Хочу купить модель ! Помогите!

borzov
Angel_89:

За всё получается 14000 примерно.

Больше, вы еще доставку не посчитали.

Angel_89:

Или имеет смысл сразу покупать Axial Wraith 4WD Rock Racer RTR www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=46389 ? НО за всё уже будет 20000. Имеет ли смысл мне как новичку покупать Wraith за много денег?

Я смотрю у вас душа больше к краулерам лежит? Если нет, посмотрите в сторону HPI Racing Bullet MT Flux (полноприводная версия РТР) или Stampede 4X4 VXL, но он уже будет ближе к 20к стоить.

MouSe_Gr
borzov:

HPI Racing Bullet MT Flux

не надо такое советовать, сыпется как китай

Angel_89
borzov:

Я смотрю у вас душа больше к краулерам лежит?

Да, как то сразу душа легла)

wbcs

Мда, отпишусь тут насчёт кетая…
Вопрошал и я тут, и насчёт кетая спрашивал…
ну дык вот, по случаю, и для проверки китайности был приобретён Turnigy Monster Beatle 1/16… Дёшево, с кучкой запчастей и парой акков…
Три дня с детворой катаем, всякоразная пересечёнка с препятствиями… 100500 раз бились обо всё что попало, прыгали, кувыркались на полном ходу и так далее… достаётся машинке не плохо…
С учётом того что машинка уже б/у, ничего не сломано и прекрасно фунционирует (тьфу тьфу три раза)… по динамике не хуже рёвы 1/16… вваливает нормально, на твёрдой поверхности на дыбы встаёт на полном газу…от собак убегали очень успешно)))

Покатаем есчо, посмотрим, но пока что ооочень нравится…

П.С. никому ничего не навязываю и не доказываю, просто из личного опыта…

Fuckname
Angel_89:

Хочу купить модель класса офф-роад/трофи

Про это лучше в теме про трофи спрашивать, это раз.

Два - не совсем понятно что вы имеете ввиду. Краулеры и трофи несколько разные классы, а “аксиал врат” вообще ни рыба ни мясо, хотя модель хорошая, и для новичка вполне подойдет.

Про классы могу немного пояснить. Краулеры - это класс моделей, не копийных, предназначеный для экстремального преодоления препятствий (скалы камни или искусственные препятствия) и существуют для соревнований.

Трофи - напротив, копийные, предназначены для неторопливой езды по пересеченной местности, имитирующей подобную езду в реальном размере. Главный “цимес” трофи в постройке экзотических копийных кузовов на шасси серийных моделей (тот же аксиал или тамия) или с использованием серийных деталей.

По деньгам трофи модель может быть очень дорогой, в отличие от краулеров, которые в принципе довольно недорогие.

Три. Забудьте про дорогие брендовые акки (вы вообще гидрид выбрали). Для новичка лучшее решение акки и зарядка с хоббикинга.

wbcs:

отпишусь тут насчёт кетая…

Ну так китай китаю рознь (как праило рознь;) ) турниджевский битл относится как раз к исключениям, подтверждающим правило, о чем на форуме прекрасно известно, и ветка про него довольно жирная есть. А всякий треш, про который раз в страницу вопрошают от этого трешем быть не перестает.

Кубович
black-ucksus:

Сообщение от Кубович
мне 26
на всё 15т р
не могу опредилиться хочу крепкую модель 4wd для покатушек с сыном и соревов
я новечек не могу опредилиться с моделью
Ни маштаба, ни двигателя (двс-электро).
Поконкретней…

масштаб 1/10 или 1/8…а насчет двигателя не важно…очень впечетлила меня хсп багги 1/8 двс но к нашему разговору никак не относится…покупать буду за бугром

Angel_89
Fuckname:

а “аксиал врат” вообще ни рыба ни мясо, хотя модель хорошая, и для новичка вполне подойдет.

А что насчёт Axial AX10 Ridgecrest www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=69660 ? На какие фирмы аккумуляторов стоит ориентироваться?

borzov
MouSe_Gr:

не надо такое советовать, сыпется как китай

Почему я про него написал. На острове, где мы с сыном катаемся, уже несколько раз встречались с мужчиной у которого HPI Bullet. Покупал два года назад сыну в подарок, тот несколько раз покатал и забросил, а вот папе подарок пришелся по душе. Каждые выходные идет гулять с собакой, берет машину и отрывается. Уж не знаю правду говорит или нет, но мне сказал что ничего кроме задних амортизаторов и аккумуляторов не менял.

