Хочу купить модель ! Помогите!
Очень много терминологии которой я пока не владею, примерно сколько все это стоит? Я уже хотел сегодня ехать за скаутом Леха посмотрел как он по луже проехал и сказал - то что надо, а здесь опять выбор 😦.
Если нравится скаут - берите его. По ходу дела замените если понадобится резину и все.
Если резину заменить, поедет…просто краулер это не трофи, они не созданы чтобы по грязи ездить…+ нет копийности.
А какие модели относятся к трофи, в магазинах я такой категории не видел, и что значит не копийности? В магазинах есть монстры, джипы, багги, краулеры, трагги, шоссейники и триал ?
А какие модели относятся к трофи, в магазинах я такой категории не видел, и что значит не копийности? В магазинах есть монстры, джипы, багги, краулеры, трагги, шоссейники и триал ?
Триал- преодоление специально определенных участков/препятсвий есстественных или исскуственно созданых. На время или просто на факт преодоления без штрафов.
Трофи- продвижение по маршруту проложенному контрольными точками по есстесвенным природным полям,лесам,горам,болотам,рекам,обрывам и всем что там встречается где нет дорог, а есть направления движения, при наличии возможности/необходимости используются и скоростные участки. Иногда есть чтото общее с Ралли. На время или на факт прохождения маршрута/трассы/легенды.
И, соответственно, есть модели для этих целей. Самые лучшие считаются axial (поправьте, если не прав). Типа axial scx10 или wraith. Но они дороже.
Копийность - максимально приближенный внешний вид к настоящим автомобилям.
А какие модели относятся к трофи
Я вам уже писал название модели, она полностью отвечает вашим требованиям (кроме размера), но поверьте, с мелкими моделями мороки больше, запчасти стоят столько же сколько и на большие… а удовольствие от больших больше 😃 С мелким масштабом только по лужам ездить, в грязи и на сильно пересеченных поверхностях на них нечего делать - геометрическую проходимость никто не отменял (сравните хотя бы клиренсы).
Лучше Axial-а SCX-10 вам подойдет Traxxas Summit 1/10 (саммит 1/16 ни о чем моделька) - он более универсален, можно погонять папе и поползать по грязюкам чаду… но помимо размера еще и бюджет огромный.
Из универсальных полазить/немного погонять можно еще Axial Wraith посмотреть, но тоже дороже десятки…
P.S.: чот Алекс Лысенко пропал… вот бы битва получилась… 😁
Вот то, что подходит под ваши запросы, кроме финансов www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
OFF
Как говорится: “Иногда лучше жевать…”
www.hpiracing.co.uk/catalogue.php?pg=CEPF
за большие не скажу
но вот 1 к 18 Maverick Ion MT 1/18 www.hpiracing.co.uk/piw.php?partNo=MV12803
плоть от плоти himoto Mastadon E18MT www.himotoracing.com/product/truck/…/details.php
до последнего болта
а вот с HPI MIni Recon ничего общего
OFF
с башни доставка до НН модели 1:10 + мелочь сейчас стоит 55 USD, скидка на заказ от 100 баксов для членов клуба - 25% (75 баксов при заказе на 300), для просто зарегестировавшихся - 20%…
Здравствуйте Уважаемые Доки!
Нужна Ваша помощь!
Хочу купить машинку для покатушек сыну, возраст 14 лет, задача оттащить его от компа по больше на свежий воздух, да и самому погонять (38 лет.).
Живем в крае где 9 месяцев зима, остальное время ждем лета)))
В магазине предложили вот такой вариант: Монстр 1|5 бензиновый MAVERICK BLACKOUT MT, я так понял китай и вот такой вариант Багги 1|5 - BAJA 5T RTR (BLACK). Я конечно понимаю, что второй вариант брендовый, стоит ли скажем так, вкладывать.
Или может другие варианты предложите достойные, что бы дух захватывал.
Заранее спасибо за Вашу помощь!
С Уважением Владимир.
Бюджет какой? В магазине очевидно предложили то что в наличие есть. Представляю почем там баджа 5т;) За эти деньги можно лося 5 заказать в Германии - вот супер вариант для 9-месячной зимы.
Боюсь к Новому году не успею из германии, это раз. Но вроде на баджу с деталями проблем по меньше.
Задний привод зимой не особо.
