Summit VXL 1/16
ну и что с того? ты прямо Америку открыл, мне ЛИЧНО например на амоксе лучьше и удобнее делать заказ!! пусть чуть дороже там не спорю, но за то можно без проблем получить консультацию о товаре и не только, и все БЫСТРО и ОПЕРАТИВНО!!! служба поддержки у них на высшем уровне!!! как не как уже 7 раз там делал заказы!!
сорри офтопим ветку, но:
1.дольше на порядок собирают заказы
2.делал там 18 заказов (скидка у меня на аккаунте 10-15%) в зависимости от объема
3.делал заказы только из-за скидки и русскопишущих консультантов…с ними легко договориться
4.легко идут на возврат прислали диски с 23хексом легко поменяли на 17…даже при том что уже я распоковал и пиклеил резину…
5.ну и конечно ногда трудно искать товар даже на баше типа такой же но с перламутровыми пуговицами(искал вот такая резина ,а мне такую же но для трака) консультанты помогли…
преимущество только в русском сайте(для меня так как языки плохо знаю), русскоязычном консультанте(1 нормальый, другой ваще никак)
а башня быстро и оперативно…
а самое хорошее что консультанты рассказывают правду о товаре, например я спрашивал програматор для флюкс мне сказали не тупи возьми в два раза дешевле от кастл
так вот перейду к теме, мне подсказали то что смысла брать самит нету, это рева с другим корпусом(разница в рычагах 2мм или 3мм)
а корпус убивается в разы быстрее…думайте сами я рассказал всё что знал…без рекламы, но с советом
так вот перейду к теме, мне подсказали то что смысла брать самит нету, это рева с другим корпусом(разница в рычагах 2мм или 3мм) а корпус убивается в разы быстрее…думайте сами я рассказал всё что знал…без рекламы, но с советом
Если провести абгрейд с Ревы на саммит, (колёса, корпус), то дешевле сразу брать Саммит.
А по корпусу, что убивается… не знаю, ещё не видел в живую у Саммита, да и отзывов пользователей НЕТУ!! Его только продавать начали. Откуда у них или у Вас такая инфа?? Но если по аналогии с большими моделями, то за счёт того, что у Саммита пластиковый скелет-защита, корпус не убивается вообще! Мне пока не удалось его повредить 😃 Машине больше года. Надо брать и пробовать 😃
Кстати корпус и колеса уже видел на ибее, слегка за полтинник. Правда только по штатам доставка.
сорри офтопим ветку, но:
1.дольше на порядок собирают заказы
2.делал там 18 заказов (скидка у меня на аккаунте 10-15%) в зависимости от объема
3.делал заказы только из-за скидки и русскопишущих консультантов…с ними легко договориться
4.легко идут на возврат прислали диски с 23хексом легко поменяли на 17…даже при том что уже я распоковал и пиклеил резину…
5.ну и конечно ногда трудно искать товар даже на баше типа такой же но с перламутровыми пуговицами(искал вот такая резина ,а мне такую же но для трака) консультанты помогли…преимущество только в русском сайте(для меня так как языки плохо знаю), русскоязычном консультанте(1 нормальый, другой ваще никак)
а башня быстро и оперативно…а самое хорошее что консультанты рассказывают правду о товаре, например я спрашивал програматор для флюкс мне сказали не тупи возьми в два раза дешевле от кастл
так вот перейду к теме, мне подсказали то что смысла брать самит нету, это рева с другим корпусом(разница в рычагах 2мм или 3мм)
а корпус убивается в разы быстрее…думайте сами я рассказал всё что знал…без рекламы, но с советом
значит тебе просто не повезло и все, давайте больше не будем тут вести эту ДССКУСИЮ и тему засорять!
мда. если в рекламном ролике на машине которую готовили спецы подвеска нефига не работает что будет с машинами у конечных пользователей? колеса по трассе как мячики скачут поверхность вообще не отрабатывая…
Хорошо сказал!! полностью согласен с тобой!!!
колеса по трассе как мячики скачут поверхность вообще не отрабатывая…
Ну а чо, колеса большие и тяжелые, машинка маленькая и легкая… Все логично:)
эта машинка горе беда, купи если не жаль деньги выкинуть на ветер.
Ну а чо, колеса большие и тяжелые, машинка маленькая и легкая… Все логично:)
эээээ… тогда зачем маленькой и легкой машинке большие и тяжелые колеса? я чет цимес уловить не могу. для чего оно сделано?
www.youtube.com/watch?v=raS6cGI2R64
www.youtube.com/watch?v=TErLVtNVQtg&feature=relate…
www.youtube.com/watch?v=ACgtvDCK968&feature=relate…
козлит слишком сильно(((
да и тему забыли что-то(
Игрушка и все!
козлит слишком сильно(((
Вроде даже на гидриде.
да и тему забыли что-то(
Так только вот на башне поивились в наличии. И видео тоже кот наплакал пока.
а я так хотел заказать к новому году…
саммит этот какой-то симпотный.
Мне вот тоже очень нравится. 😃
Неплохой обзор, на мой взгляд, от Ultimate RC. На английском, конечно, но, в принципе, все понятно.
а я так хотел заказать к новому году…
саммит этот какой-то симпотный.
а что помешало то?
Хотя…
После просмотра обзора некоторые сомнения отпали.
Кстати, заметил, что тормоза, таки некоторые уже присутствуют.
Хотя…
После просмотра обзора некоторые сомнения отпали.
вот видешь, а если бы заказал то вообще было бы неприятно.
Последнее видео зачёт!!!
ой ну не смеши.
Мда, пока видео не посмотрел тоже большые надежды на модель возлагал. Эх…
Будем на большого брата к лету копить