РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Traxxaвод
Tim111:

Хотя… всё же есть красивые багги ))

Согласен)) Но у нас REVO 3.3!!!😈))

Alexsocol

Если багги, то только второй машинкой😁

Traxxaвод
Alexsocol:

Если багги, то только второй машинкой

Не., я вторую после Нвого года закажу E-REVO VXL 😛 ,эт на тот случай ,пока ДВС на ТО ))

Мягкие_тапочки
Tim111:

А потом писать в форум, блин, что-то агрегатик-то не айс. И начать превращать его в трагу. Зачем?
Не проще ли, и не дешевле ли сразу её купить?
Причём практически у всех это первая машина, на которой всё познается. И куплена она исключительно по эстетическим соображениям

Вы все правильно пишете - рева красивая и необычная, трагга банальная и некрасивая, а владелец ревы - новичок, ничего не знает и не умеет.
Но потом к нему приходит опыт. Он сравнивает Реву с другими моделями, по надежности и управляемости, и зачастую ценности начинают меняться - уже не так важна красота. Хочется катать, а не постоянно чинить. И хочется, чтобы рулилась хорошо.

Tim111:

Катая машинку я не обнаружил у неё слабой подвески, которую ну просто СРАЗУ ЖЕ нужно менять на RPM

Сразу и не надо - менять, когда сломается.

Tim111:

не обнаружил плохой стоковой резины, которая должна была тут же изрезать себя своими же дисками

У меня - умерла на вторых-третьих покатушках

Tim111:

Так же не могу найти, где же стоит тот двигатель, который откровенно слабый для неё.

У меня - умер, не пройдя галлона (обрыв шатуна). И у многих здесь умирает очень быстро.

Tim111:

Может, я что-то делаю не так? Наверно нужно в бордюр, лужу и сугроб

А как вы вообще ее катаете? По ровной сухой асфальтовой площадке, нажимая курок плавно и не больше, чем вполнажатия? 😃

Tim111
Мягкие_тапочки:

А как вы вообще ее катаете? По ровной сухой асфальтовой площадке, нажимая курок плавно и не больше, чем вполнажатия? 😃

Да не то чтобы совсем дрожу 😃
На Волгоградке, есть Билла в Текстилях, там возле неё знатная площадка в горками, ямами и собачьими гОвнами, вот там и катаю 😃
А на ровной сухой асфальтовой площадке, нажимая курок плавно и больше, чем вполнажатия 😃 на Ходынке.

Traxxaвод
Tim111:

Да не то чтобы совсем дрожу

Правильно 😎 ,совсем дрожать не надо , а то так при дрожании пальцем полный газ нажать можно ,ну и в Вашем случае в какое-нить гОвно заехать можно)))

Вадим_080

Друзья, выбирайте выражения по приличнее(на счёт собачих экскриментов)😁

Мягкие_тапочки
Tim111:

А на ровной сухой асфальтовой площадке, нажимая курок плавно и больше, чем вполнажатия на Ходынке.

Знакомое место, сам там катал. Вот пара фото оттуда (парковка у Ледового Дворца. 2007 год):

Bodi-31

Добрый вечер. Парни подскажите пожалуйста, почему рвет шпильку в карбке за три дня три шестирни первой передачи и один вал, обидна толька завел три метра машина стала блин третий день немагу снег помисить. Да и покашельку так подбивает. Реву купил недавна у товарища немного быу, если незатруднит подскажите че за фигня с каробкай.

Мягкие_тапочки

Подшипники проверь…
А какую шпильку рвет, кстати? 😃
И что за двигатель стоит?

Bodi-31

Подшипники новые я когда забрал ее купил сразу все подшибники. Двигатель радной TRX 3.3 буквы не помню , на балкон ити неохота теща масу топит. Шестеренка первай передачи она одиваеться на вал и фиксируеться зажимом. Так вот проварачивает эту шестернь шоб ей згареть. Вот номер вала #5393. И шестеренка #5396x.

Bodi-31

Сегодня снова каробка легла, толька завел прагрел 10 метров и стала на месте. Завтра поеду куплю если снова ляжет , Выкину реву нафиг.

Мягкие_тапочки
Bodi-31:

Сегодня снова каробка легла

Очень странная поломка. Не припомню, чтобы в этом месте хоть раз ломалось.
Опять же грешу на подшипники. Может, стоит перебрать, все вынуть и посмотреть?
Люфтов нет? Посадочные места подшипников не разбиты?

Bodi-31

4 день перебераю , подшибники новые в пасадочное место заходят очень плотна люфта в подшбнике тоже нет. 10 метров и стала.

Вадим_080

уважаемый Сергей.Прошу Вас хоть более -менее писать грамотно, ведь Вы русский человек и Вам не простительно так знать свой язык.С уважением.

Sergeysgs

Мне кажется тут надо сделать скидку - человек на эмоциях. Помню у меня тоже разок лопнул промежуточный вал. Не помню уж из-за чего, то ли в коробке что-то открутилось то-ли…, не помню короче. Обидно, что отдельно вал-то не продаётся, только с шестернями и цена кусачая получается.

Bodi-31

Вал продается с обгоным подшипникам, а шестеренка отдельна.За грамматику извините детства трудное была. Проблема такая на протяжение четырех дней каробка ломается.Завел порогрел начел плавно трогаться без топки газа 10 метров машина стола , разбираю каробас сломан первичный вал. Меняю вал , теперь проворачивает шестерен на валу.

Sergeysgs

Посмотрите, может какой шплинт вышел из паза и клинит, очень внимательно покрутите за валы, попереключайте в руках разний ход.

Вадим_080

точно, как вариант снять коробку и покрутить руками, а как только заклинит то разобрать(оставив преднатяг коробки) и посмотреть.