Хочу купить модель ! Помогите!
Асоху не хочу брать принципиально
Саммит, ревку или е-макс. При том что- прыгать, башить, гонять, грязь месить.
Чего?😃
насмотрелся на асоху знакомого, на которой за месяц полетело все к чему подведены провода.
Я надеюсь это не ваш знакомый?
Ахахаха. Смешно. У него сначала сгорел регуль с движком, потом сдохла серва, теперь заглючила аппа.
На трагги думаю особо не полазаешь по кучам и сильному бездорожью. Все ж думаю выбирать из траксаса. Да нужно вложиться для доведения до ума, но процесс этот приятен.
по кучам и сильному бездорожью
прыгать, башить, гонять, грязь месить
Ну тут только Саммит, он больше всего подходит под ваши критерии.
А в идеале:
прыгать, башить - одна модель
гонять - вторая
грязь месить - третья модель))
Ну тут только Саммит
Я бы добавил: Саммит и бумажник 😃
На саммите башить может только абрамович.
Ахахаха. Смешно. У него сначала сгорел регуль с движком, потом сдохла серва, теперь заглючила аппа.
Так он их герметил? Двиг мог сгореть только от страшного перегрева.
Асоху не хочу брать принципиально, насмотрелся на асоху знакомого, на которой за месяц полетело все к чему подведены провода.
Простите, а причем тут асоха? Сгоревший фарш к ней не имеет никакого отношения. По подвеске или трансмиссии что-либо ломалось?
Простите, а причем тут асоха? Сгоревший фарш к ней не имеет никакого отношения. По подвеске или трансмиссии что-либо ломалось?
а еще не известно, какие н туда акки ставил, может он по лужам гонял, а потом с мыслей “я за нийо 15 тыщ атдал ана далжна работать, б…” пошел в магазин. Условия эксплуатации и отношения к модели принципиальны,а если почитать тему по ассо, можно понять, что такое бывает редко, скорее всего отношение к модели. тут подойдет так: если ты наложишь на шаську, шаська наложит на тебя. а если он катал по воде и ни разу не лазил в подши, то я его могу поздравить!
Правильно делает)) Пусть лучше ребенок идет уроки учит, вместо того, чтобы засирать наш форум бесполезными постами.
форум не ваш, а общий, я разделяю ваше хобби так же, как вы с кем нибудь еще! а большие дяденьки тоже много что пишут в некоторых темах (никого не имею ввиду) причем такой бред, только их никто не трогает, а на Лешу все каки льют, и еще, форум для всех, а не для мужиков, и я тоже могу здесь писать и общаться с людьми, которые разделяют со мной мое хобби!
У него sc10 4х4. Аккум был 2s. Подшипники в норме все до сих пор. Электроника была заявлена как ватерпруф. По шасси все ок. Диффы только захрустели до подкладки шайб из ремкомплекта.
Я бы добавил: Саммит и бумажник 😃
это если башить:) а вообще идеальный вариант - по трассе мюген ассо или что нибудь еще
по говнам саммит аксиал или что нибудь еще
побашить только саваж или больше ничего
Саммит думаете от полуметровых трамплинов развалится? Там я так понимаю одно слабое звено которое не проапгредить- булки.
Электроника была заявлена как ватерпруф
“Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим” (с) Козьма Прутков…
Из больших траксов я тоже за саммит, он единственный толковый
Саммит думаете от полуметровых трамплинов развалится
От ПОЛУметровых не должен, а все чего нет в виде тюнинга всегда можно самому или у дяди токаря наколхозить;)
У него sc10 4х4. Аккум был 2s. Подшипники в норме все до сих пор. Электроника была заявлена как ватерпруф. По шасси все ок. Диффы только захрустели до подкладки шайб из ремкомплекта.
у трахуса тоже заявлена как вотерпруф, только по отзывам летит она как не вотерпруф, и еще, в сервах стоят такие маленькие сальнички - чпок - и их уже нет! это не для катания по лужам после дождя, это если просто прокатиться по чуть влажному асфальту! скажите это другу, электронику надо герметить! я же говорил: отразилось его отношение. я за нийо 15 тысч атдал ана далжна работать, написана ватерпруф значит ватерпруф. а если топить с головой, и даже без головы, любая электроника полетит. на заборе тоже много что написано!
любая, заявленная что вотерпруф
ато если в кирпич залить то там и реку переплывать можно. а аппа глючит, ибо в приемник попаала вода, на трофи 3.5 тоже написано вотерпруф, а я по воде покатался, бокс раскрыл, а там лужа! так что неудивительно, что все утонуло!
На трагги думаю особо не полазаешь по кучам и сильному бездорожью. Все ж думаю выбирать из траксаса. Да нужно вложиться для доведения до ума, но процесс этот приятен.
