РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
сделай сзади отверстие на 3мм и WD-40 перед запуском брызгай( моет обгонку), потом болт туда закручивай.
Ротор задрал , акум 9.6 крутит через раз двигатель или проскальзывает
ну ну а с пул стартером вообще не заведете …
выше вон все правильно описали.
пришел мой долгожданный rb 523, судя по внешнему виду порвёт он реву нахрен )))))
время покажет. она мамбу пока держит. 3 раза тфу
посмотрим…
пришел мой долгожданный rb 523, судя по внешнему виду порвёт он реву нахрен )))))
ничего не порвет он зло выглядит но не настолько 😃
и Паш ты его поставишь у тя свернет все карданы раму и будет те повод другую машинку купить все как ты и хотел 😃
удачи.😉
удачи.
Прально она теперь ему очень понадобится 😃))))))))))))))))))
значит будет титановая рама алюминиевое сцепление, и железные карданы, но думаю все будет меняться по мере поломок ))))))))))) реву всё равно не продам, пока )))))) а за удачу спасибо!
Добрый день! Купил РЕВУ, обкатал! Теперь хочеться встретиться в реале с гуру, желательно из Марьино, обсудить , разузнать все об этой машинке.
здесь весь Авторитетный люд собрался, ЗАДАВАЙ СВОИ ВОПРОСЫ или читай ветку.
Добрый день! Купил РЕВУ, обкатал! Теперь хочеться встретиться в реале с гуру, желательно из Марьино, обсудить , разузнать все об этой машинке.
Поздравляем в многострадальном полку прибыло ! 😃
да ладно непугай новенького.
да ладно непугай новенького.
да точно не буду 😃))))
а то щас продаст а не завтра не не стоит 😃
здесь весь Авторитетный люд собрался, ЗАДАВАЙ СВОИ ВОПРОСЫ или читай ветку.
Ветку прочел раза 3 =)) и на форуме все не опишешь, хотелось бы в живую показать и посмотреть, так проще , да и форум однотипными вопросами захламляться не будет =)
Ветку прочел раза 3 =)) и на форуме все не опишешь, хотелось бы в живую показать и посмотреть, так проще , да и форум однотипными вопросами захламляться не будет =)
с сей машиной проблематично найти людей в живую …
можно встретится тока не в Маьино )) что знаю рас кажу, можно за одно покатать. могу завтра после завтра. (если всё правильно соберу) 😃
можно встретится тока не в Маьино )) что знаю рас кажу, можно за одно покатать. могу завтра после завтра. (если всё правильно соберу) 😃
а где территориально?))
а пока тогда пару вопросиков:
- Обкатывал и езжу ( около 2 литров) на заводских настройках. Ездит по мне хорошо, правда температура 125 - 135 цельсия движок. Думаю надо обогатить смесь отвернув немного главную иглу. Поможет это или данная процедура повлечет за собой регулирование остальных игл?
- Зад машины сидит ниже переда, хочу наоборот. Надо ли это делать, и если надо, то просто поставить назад пружины большей жесткости?
- При езде слышен посторонний металлический шум. На холостых его нет. Что это может быть и как с ним бороться?
Дергалку я поставил , заводиться преотлично , но блин упирается в рычаг. Мб из за новой пары и зверской компрессии такая фигня с ротором.
просто добавь верхов(крутани на 1 час в сторону обогощения). иглу средних оборотов пока не трогать. 2) подкрути упор пружины.3) нормальное явление.
просто добавь верхов(крутани на 1 час в сторону обогощения). иглу средних оборотов пока не трогать. 2) подкрути упор пружины.3) нормальное явление.
Спасибо =)