этот мотор рассчитан на 2S.
Странно,на нём написано 2-3S
Странно,на нём написано 2-3S
Подключи 3S. Когда обожжешься об него - дай знать.
Лежит без дела вот такой мотор turnigy 1/8 2100kv,стоит ли покупать к нему регулятор или продолжать ездить на родном вазелине?
Если сама шасси подготовлена к установке такого дурного мотора - ставь! Бигблок мафия! (кликабельно)
Обязательно тебе напишу доктор, но пока не обжигался.
Если сама шасси подготовлена к установке такого дурного мотора - ставь! Бигблок мафия! (кликабельно)
шась в процессе. какой к нему регулятор прикупить (чтоб не сильно ударил по студенческому кошельку)? и какое у тебя стоит соотношение спур пиньен?
Hobbywing Ezrun SC8 возьми, в Москве у официала 6500 стоит. Под 2-3S я ставил 15/40.
На 2s или 3s гонял?
Я ездил на 2с, потом купил 3с 10 мин и заклинило опорный подшипник(увеличенный, в тюненговой аллюм. мотораме), слизало юбку корпуса центродифа, слизало спур и пиньен. В общем продал я этот 3с…
Я ездил на 2с, потом купил 3с 10 мин и заклинило опорный подшипник(увеличенный, в тюненговой аллюм. мотораме), слизало юбку корпуса центродифа, слизало спур и пиньен. В общем продал я этот 3с…
Спасибо! Учту… останусь наверно на 2s…
Вопрос! Кто нибудь юзал колёса от багги 1/8?
Хочу взять на замену моим бедлендсам 2.2 ru.aliexpress.com/item/…/32407734061.html и такие переходники ru.aliexpress.com/item/…/32569100120.html
Вроде ширина чуть больше, плюс они немного выше 2.2, значит и клиренс повыше, ну и ресунок протектора схож с бедлендсом, грести будет не хуже…
Про то что китай не говорите, не готов я брать 4 бедлендса в сборе за 7тыр, перебор… да и клиренс повыше будет…
Вопрос! Кто нибудь юзал колёса от багги 1/8?
Хочу взять на замену моим бедлендсам 2.2 ru.aliexpress.com/item/…/32407734061.html и такие переходники ru.aliexpress.com/item/…/32569100120.html
Вроде ширина чуть больше, плюс они немного выше 2.2, значит и клиренс повыше, ну и ресунок протектора схож с бедлендсом, грести будет не хуже…
Про то что китай не говорите, не готов я брать 4 бедлендса в сборе за 7тыр, перебор… да и клиренс повыше будет…
ИМХО, если хочется проходимости зимой, то лучше заказать комплект проверенных Badlands 2.8 примерно за 5,3 т.р. (с Башни), чем ставить эксперименты и брать китай чуть дешевле …
Не только вид протектора влияет на зацеп, но и форма шипа, мягкость и высота резина, да и качество дисков тоже важно, особенно на морозе …
Могу сказать по собственному опыту, что Slash 4x4 зимой на Badlands 2.8 едет в разы веселее чем на 2.2. 😎
Да зима уже кончилась, летнюю резину пора покупать…
Кто нибудь снимал краску с лексана?Если да,то как?Подскажите.
Покрасил кузов краской тамия,да видимо плохо обезжирил или холодно было.В итоге начала отваливаться кусками,хочу снять и заново покрасить.
Не та краска была. Снять остатки очень трудно, кузов скорей всего запорится.
Да зима уже кончилась, летнюю резину пора покупать…
так и хочу на лето, на следующую зиму такие наверно возьму ru.aliexpress.com/item/…/32519613614.html