Хочу купить модель ! Помогите!

Vitalik1986

Привет всем! Помогите выбрать модель новичку… Денег до 20к интересуют трагги, буду кататься восновном во дворе, реже на асфальте. Присмотрел несколько моделй
www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=888154
www.microrc.ru/tovar_320.html
имел дело (совсем немного) с www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=88831811
Может впределах 20к посоветуете что получше.

Humo
Vitalik1986:

Привет всем! Помогите выбрать модель новичку… Денег до 20к интересуют трагги, буду кататься восновном во дворе, реже на асфальте. Присмотрел несколько моделй

какая траги 😃
называйте вещи своими именами вы монстра показываете .
и траги не для покатушек обычный .

монстра и берите тут на ваш вопрос 35 страниц ответов пережевано осталось съесть .

rinian
Vitalik1986:

Привет всем! Помогите выбрать модель новичку… Денег до 20к интересуют трагги, буду кататься восновном во дворе, реже на асфальте. Присмотрел несколько моделй www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=888154 www.microrc.ru/tovar_320.html имел дело (совсем немного) с www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=88831811 Может впределах 20к посоветуете что получше.

Если есть опыт шоссейкой и она еще жива, Ваш выбор HPI Трофи Трагги В ценник 20тыр со всем барахлом укладываетесь. Машина надежная с весомой претензией на соревнования. На асфальте кататься на ней не надо резина будет умирать за 1 покатушку.

ЗЫ. Жато задний привод - скорее замучает чем доставит. Выбраная кьеша тоже не айс - наплачетесь.

ZoLTaN
crafter:

Мне как новичку сказали, что для попробовать, вполне можно взять дешевую трагги от ТТ.
С доставкой получается 7500, и останется еще на всякие стартеры и принадлежности.
А погонять по двору и получить драйва, ее достаточно.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASVE&P…
Модельку я пока не взял, но думаю в случа чего, возьму ее.

Зарегился на башне, с доставкой получаеться 9000… Подскажите что нужно сразу взять. Накал? Бутылочку? Может расходники какие нибудь? Желательно с ссылками чтоб они точно подходили. Заранее спасибо

kobra_cz
ZoLTaN:

Зарегился на башне, с доставкой получаеться 9000… Подскажите что нужно сразу взять. Накал? Бутылочку? Может расходники какие нибудь? Желательно с ссылками чтоб они точно подходили. Заранее спасибо

Наберись терпения и подожди когда с башни прийдет мейл со скидками

crafter

Можно и не ждать. Попробуйте ввести в Coupon code: один из этих кодов, в зависимости от суммы.
$200.00 - $249.99 $45.00 011FC
$250.00 - $299.99 $60.00 011FD
$300.00 - $399.99 $75.00 011FE

kobra_cz

Мне пришли другие, так что ждать

$200.00 - $249.99 $45.00 011KC
$250.00 - $299.99 $60.00 011KD
$300.00 - $399.99 $75.00 011KE

n1K071n

Можете не спорить 😃
Пока на мыло не придут скидки, они не действуют. По крайней мере у меня так было, зарегился, пробовал вписывать скидки, не принимал! Как пришли на мыло (это воскресенье), так сразу начали приниматься.

Padlik
  1. мне 27 лет
  2. у меня есть денег 😃
  3. мне нужно шасси электро 4wd багги 1/10 для участия в соревнованиях в сток классе. покупать буду за бугром, есть шорт 4х4 и 1/18, небольшой опыт участия в клубных соревнованиях
    Соответственно я понимаю, что durango dex 410 - лучший выбор 😃 ну и там lrp vector x12 какой-нибудь
    В принципе я могу себе это позволить, но я уверен на 100 процентов что уже не первых же соревнованиях убью шасси, а это уже тянет на класс модифид и там ловить нечего без опыта
    соответственно нужна шаська чтобы поднабраться опыта
    На сколько есть смысл провобовать себя в соревнованиях с дешевой шаськой, типа kyosho dbx ve? или там hpi cyber 10b?
    ну и нужна такая шасси чтобы запчасти были в москве
    да, большим плюсом будет возможность всунуть стик пак в шаську
    любая дюранга и ассоха - это уже седл паки и +100 баксов по любому
Sabert

1.мне 14 лет
2. деньги есть
3.есть шорт, нужна мелкая машинка для баловства. остановился на traxxas е-revo 1\16 vxl и summit 1\16 vxl
в чем проблема ищу в них разницу и преимущества, пока что больше самит нравится возможно вы меня переубедите=)

Zerek
Sabert:

ищу в них разницу и преимущества

Разницы почти нет. Шаськи и начинка одна и та же. Вся разница - кузова да колёса. Я бы выбрал е-реву.

Xakx
Sabert:

traxxas е-revo 1\16 vxl и summit 1\16 vxl

да, разницы в шаськах нету, разве, что у саммита амморты подлиннее, а его старший брат базируется как краулер
если тебе в красногорск на трассу ее с собой таскать до полюбас реву
доводилось катать обе, разницы не заметил кроме того, что на саммите пару раз кувыкнудся
+1 к е-реве

dIoMeDs

Скажите а кто-нибудь катает на RWD 10 Traggy? В плане соревнований я имею в виду.

Igor97

Да.
Если речь идет о моделях типа растлер/лоси спид-т/ассо т4/фаерсторм, то класс называется стадиум трак.