РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Humo
Pavluha:

ну как раз морозы пройдут наверно… я пока меняю что сломается… и с нета ни разу не заказывал запчасти, ждать лень

вот пока дубак был Павел над было заказывать вроде и время есть покрутить и подождать 😃)

Pavluha

да пока вроде нечего заказывать тьфу тьфу , Алексей а ты с какого округа?

Humo
Pavluha:

Алексей а ты с какого округа?

СЗАО но катаю в Красногорске.
рядом с домом в парках не реально зеваки задалбывают

Sashoook

Зеваки это жесть, не катаешься а на вопросы отвечаешь, а бак в это время пустеет

Humo
Sashoook:

Зеваки это жесть, не катаешься а на вопросы отвечаешь, а бак в это время пустеет

я на новое топливо переходил когда не на трассу поехал а в парке пару баков думаю откатать глянуть как топливо себя поведет в итоге иза баранов пришлось глушить патом на штифте ротостартера втулку счисал …
собрал и домой 😃

Pavluha
Humo:

СЗАО но катаю в Красногорске.

да от меня далековато… вао но для бешеной собаки 100 км не крюк!!!

ugh

Народ, а кто-нибудь из наших озадачивался конверсией Рево 3.3 в электричку?
Я тут пока прикидываю что и как.

Grasp
ugh:

Народ, а кто-нибудь из наших озадачивался конверсией Рево 3.3 в электричку?
Я тут пока прикидываю что и как.

Рама, коробка, карданы межосевые, радиобокс ну и силовая установка

ginex

Я уже озадачился и собрал. Рама от е ревы + коробка + радиобокс + мамба монстер ну и всяка мелочевка. Катаю на Lipo 3s2p.
Я счастлив!)))))))))))

Pavluha

Покупал тачку ради того чтоб рычала, для меня в этом весь прикол, но тоже в плотную задумался о приобретении электро траги, а ревупо выходным катать !!! )))

ugh

Я раму не хочу менять. Чисто снять движок, бак, радиобокс заменить. Кто-то делал? Какие характеристики электромотора подойдут на Реву? Акк, я так понимаю, 4S ~5000mAh. Регуляторы китайские совсем гуано, или можно ездить? Альтернатива только Мамба? Где подходящие пиньены можно найти?

Humo
ugh:

Я раму не хочу менять. Чисто снять движок, бак, радиобокс заменить. Кто-то делал? Какие характеристики электромотора подойдут на Реву? Акк, я так понимаю, 4S ~5000mAh. Регуляторы китайские совсем гуано, или можно ездить? Альтернатива только Мамба? Где подходящие пиньены можно найти?

можно мотор и еск мм как и обычно 2.2
конверсия есть текно
есть вроде рц монстр
вообщем проблемы нет никакой
мона с хк рег мотор
для 3.3 хватит и этого

ugh

Меня проверенные модели интересуют. Потому как с ХК можно много всего притащить, а будет ли оно нормально работать и настриваться…
Какой КВ мотора нужен? Какая мощность? Может конкретные модели какие-то, на которые можно ориентироваться хотя-бы?

Humo
ugh:

Меня проверенные модели интересуют. Потому как с ХК можно много всего притащить, а будет ли оно нормально работать и настриваться… Какой КВ мотора нужен? Какая мощность? Может конкретные модели какие-то, на которые можно ориентироваться хотя-бы?

Герман не будь ленивый почитай тему про ХК 150А
номаный регуль там и про моторы есть.
тянет тока у 2их сдох но если проверено мамбу 2200 или ниже и все.
но мамбы тоже дохнут тока в путь.

АлександрМ

Герман, по электро реве есть отдельная тема и она как раз таки начинается именно с переделки ДВС ревы. Многие прошли этот путь переделки и расписали всё там. Ну и вопросы по электро лучше там задавать, хотя достаточно будет и прочитать, ну… с оглядкой на то что акки поменялись немного, появились новые хорошие китайцы, а мамбе монстр вроде альтернативы и нет по цене-качество. Добро пожаловать к Электрикам! 😃

Humo:

но мамбы тоже дохнут тока в путь.

Мамбы сами по себе не умирают, им обычно помогают. 😃

Humo
АлександрМ:

Мамбы сами по себе не умирают, им обычно помогают.

Вот Герман знакомься саша 10 мамб ушатал за год 😃

АлександрМ

😁 Да ладно, на моём счету одна только, и умер регуль от заливки компаундом КПДТ. Точнее от того, что у него плохая адгезия к материалам и он просто пропустил воду из под душа. 😒 Это была моя первая мамба, которая довольно таки долго (3 месяца наверно) ездила по снегу, воде и т.д. Но вот душевых процедур не выдержала. Сейчас год езжу на второй мамбе, недавно залили её герметиком нормальным, перепрошил и ещё погоняю. 😛

Sashoook

Какое топливо лучше, и стоит ли переходить с “Buron RACE RTR 20 (16% масла)” GEN2 на “Meccamo off-road 20% (11% масла)”? и какое соотношение по содержанию синтетического и касторового масел в данном топливе, а то на разных сайтах информация разная. Или не стоит заморачиваться, на чем начал двигатель катать на том и кататься?

Humo

Смысл менять топливо
тока перенастраивать дрыгун прейдеца …
а ничего не прибавиться

Sashoook

Все дело в цене вопроса, оба стоят одинаково, только одного за эти деньги галон, а другого 5 литров. но тут встает другой вопрос, за одним можно заехать по пути с работы а за другим на другой конец Москвы ехать надо.

Humo

На мекамо многие катают и не жалуются.

tambov

народ, хэлп!!)) решил замутить конверсию и появилось несколько вопросов:
-какое комбо ставить? есть мысль запилить туда от саважа flux 2350. стоит ли?
-насколько жесткие должны быть амморты?
-зад должен быть намного жестче морды? тк толком не понятно сколько усилия надо чтобы прожать амморты на реве, из за “непривычной системы аммортов”)
ногами прошу не бить, возможно не совсем правильные постановки вопросов, тк конец рабочего дня и каша в голове))

Humo
tambov:

-какое комбо ставить? есть мысль запилить туда от саважа flux 2350. стоит ли?

мона и ее и то при условии что она просто есть а так можно и мм .

tambov:

-насколько жесткие должны быть амморты?

я бы брал помаксимум на жопу и на морду на 1 меньше параметр всетаки 3.3 не Ерева

tambov

Какого цвета нужны пружины? (самые жесткие и чуть мягче как говорилось выше)

tambov

кто нить может помочь ответом?)