Ну если у вас там магазин бадж, то в наличие у них что-то может быть, но как правило маленькой сломанной фигни всегда не находится, а за бугром все есть;). Если заказать из Англии, они быстрой почтой за несколько дней привозят, успеете, а 9 месяцев зимой на заднем приводе - это жесть, берите полный, не пожалеете…
Вот вариант
www.mogatech.de/shop/Cheetah
Доброго времени суток всем!
- мне 22
- у меня 15 т.р. + 5 т.р. на акк, зарядку и т.д.
- хочу внедорожник/монстр, масштаб 1:10 (1:8 наверно бюджет не позволит, но хочется покрупнее модель). электро. нитро ведь капризнее? (посоветуйте плюсы минусы … до конца не определился еще)
- катать буду - двор, парк. летом, зимой, лужи, канавы и т.д. вскоре кореша уговорю тоже что-то подобное прикупить, тогда будем и “трассы покорять”.
- опыта 0 с плюсом (есть китайское нонейм породие монстра 25см примерно)
- покупать буду 99% что на башне, уже 9.99$ перевел
- цель - получение положительных эмоций, свободное времяпровождение!
Принимать участие в соревнованиях не буду, также днем и ночью тюнинговать / ковыряться не планирую, при поломках и неисправностях ремонт/апгрейд без проблем.
ОТ модели хочу : преодоление слабых/средних “препятствий/грази”, но и чтобы по прямой хотя бы 40-50 км/ч разгоняла.
Нравится, но маловат - www.towerhobbies.com/products/hpi/hpid7671.html
Нравится, но дороговат - www.towerhobbies.com/products/hpi/hpid4240.html
Советуйте, сильно не пинайте, желательно с ссылками. Заранее спасибо!
Нравится, но маловат - www.towerhobbies.com/products/hpi/hpid7671.html Нравится, но дороговат - www.towerhobbies.com/products/hpi/hpid4240.html
так вам, только это здесь и посоветуют!))
Я бы Ревал посоветовал, 8 масштаб, в стоке уже идут аккумуляторы, гидриды, но все же для начала нормально, по цене что то между первым и вторым вариантом.
amainhobbies.com/…/Team-Associated-Rival-RTR-1-8-B…
Советуйте, сильно не пинайте, желательно с ссылками.
Из 8-рок на мой взгляд стоит обратить внимание:
HPI Savage Flux HP
Thunder Tiger MT4-G3
Thunder Tiger eMTA
Associated RIVAL
по 10-кам не знаю ничего, подскажет народ. Я бы напрягся и взял что-то из восьмого масштаба.
так вам, только это здесь и посоветуют!))
Я эта… ну дык кто мешает свой совет разместить? Или писать постоянно, что только Саважи без очереди в этой теме пихают интересней?
Я эта… ну дык кто мешает свой совет разместить? Или писать постоянно, что только Саважи без очереди в этой теме пихают интересней?
я за качество,а качество дорого стоит. я лучше возьму б/у модель,но pro версии, чем ртр которая толком не управляется.
конечно если первая модель у человека, то согласен не поймет что к чему.
много пишут,типа с запчастями чтоб проблем не было, а какие проблемы, в интернете на любую модель можно найти запчасти ( это так мысли в слух).
за качество,а качество дорого стоит. я лучше возьму б/у модель,но pro версии, чем ртр которая толком не управляется.
Хороший совет, осталось найти монстра про уровня… 😃
Хороший совет, осталось найти монстра про уровня…
да это не совет,это ответ вам!) поэтому и не раздаю советы на право и на лева.
Из 8-рок на мой взгляд стоит обратить внимание: HPI Savage Flux HP Thunder Tiger MT4-G3
этих не потяну…
я лучше возьму б/у модель,но pro версии
с б/у не хочу связываться, ну а про версия как первая модель…
Я бы Ревал посоветовал
интересный вариант, и размерчик подходящий!!!
Всем спасибо, что уделяете внимание!
Thunder Tiger eMTA Associated RIVAL
если сравнивать эти модели, какая интересней? В плане эксплуатации, ходовых качеств, надежность, начинка? (глупые вопросы т.к. пока не разбираюсь в этом 😃
если сравнивать эти модели, какая интересней? В плане эксплуатации, ходовых качеств, надежность, начинка?
Они мало распространены у нас, особенно еМТА. Из Thunder Tiger больше советуют МТ4-G3 в плане надежности. У Райвала есть пара болячек, но в целом народ доволен, почитайте тему по этой модели.
поэтому и не раздаю советы на право и на лева.
Тогда вообще странно, сами ничего не советуете, а других критикуете…