Хочу купить модель ! Помогите!
Ну вот и определился. Теперь ещё бы с зарядкой и аккумуляторами определиться?
Сейчас еще секта саважеводов подтянутся и восхвалят эту модель.
Хотя иногда поражаюсь, то ли саваж так хорош, то ли не знаю даже, но почти на все вопросы по поводу выбора модели мелькает саваж))
Хотя иногда поражаюсь, то ли саваж так хорош, то ли не знаю даже, но почти на все вопросы по поводу выбора модели мелькает саваж))
Это вселенский заговор против ревоводов…
Может тогда вот такого савожонка взять
Извините,но про этого саважа мне нечего сказать-некатал,невладел,незнаю:).Пару раз ребята привозили на трассу,но он был с двс.Били они его там нещадно,без страха за поломки.Похоже и он неубиваем.Но,на него уже другие акки нужны 4с,опять же зарядка хорошая.Потом это другая ценовая категория-колеса,запы и т.д.Думаю вам для первого опыта лучше взять мелкого.Модель надежная,типоразмер колес 1\10,запы в наличии недорого.Покатать на этом и если зацепит то уже на большого перейти(а может и монстра уже незахочется:)).Тем более что мелкий саважонок очень ликвиден.Их и в барахолке живо разбирают,многие ищут.Моему девятимесячному щенку покупатель нащелся в тот же день как кинул обьяву на местный форум.Как первая модель-то что нужно(имхо).
Если стоит выбор мелкий или большой Саваж, то я за большого (и не только к Саважам относится). Интереснее, зрелищней, более реалистично, лучше проходимость, з/ч особо не дороже…
На вкус и цвет как говорится…Меня мелкий привлекал еще тем,что приспичило поездить,кинул в пакет машину аппу и акки и пошел куда угодно.Огромного монстра 8масштаба так просто непотаскаешь:).
Да, транспортировка конечно проблема, особенно у кого нет авто 1:1, но удовольствие от катания все покрывает 😃 Я прошел все масштабы: начал с 1/24, потом 1/16, 1/12, 1/10 и не получал столько удовольствия как от 1/8 😃
Кстати тоже перехожу на 8-й,только багги.Сегодня на трассе поездил на траггах и баггах.Все таки багги!Мой шорт 10ка очень неплохо едет,но то как едут 8-ки-зацепило и непускает,так что тут я с вами полностью согласен.
Правильно я понимаю, что маленький саважик влагозащитен а большой нет?
Что того,что другого всеравно нужно герметить.Намного спокойней на душе будет.Это несложно.Вечерок почитать инфу и выбрать наиболее удобный способ.
Да
Здравствуйте.
Не могу определиться с выбором модели.
Модель нужны управляемая: шорт, траги, багги.
Более менее быстрая, надежная и красивая)
Цена до 12 000 рублей, покупка исключительно в России 😃
За такие деньги в основном заднеприводные модели, что можно по ним сказать?
То есть, совсем они плохи и не стоит заднеприводную модель брать?
Пока у меня выбор такой:
HPI Blitz - ничего не обычного в модели не увидел.
Traxxas Slash 2WD, коллекторный - нравится только внешне ну и легендарная надежность слэшика)
Associated SC10 - БК система, а это не может не радовать 😃
HPI MINI-TROPHY - полный привод, но мощности нет совершенно.
Багги мне не нравятся тем, что на мой взгляд, не красивые они (не в обиду владельцам багги), не такие реалистичные.
А шорты очень нравятся внешне
С моделью определился - Associated SC10RS, стоит чуть дороже, но за то стоит БК, к тому же вотепруф уже и т.д, прочная.
Всем привет , хочу поменять модель , но не знаю какую лучше взять , мой выбор пал на несколько вариантов моделей : Монстр DMT GP 4WD 2.4G (Nitro) Kyosho , Радиоуправляемая трагги 1/8 GP 4WD r/s INFERNO NEO ST 2.4G ,Радиоуправляемый внедорожник 1/10 GP 4WD r/s DST w/GXR18 , Радиоуправляемый внедорожник Nitro Rustler 2.4G , что подскажите ?
С моделью определился - Associated SC10RS
Не парься, нормальный выбор, да и задний привод - это не приговор, а летом многим даже больше нравится…
Не парься, нормальный выбор, да и задний привод - это не приговор, а летом многим даже больше нравится…
Сейчас в барахолке подожду чего интересного, так как полноприводного слэшика хочется))
Если не будет - куплю задний ассо
Правильно я понимаю, что маленький саважик влагозащитен а большой нет?
Заводской ватерпруф скорее маркетинговый ход. Имею большого ДВСного Саважа. Не герметил. В лужи по яйца, конечно, я его не загонял, но для баша вполне нормально и так. Второй год сервы живы.
DMT GP 4WD 2.4G (Nitro) Kyosho, 1/8 GP 4WD r/s INFERNO NEO ST 2.4G, 1/10 GP 4WD r/s DST w/GXR18
Ну нет, мы тут все конечно “гуру”, но даже таким крутым перцам тяжело разобраться в таком мало связанном потоке букв цифр и знаков препинания 😛
Вы бы не стеснялись, а написали бы свой вопрос по форме (как в первом посте), а варианты ссылочками показали.
Всем привет.
Хочу поменять свою китайку на что нибудь брендовое.
У меня есть пара вариантов :model-ka.ru/index.php?route=product/product&path=4…
model-ka.ru/index.php?route=product/product&path=4…
Что скажите и какую модель лучше взять ?
Можете предложить что нибудь своё )
Из ваших вариантов я бы остановился на “инферне”
Предложить другого за 500-600$ можно очень много чего. Чтобы сузить круг претендентов нужно больше подробностей (где и как будете катать, сколько бюджет на все и вся итд. итп.)
Если проще то можно тупо посоветовать Hpi trophy truggy 4.6 из штатов как один из самых популярных вариантов.
Можете предложить что нибудь своё )
Вот новую продают rcopen.com/forum/f121/topic328325 Не плохая моделька за свои деньги.
где и как будете катать, сколько бюджет на все и вся итд. итп.
Катать буду по лесу , по полям.
Мой бюджет составляет: 11000 , но он может дойти за пару месяцев и до 20000
Ещё хотелось бы аппарат на котором грязь можно было бы по месить .
Здравствуйте.
Щупал, смотрел все модели.
И в итоге пришел к следующему, что порекомендуете:
asso SC8e - большая это очень нравится, так как люблю большие модели, на них интереснее ехать, к тому же уже давно присматриваюсь к шпротам, красивые они и управляемые 😃 к тому же ассо на сколько мне известно делает качественные модели.
HPI Trophy Flux Buggy 1/8 - модель тоже нравится, сделана качественно, но не нравится, что выглядит не так копийно и размер не большой, все таки 50 см, против ассовских 61см, опять HPI делает не плохие модели, а трофи ни кто не хает, если не ошибаюсь, отзывы о ней в основном хорошие
Мне не нужны гонки.
Модель нужна для покатушек по грунту, лужам, траве, снегу.
По быстрее.
И главное по надежнее, а то у меня есть E-maxx, так пол часа катаешься, а потом неделю, месяц ждешь запчасти. Это жуть как не удобно
Пожалуйста, другие модели не предлагать, я хочу именно хочу одну из них, но не определился…
Изменил не много свой взгяд и теперь склоняюсь к HPI, так как ассо сжирает 2 акка по 2S на 5000 mah примерно за 15 минут, а это очень и очень не удобно