Traxxas Stampede 4x4 VXL

Grifon
13amadeus_13:

вот как раз компьютерщик,а не пользователь просто в жизни б не подумал обмотать колеса сетевым шнурком…ппц…ясен фиг стирается…

Ты спросил, я ответил! Причины, по которым я это сделал описал! Ни чьего мнения не спрашивал!!!
P.s. У кого, на что хватает фантазии, и кто, чем богат! Главное чтоб ехало хорошо, и получать от этого удовольствие!

Nemesis

13amadeus 13

Tekno RC M6 – доволен…рзавеет…надо мыть и я ВД40 плескаю на них …
у меня они стоят только сзади-и одно но -если подвеску завысить до самого самого-то они хренова будут работать…заедать

meliamd
Nemesis:

Tekno RC M6

у меня тоже такие стоят , есть единственный косяк, если зывысить подвеску слишком сильно то кости начнут вылетать, ну это если настраивать под хорошие прыжки… есди подобное совершать не собираетесь то берите и бед не знайте. ))

meliamd

Да кстати именно по этой статье я впервые и выставлял зазор но с бумажкой у меня не вышло, выставил на глаз как с картинки =)) и стех пор так и делаю.

13amadeus_13

кто как думает с целью помесить грязь и погонять по пересеченке(прыгаю редко и не высоко,по асфальту не гоняю) как лучше тюнинговать рпм или люминь?может чтото люминь а чтото рпм или все одинаковое ставить?а также интересует для такого использования штатные аморты пойдут или лучше менять?

Manergeim
dollarman:

тут,с работы пришел…,почитал, я думаю слиппер надо ослабить,нагрузка большая-шестерня не успевает крутящий момент передать(не справляется).хотя бы градусов на 45…

Слипер это что?? И где он находится

meliamd

помоему одного рпм вполне достатчно … я башу очень жестко и катаю на 3s акках и прыгаю с жестких трамплинов все терпит…

аморты у меня сток если правильно настроить вполне сойдут

Grifon

Добрый вечер! Доделал свет.
Все детали с радиомагазина.

drakomn

Зачетно, но по своему опыту скажу, каждый раз разъем вставлять…в итоге через неделю замучился и оторвал все:)

Manergeim

drakomn КАК ТЫ СЛИПЕР ПОДТЯГИВАЛ??? В комплекте всего один ключ??

слипер это гайка перед карданным валом??

drakomn

А пласкогубцы на что созданы?? Затянул ими до конца, и на 180гр растянул,

Слиппер это та фигня стальная которая на спуре стоит, а болтик регулирует его проскальзывание

Grifon
drakomn:

Зачетно, но по своему опыту скажу, каждый раз разъем вставлять…в итоге через неделю замучился и оторвал все

Который разъем? от крышки? (че его отсоединять? он как пружина тянется без проблем. Можно снимать только для ремонта или мойки)
Тот что в аккум? (Его тоже нет смысла снимать. Зарядил и оставил пока не сядет. Как сядет есть 2 аккум заряженный. Их на долго хватает).

Manergeim

извини я немного не понял, это где?? снимаем черную крышку и видим 2 шестеренки. Пиньен и спур. наверху над ними болт крепления двигуна, ну когда зазор высталяешь. спур переходит в пружинку с гайкой и потом пошел вал

drakomn может я непонимаю где это

drakomn

Че то толи я не понял, то ли вы не о том думаете, делайте так: откручиваете заднюю часть, (4 больших болта) и видите спур, и его вытаскиваете, и видите пружину которая давит на спур, и болт который регулирует ее , вот, этот болтик затягиваете полностью, и откручиваете на 180гр ( ну хотя это от желания зависит) но если не разбираетесь то 180) и все:)

amainhobbies.com/…/Traxxas-Complete-Slipper-Clutch. Вот то что вы должны вытащить, гайка на этой штуке

Manergeim

гайка находится на картинке сзади??

а я так его закрутил. снял пласмасску с карданного вала. зажал пласкогупцами квадрат и крутил гайку

drakomn

Да сзади, ее не видно,можно и как вы:)

meliamd:

аморты у меня сток если правильно настроить вполне сойдут

Правильно это как??у меня лично блин от небольших прыжков крышки слетают:(

meliamd

Я забыл у меня крышки метал… масло у меня 40 помоему залитодля прыжков ну и залить нужно по самые края и к крышечку тоже под резинку налить излишки сами вытекут… можешь свои крышки на фиксатор резьбы посадить помоч должно

Sel_82
Nemesis:

Хоровая статья.

Статья нормальная. Только бумагу надо брать не А4, а чек или газету. А основной принцип работы пары шестерен изложен верно.

drakomn
Manergeim:

Все рано пиньнн дергается 😢 Не помогло😢

Да успокойтесь, это нормально, и этого не избавиться, только менять движок на сенсорный:)

Sel_82
drakomn:

откручиваете заднюю часть

зачем? если можно прочитать инструкцию и снять крышку таннеля центрального кардана и там легко достать до заветной гаечки 😃

drakomn

Чтобы снять эту штуку нужно открутить 4 болтика ( бокс приемника, и два болтика саму штуку) так что тут как мне кажется дело вкуса, мне удобнее снять зад:)