Inferno NEO GX-21BK

gor15-96

Ну не нравится мне HPI ! Все кроме savage flux!

Zerek

Ну раз с монстрами такие дела… Ассо брать я не буду, багги мне чисто внешне не нравятся, а трагга дороговата(ограничения по бюджету всё-же есть). У меня тут дома лежит Трагга TR-15 Stadium Force (которая не на ходу)-вот смотрю и чувствую что трагги это мне ближе к душе. А что можете из трагги посоветовать? А по цене что-бы можно было заказать из Америки(хотя ждать придётся но скупой платит дважды)

Mir16

что то не видел трагги от траксас

Zerek

Да её можно и в москве купить! Я читал её тему-вроде хорошая трагга. Самое интересное что я опять вернулся к ней! Кстати тут никому не нужны запчасти на TR-15 Stadium Force от киошо? А то мне ещё ждать 3 недели пока смогу открыть тему на барахолке!

gor15-96

[QUOTE=Zerek;2168360]Да её можно и в москве купить! Я читал её тему-вроде хорошая трагга. Самое интересное что я опять вернулся к ней!/QUOTE]
Про что идет речь?

24

не путайте стадиумы с трагги,стадиумы заднеприводные!!!

gor15-96
24:

не путайте стадиумы с трагги,стадиумы заднеприводные!!!

Знаток 😃

Zerek:

Обе вроде хороши. А как вы думаете что лучше если к ним в список сравнения добавить и HPI 4.5? Я пока сравню ТТХ и габариты.

Чисто от себя могу советывать TT ST-1, у самого багги этой фирмы, могу сказать, что пластик очень дабротный, и движка в стоке очень послушная. Я будучи нубасам, в первый раз завел движку по манулу безпроблем. Много знакомых кто юзает это шаську в стоке, все довольны.

ivan_b
Zerek:

Обе вроде хороши. А как вы думаете что лучше если к ним в список сравнения добавить и HPI 4.5? Я пока сравню ТТХ и габариты.

Так HPI Pulse 4.5 - багги! Мотор мощнее- толку мало! Я бы взял XUT или Trophy 4.6

Zerek

А какой именно ксют? ST-1 хорош. Но стоком я довольствоваться вряд-ли буду.

ivan_b

Так все буджетно -вот и сток! GS XUT PRO RTR с дв.R25MT

Нафига Пилотаж!!!

ivan_b

Покупайте уже) А то зима начнется) Как обкатывать? Правда, сейчас по лужам не желательно шарашить!

Zerek

Ivan b-Тоже хорош! Но я так понял что пока сам своими глазами не посмотрю не определюсь! А насчёт покупки
у меня у мамы в эти выходные день рожденья) Не до машинки) А так я просто хочу чётко определиться что надо, предварительно посмотрев модель своими глазами. А покупать буду(если определюсь) только на следующейшей недели если не позже! Да я вот тоже думаю на счёт обкатки зимой! Но можно в принципе бошку фольгой обматать и найти кого-нить доброго на форуме с гаражом)

Antojke-Так это монстр!

ivan_b

В Микромашине это все есть(не реклама). Чтобы пройти на территорию нужен паспорт!

Zerek

Это просто супер! значит попробую вырваться в эти выходные туда) Паспорт уже есть)))