РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Shap
albinos:

RB встал без проблем и переделок; да, работает уже два года, и очень им доволен))))

ну вот, похоже накаркали… за сегодня сжег две свечки, температура после стандартной нагрузки от 90 до 160, поймать настройки не удалось 😦

думаю, РБ или ОС .21 заточенный под реву?

Pavluha

что то притихли все… что ни кто не ломается…? ))) или все по продавали…

Вадим_080

вот кстати и вопрос: идёт по трубке (от бака к карбюратору) воздух, что это может быть?

Pavluha

а что из-за этого проблемы какие то? наверно где то подсос идёт

Вадим_080

наверное я и сам знаю, но где? в баке?

и опять задам вопрос по аппе: как настроить её (газ, руль) не работают.

Pavluha

скорее всего в баке, если бы в другом месте то тогда бы гарючка подтекала… а если все нормально то не мешайте машине работать )))

надо посмотреть, мож так и должно быть.

Вадим_080

да всё ничего, только бывает если заглохла, то плохо заводится( надо трубку топливную пережимать).

Pavluha
Вадим_080:

и опять задам вопрос по аппе: как настроить её (газ, руль) не работают.

нажми и подержи кнопку на приемнике, потом отключи и включи питание, так же с опти драйвом

albinos
Вадим_080:

вот кстати и вопрос: идёт по трубке (от бака к карбюратору) воздух, что это может быть?

по-подробней можно, а то “загадки” какие-то

Вадим_080

в топливной трубке пузырьки воздуха. трубка от бака к штуцеру карба.

albinos

Если топливный шланг целый, а пузырьки мелкие - есть предположение, что бак касается рамы или жестко закреплен, и от вибрации мотора начинает пениться топливо в баке, и далее по шлангу,

Pavluha
Вадим_080:

да пузыри давольно крупные.

на полном баке тоже пузыри?

Pavluha

мда… надо проверять на герметичность скорее всего микро трещина, возможно на штуцере б\б, надо искать…

Humo
Shap:

www.rbproducts.com/mainEn.php...01901-523000/R Update: Только его в наличии похоже нет нигде .

на башне амейне есть 😃 (не реклама)
и погоди ты пугают они раньше времени изуверы 😃
откатай на этом сдохнет ты реву быстрей сменишь на что то другое чем у тя мотор умрет.

Shap
Humo:

на башне амейне есть 😃 (не реклама)
и погоди ты пугают они раньше времени изуверы 😃
откатай на этом сдохнет ты реву быстрей сменишь на что то другое чем у тя мотор умрет.

Зачем реву менять??? она вся такая… особенная 😃… не в обиду владельцам других моделей - они все между собой в достаточно степени похожи. А Ревка… и быстрая и проходимая и прочная, и выглядит суперски 😃. А если заниматься “доводкой” то вообще зверь машина.

Humo
Shap:

Зачем реву менять??? она вся такая… особенная … не в обиду владельцам других моделей - они все между собой в достаточно степени похожи. А Ревка… и быстрая и проходимая и прочная, и выглядит суперски . А если заниматься “доводкой” то вообще зверь машина.

ну не реву, а некоторые вещи в ней.
а так да по мне среди монстров ей нет равных .

Вадим_080

поубирал все подкачки, доп. фильтр и воздух пропал.

киньте ссылку по настройке опти-драйва, на русском. СПАСИБО.