Хочу купить модель ! Помогите!
Ок, в общем я могу сделать вывод, что не принципиально брать Ассо или Мюген, если конечно Мюген не на килограмм например легче =) Багги или трагги тоже не принципиально видимо)
Тогда останавливаюсь на RC8T+родная конверсия. Если не сложно, напишите или киньте ссылку на башню: какой набор инструментов для сборки взять, какие запчасти (либо что-то сразу поменять на тюнинг), какие колеса для разных покрытий.
Тогда останавливаюсь на RC8T+родная конверсия.
прибавилось в нашем ряду…
сори за офф
я себе взял вот такие отвёртки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJTR0&P… и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHWA5&P… . Очень доволен.
советую брать именно эту комплектацию www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYUS3&P… + делать ассошную конверсию
Из тюна я себе поставил: алюм. распорки перед-зад, алюм. касеры+кулаки, алюм. задние хабы. Вроде всё, ну и помелочи, чехлы на аморты,защиты от грязи и т.д.п.
Из зп, всё в принципе есть в Москве. Но я себе взял комплект запасых рычагов перед-зад.
для данного времени года советую покупать вот таки колёса www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402… (не реклама)
Мюген намного легче Ассо И колеса выворачивает как Мерседес))
+100
И колеса выворачивает как Мерседес))
Выворот колес не помогает, у меня были машины на шарах (MBX5 / XUT), недорул постоянный, хоть и подпиливали кулаки для большего угла.
Ассоха после шариков в поворот вруливается просто сказочно.
И колеса выворачивает как Мерседес))
Самая “тупая” модель, в плане прохождения поворотов!
Самая “тупая” модель, в плане прохождения поворотов!
Антон, Вы бы посоветовали взять RC8T из этих двух вариантов?
- мне 30 лет - у меня ~15тр денег на всё - мне надо машину РТР, но можно и без аппы - Хочу купить модель класса Off-road monster track . 1/8 - 1/10 масштаба электро 4WD. -катать буду в основном двор - Опыта у меня 2 месяца владения rc18t2 (пока продавать не собираюсь) - Покупать буду за бугром - цель покупки покатушки в свое удовольствие (ну может быть поездки на трассы) Выбираю между E-Maxx, Savage Flux. Только 4WD. Скорость не важна, в приоритете малололамучая, высокопроходимая машинка.
Выбираю между E-Maxx, Savage Flux.
Из этих лучше саважика.
помогите что выбрать :
1.www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6729&pPage=4
2.www.rcdrive.ru/unit.php?unit=478&pPage=3 но наврятли
3.www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1652&pPage=5
4.www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6440&pPage=1
кто что скажет
кто что скажет
Savage X 4.6
выбирай саваж
выбирай саваж
но там два саважа x4,6 и xl5,9
Savage X 4.6
а почему savage x 4.6 ?
оба крепки,я гоняю на саваже, устраивает,
а тут уж выбирай что тебе надо.
и что хочешь, у меня savage X
- мне 30 лет
- у меня ~15тр денег на всё
- мне надо машину РТР, но можно и без аппы
- Хочу купить модель класса Off-road monster track . 1/8 - 1/10 масштаба электро 4WD.
-катать буду в основном двор- Опыта у меня 2 месяца владения rc18t2 (пока продавать не собираюсь)
- Покупать буду за бугром
- цель покупки покатушки в свое удовольствие (ну может быть поездки на трассы)
Выбираю между E-Maxx, Savage Flux. Только 4WD. Скорость не важна, в приоритете малоламучая, высоко проходимая машинка.
Так же думаю HPI Bullet MT Flux, Stampede 4x4 VXL, Summit
p.s. Основное различие между Savage 2305 и Savage HP это электрика или что-то еще?
p.s. Основное различие между Savage 2305 и Savage HP это электрика или что-то еще?
Силовая установка - единственное различие.
HPI bullet MT из перечисленного - ок.
Силовая установка - единственное различие.
HPI bullet MT из перечисленного - ок.
В чем OK bullet MT перед тем же savage flux ? На сколько я понимаю Summit - для медленного, но гарантированного преодоления почти любого бездорожья. Savage Flux, E-maxx, Stumpede - для скоростного катания по легкому бездорожью
В чем OK bullet MT перед тем же savage flux ? На сколько я понимаю Summit - для медленного, но гарантированного преодоления почти любого бездорожья. Savage Flux, E-maxx, Stumpede - для скоростного катания по легкому бездорожью
В перечисленном Вами не было Savage. Булет отличная машина 10-го масштаба. Savage Flux лучший монстр 8-го масштаба. Не путайте длинное с мягким.
- мне 14 лет
- у меня 20000 (ну в крайнем случае 26000) денег на всё
- мне надо трагу или багу для соревнований или новичковскую, но так чтоб с аппом до про
- Хочу купить модель класса Трагги/багги желательно трагги 1/8 масштаба ДВС (РТР или КИТ, но со всеми доп двиг и тп, чтоб в бюджет вошло, есть ток аппа циклона)
-катать буду в основном во дворе, ездить на соревнования в Самаре ну можети в какой нить др город ток по возможности - Опыта у меня 0,5 года рц дрифт, в двс 0
- Покупать буду в россии (только в России)
- цель покупки Соревнования и башинг
4WD
на примете:
RC8T rtr
GS XUT pro (70% arr)
HPI Trophy 4.6
HB D8
Если кит напишите что докупить к ней но чтоб в бюджет, желательно меньше 26 на 1 для оплаты доставки)
мне 33 - года
у меня 20000 денег на все (ну максимум 25к)
- Хочу купить модель класса монстр 1\8 ну или 1\10масштаба двс\электро
-катать буду в основном двор дача(трасса двор) и иногда ездить куда -нибудь с людьми
Опыта у меня 0 - Покупать буду скорее там, но может быть и тут
- цель покупки фан
пока склоняюсь к savage x 4.6 хотя…
- Хочу купить модель класса монстр 1\8 ну или 1\10масштаба двс\электро
-катать буду в основном двор дача(трасса двор) и иногда ездить куда -нибудь с людьми
Саваж
Опыта у меня 0
Саваж флукс.