да не обижайтесь, дядя решил пошутить а Вы не поняли:)😃😃😃 для доведения до ума нужно МНОГО ВЛОЖИТЬСЯ!😃
😕😕😕
Павел, а у нас тут детский сад разве? Если вас устраивает превращение форума в помойку это ваше право. Я в принципе негативно отношусь к безинформативным либо содержащим недостоверную информацию сообщениям, выражая своё отношение при помощи овощей. Данный же конкретный индивид на мой взгляд перешёл все допустимые границы.
А у нас разве нет правил форума? Личное оскорбление - нарушение! Ато как " безинформативные посты" помидорить, так мастер… А других оскорблять нехорошо, тем более лично Вам я ничего плохого не сделал! А вообще - кто так обзывается, тот сам так называется! Это чтобы не обидеть никого, да " с людями помякше"😃 ато я бы подругому сказал, но не буду…
А вообще - кто так обзывается, тот сам так называется!
Алексей прекращайте этот детский сад уже.
Ваши посты зачастую повторяют предыдущие, из-за вашей не внимательности. И зачастую очень эмоциональны(уж больно много смайликов, больших букв и восклицательных знаков).
У вас есть нормальные посты, но иногда начинает надоедать этот словесный понос, так что периодически старайтесь себя сдерживать. И не отвечайте на провокации больших дяденек.
да не обижайтесь, дядя решил пошутить а Вы не поняли для доведения до ума нужно МНОГО ВЛОЖИТЬСЯ!
Да я реально со смеха чуть под стол не свалился. )))
Ну так чего порешаем, господа? Е-макс, саммит, рева ? Еще в вищ листах есть:
HPI Vorza Flux HP Brushless RTR 1/8 Scale Buggy, Team Durango DEX410 “V3” 1/10 Electric 4wd Off Road Buggy Kit, Mugen MBX7 ECO M-Spec 1/8 Electric Off-Road Competition Race Roller Buggy, ARRMA 1/10 RAIDER BLX Brushless 2.4GHz RTR[/URL], HPI Racing 1/8 Savage Flux HP Brushless 2.4 RTR, Team Durango 1/8 DEX408T EP 4WD Truggy Kit,
HPI Racing 1/8 Trophy Truggy Flux 2.4 RTR помимо названных траксовских моделей.
топовые тачки не надо брать, они обойдутся оочень дорого, они не для баша, а для соревнований, расчитаны на меньшие нагрузки, нежели при баше. (читал об этом, здесь писали.) насколько я помню Вам погонять грязь помесить? топовые - это дюргана и мюген, берите саваж!!! а зачем Вам багги вообще? они же на грязь не вылезут, и вообще, багги - исключительно спортивные модели, нигде в других местах они просто не проедут, а китов так вообще, зачем брать крутой кит и топить в грязи? мне было бы жалко, например. надеюсь Вы знаете, что к китам нужны сервы аппа колеса мотор и рег? (ато вдруг не знаете?) вообще думаю, что знаете:)
Если говна помесить - я за Саваж или Трофи Трагги… Траксы мне лично не импонируют, но это мое мнение. Про топовые шасси, типа мугена - согласен с Алексеем, не надо оно вам. Это для гонок.
Еще можно рассмотреть вариант нового (относительно) монстра от Asso.
или Трофи Трагги
Как альтернатива D8T, только ее надо “поймать”, когда она покажется в наличии.
д8 тоже топ шась. говна помесить - саваж - говномес еще тот, но трофи выигрывает по управляемости, тоесть саваж пролходимый, трофи управляема. у Вас какой стиль езды? Вы больше медленно (иои быстро) катаетесь по грязи, или Вы любите быстро ездить и на резких поворотах пыль столбом? если 1 - саваж, если 2 - трофи (или д8т, сами решайте)
монстра от Asso.
ривал чтоль?
д8 тоже топ
Плюсы по сравнению с трофи: это кит, который интересно собирать, устранены все болячки трофи, нормальные амортизаторы(бигборы)
ривал чтоль?
Это их единственный электро монстер.
я ничего не имею против д8. в принципе читал про болячки у трофи - ничего серьезного, но лучше брать модель без них:)😃
говна помесить - саваж - говномес еще тот, но трофи выигрывает по управляемости, тоесть саваж пролходимый, трофи управляема. у Вас какой стиль езды? Вы больше медленно (иои быстро) катаетесь по грязи, или Вы любите быстро ездить и на резких поворотах пыль столбом? если 1 - саваж, если 2 - трофи (или д8т, сами решайте)
вот ссейчас нам автор на мой пост ответит о его манере езды, тогда будем думать, пока рано что то советовать, ибо монстр и трагги все ж разные модели:)