Fuckname
Angel_89:

А что насчёт Axial AX10 Ridgecrest

Ну если вы остановились на классе краулеров, то эта модель вполне подойдет.

InterceptorRC
Angel_89:

А что насчёт Axial AX10 Ridgecrest

Отличная модель, читай профильную ветку. Только учитывай, что для грязи краулеры не катят. Ну и брать надо на Башне, как раз со скидкой и доставкой в 300 баксов встанет.
А батарею любую двухбаночную липо и зарядник с ХоббиКинга.

Альви

Мне 25 лет
У меня 13000т.р.
Нужна машина по езде по бездарожью,
С ДВС,
Максимальной дальность управления с использованием видео связи,
Не знаю где покупать,
Опыта никакого,
Не знаю какую выбрать. Помогите…

InterceptorRC

Подозреваю, что за эту сумму можно только видеосвязью разжиться и это в лучшем случае. 😃 Ну, а если опыта нет, то лучше электро.

Кубович
Кубович:

масштаб 1/10 или 1/8…а насчет двигателя не важно…очень впечетлила меня хсп багги 1/8 двс но к нашему разговору никак не относится…покупать буду за бугром

Кубович:

Сообщение от black-ucksus
Сообщение от Кубович
мне 26
на всё 15т р
не могу опредилиться хочу крепкую модель 4wd для покатушек с сыном и соревов
я новечек не могу опредилиться с моделью
Ни маштаба, ни двигателя (двс-электро).
Поконкретней…

что предложите?

Альви
Jeane:

не уверен что это в принципе хорошая идея 😁

Не укачивает?

Теперь я тоже не уверен))) а с машиной есть шансы?

InterceptorRC:

Подозреваю, что за эту сумму можно только видеосвязью разжиться и это в лучшем случае. 😃 Ну, а если опыта нет, то лучше электро.

Интересут именно двс

andres24
Кубович:

что предложите?

а что сами то хотите? если пишете здесь,то явно о чем то уже думаете!

1. просто покатать по двору быстро надоест( если еще в одиночестве)
  2. есть мысли по развитию дальше? (то есть соревнование)
Альви
Альви:

Мне 25 лет
У меня 13000т.р. 15000т.р.
Нужна машина по езде по бездарожью монстр
С ДВС,
Максимальной дальность управления,
Не знаю где покупать,
Опыта никакого,
Не знаю какую выбрать. Помогите с выбором…

Evrik
Альви:

Цитата Сообщение от Альви Посмотреть сообщение Мне 25 лет У меня 13000т.р. 15000т.р. Нужна машина по езде по бездарожью монстр С ДВС, Максимальной дальность управления, Не знаю где покупать, Опыта никакого, Не знаю какую выбрать. Помогите с выбором…

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDDNW**…
немного дороже, но оно того стоит 😉

mrnikita

Здравствуйте.
Вопрос чуть чуть не для этого раздела, но суть понятна.

У меня есть e-maxx, поменял на нем рычаги, кулаки, стойки аморатизаторов, кузова на RPM.
Поставил БК систему от хоббивинг, вот эту - www.ebay.com/itm/…/261177221233

Сейчас задумался сменить макса на электро саваж, стоит ли?
Минус макса - по надежности как то не очень, но сейчас вроде все на рпм заменил, так что должно быть лучше.

Суть вопроса: электро саваж будет надежнее чем РПМовский макс или менять не стоит?

Fuckname
mrnikita:

электро саваж будет надежнее чем РПМовский макс

И то и то не без проблем. Вечного и не ломающегося в природе ничего нет…

mrnikita:

сменить макса на электро саваж

Ну это только вам решать. Думаю денег на замену уйдет столько, что макс при средней эксплуатации можно год содержать.

mrnikita
Fuckname:

И то и то не без проблем. Вечного и не ломающегося в природе ничего нет…

Ну это только вам решать. Думаю денег на замену уйдет столько, что макс при средней эксплуатации можно год содержать.

Возможно вы правы.
Сейчас прийдет БК система, на замену коллекторному и посмотрю как будет сыпаться макс 😃