Help! :?:

Tenrai_Raiden

Всем привет!😃
Простите если эти темы Вам уже надоели)
Помогите мне купить машинку (больше склоняюсь к трагги) 1/8, по проходимости чтобы была похожа на монстра, хотелось бы KIT(как я понимаю в этом наборе может не хватать деталей, которые надо докупить;если сказал не правильно прошу поправить)😉

пока нашел вот эту модель, правда RTR www.rcmotors.ru/catalog/1/23/36/id:10613/ ( не реклама)
спасибо за ответ!

Antojke

бюджет?
Будете ли участвовать в соревнованиях?
по какому покрытию планируете ездить?
кит это конструктор туда еще надо будет аппаратуру, сервы иногда двигатель)

Maxbl4

КИТ - это значит ты покупаешь только шасси, без мотора, без сервы, без приёмника и передатчика и т.п.
Идея в целом хорошая, т.к. в РТР все эти части фиговенькие. Но тогда бюджет сразу же переваливает за 35000р.
Сам по себе выбор трагги - вполне хороший. Тут это уже много раз обсуждалось, я лично за трагги 😃

PS Если уж собираешься купить KIT, то лучше покупать из-за рубежа. Выйдет намного дешевле, хоть и придётся подождать доставку.

Вова1

извиняюсь что в чужую тему,но свою если создам,то получу бан наверно((
я тоже вот собрался покупать 1к8 нитро
какую можете подсказать нормального качества около 17тыс трагги или багги ,ездить буду по траве ,песочку,асфальту
хотелось бы оч резвую
зарание спс

Tenrai_Raiden

спасибо, что это понял
бюджет- 20тыр; немного можно перевалить
соревнования если только между обладателями этих машинок 😁
ездить буду по грунту, земле, песку; для асфальта как я понял надо будет купить шины

Все же начал сомневаться между китом и ртр 😦

Tenrai_Raiden

а как насчет того набора? который РТР по моей ссылке 😃
или вот Багги с ДВС HSP AFA-B9 PRO 4WD Nitro Buggy RTR 1:8 - 94885PRO
но все же желательней трагги, они как то ближе 😃

Tenrai_Raiden

Так… уже двум будущим обладателям трагги нужна помощь) Камрады Вы где?

Евжений

Tenrai&Raiden, резвая и до 20 тыс. шась в моем видении - HPI Vorza. Багги. Электро.
Клиренс приличный, так что и по песку, и по траве (не кустам), и по асфальту проедет.

Tenrai_Raiden

Сори, но электро не мое
Судя из вашей модели HPI хорошая фирма, да?

QwErT1999

HSP? Забудь про это китайское гОУмно! HPI реально хорошая фирма. Посоветовать определённую модель не могу, я с багги и трагги не дружу.

Tenrai_Raiden

Спасибо, просто не знал что HSP китай.
буду смотреть HPI

ANdrew67440

у меня была и HPi и киоша.я думаю hpi будет получше)

присмотрись с ассо рс8т

Tenrai_Raiden

А глушитель нужно сразу менять?
и как HPI в стоке себя ведет?

ANdrew67440

зачемже менять???(я конечно в двс не профи но если те для покатушек модель то можно и со стоковым ездить)
hpi довольно хорошо собрана очень много запчастей и тюнинга)

Tenrai_Raiden

Подскажите что нужно еще докупить для модели, для старта, и покрышки для асфальта

ANdrew67440

топливо,накал,лучше купить норм аппу так как стоковая склонна к помехам…