Хочу купить модель ! Помогите!
чем именно лучше?
Всем лучше,вообще всем.
к тому же зима впереди, особо не покатаешь.
Почему? Прекрасно катается по зиме…
Ни могу найти бу саважика флюкс по нормальной цене(ниже 10000 никто не отдает,а он забугром 9 стоит),зато нашел е-савадж,его двухмотрники намного слабее бесколлекторника бронтозавра про?и как он по надежности?такой же как флюкс или похуже?
Почему? Прекрасно катается по зиме…
Для этого надо быть продвинутым пользователем. А мне ещё даже моя первая модель не приехала. Одна только герметизация чего стоит (в смысле усилий).
такой же как флюкс или похуже?
Забудьте про него и про бронтозавра,это все деньги на ветер.
Всем привет, прошу помощи. Накатался на T-MAXX 3.3 (правда всей его мощи точно не почувствовал - на задние колёса он у меня не вставал), хочу электро подобного класса, с хорошей проходимостью, не багги, в длину никак не меньше 40см, лучше в районе T-MAXX (55см), купить хочу именно на towerhobbies. И сразу ещё один вопрос - посмотрел модельки - как правило или NiMh аккумуляторы в комплекте или требуется докупать LiPo. Как так - можно ли купить настоящий RTR с LiPo? (бюджет - 700-самая верхняя планка, лучше в районе 500 (за RTR + комплект с аккумуляторами зарядкой))
ps из пожеланий - чтобы очень бодро разгонялся, предпочтительно полный привод, чтобы запчасти хотябы под заказ было легко найти.
Заранее огромное спасибо.
pps Я из Новосибирска, если есть у кого-нибудь предложения - рассмотрю 😉
Забыл написать сразу, интересен влагозащищённая конструкция (чтобы было совсем не страшно проехать одной стороной по берегу пляжу в воде, плюс кататься зимой в снегу).
бюджет в $700- вместе с доставкой (она в районе 100), если есть интересные варианты подешевле, но с возможностью докупить сразу аккум и вложиться в эту цены - буду особо рад за подсказку 😃
е мах
е мах
Его нет на башне или плохо смотрю, ну и хочется чего-то отличного от T-Maxx
На данный момент “народный” Саваж флюкс даже дешевле. Думается, что это более оптимальный и надежный вариант. Батареи на башне конечно хорошие, но дорогие. Проще на ХоббиКинге взять.
е мах
Хватит уже этот хлам советовать.
Саваж лучше и стоит дешевле.
какой именно
Что такое народный Саваж?) Смотрю на этот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE2&P… , к нему ещё аккумуляторы покупать, это в районе +$100 минимум (с доставкой с другого сайта), правильно понимаю?
Да
Что лучше 1/8 Scale RIVAL Brushless 4WD 2.4GHz RTR www.towerhobbies.com/products/…/ascd0510.html или 1/8 Savage поток HP Brushless www.towerhobbies.com/products/hpi/hpid4240.html. Запутался.
Пока что думаю Саваж, т.к. по количеству владельцев он зашкаливает).
Больше владельцев, большая статистика поломок, а поломок у него не так много исходя из данной статистики).
Но мне больше приглянулся Ривал.
Что лучше 1/8 Scale RIVAL Brushless 4WD 2.4GHz RTR www.towerhobbies.com/products/…/ascd0510.html или 1/8 Savage поток HP Brushless www.towerhobbies.com/products/hpi/hpid4240.html. Запутался.
Саваж без аккумов как минимум, так что разница в ценнике побольше будет в итоге, я вот тоже думаю как быть)
Народ, подскажите, на NiMH
Associated 1/8 RIVAL Monster Truck Brushless 2.4GHz RTR бодро ли едет (по песку например на сколько много песка из под колёс лететь будет)), на сколько езды хватит аккумов, которые идут в комплекте?
на NiMH
Associated 1/8 RIVAL Monster Truck Brushless 2.4GHz RTR бодро ли едет
На липольках по любому бодрее и веселее).
Опять же не думаю, что вам ответят на этот вопрос, так как владельцев данной модели ОЧЕНЬ мало.
По силовой Саваж далеко уезжает от Ривала(я так думаю)).
Народ, подскажите, на NiMH бодро ли едет
Если и бодро, то очень недолго. 😃 После липо гидриды забываются навсегда, в принципе.
Всем доброго дня.
Ребенок катает HPI Mini Trophy. Вроде поднобрался опыта и можно взять что то посерьезнее.
Посмотрев по видео очень понравился Traxxas summit 1:10 а именно ходы и эноргоемкость подвески.
Но вроде как не дешево.
Вопрос- есть ли что то приближенное с таким ходом подвески. Важно прочность. Скорость не важна.
Вроде как подходит Savage 1:12 но не не нравится как он козлит. Хочется что бы более реалистично катилось.
Чем больше модель,тем реалистичней едет.А саммит…я один думаю,что он скорее 1\8чем 1\10?