Хочу купить модель ! Помогите!

andres24
Jimny40:

После прыжка в 7 метров ротор развалился на две части

это что то новое))))))

vandalzzz
andres24:

это что то новое))))))

Сдуру, говорят, и не только ротор можно сломать =)))

andres24
vandalzzz:

Сдуру, говорят, и не только ротор можно сломать =)))

самое страшное,что еще такие хлопцы раздают советы всем!)

Jimny40
andres24:

самое страшное,что еще такие хлопцы раздают советы всем!)

Какие такие? Это оскорбление? Или Вы святой и у Вас не бывает поломок?

Evrik
Jimny40:

Какие такие? Это оскорбление? Или Вы святой и у Вас не бывает поломок?

Это про прыжки в 7 метров 😉

Jimny40
Evrik:

Это про прыжки в 7 метров

Ии? Если у тебя крутая и крепкая модель, почему бы и нет?)

Саша
Jimny40:

крутая модель

А можно поподробнее про данный термин и влияние его на необходимость прыжков в 7 метров?😈

Volgan

дааа действительно херово… с 7-ми метров и сломалась… Ладно если бы с 8-ми метров! Но с 7-ми… плохая модель…

извините, не удержался 😃)))

Dfuz
  • мне 14 лет
  • у меня 25 000
  • Выбираю между мт4г3 и ривалом
  • Катать в основном буду во дворе, скейтпарке. Иногда на даче где оффроуд.
  • Опыта у меня достаточно.
  • Покупать буду новую.
Fuckname

Да у них половина деталей совпадает. Разница примерно как между саважем обычным и ХЛ. Ривал побольше, я бы его взял, хотя каждому свое.

MIXA33RUS

Не спроста, половина деталей совпадает. Производитель то был один.

fil77
Fuckname:

Да у них половина деталей совпадает. Разница примерно как между саважем обычным и ХЛ. Ривал побольше, я бы его взял, хотя каждому свое.

Не совсем верно, почитайте профильные ветки и поймете, что Ривал более ломучий и только 4s, тогда как Мт4 - до 6s. У них разная ходовая и регуль с мотором… Ривал больше и медленнее, МТ4 легко преобразуется в траггу ST4… выбирал между ними и Саважем, взял МТ4… Считаю оптимальным выбором, в России по цене дешевле чем на башне)))))

Korovay
fil77:

почитайте профильные ветки и поймете, что Ривал более ломучий

С чего такие выводы?
Если из профильной ветки, то мне очень интересно как переживает тт такие же полеты и прыжки, если катать по прямой туда сюда, то он тоже не ломается вообще. Сток рычаги меняем на рпм по мере поломок, бабочки алюм и все.

Fuckname:

Перепутал мт4г3 с емта.

fil77
Korovay:

С чего такие выводы?
Если из профильной ветки, то мне очень интересно как переживает тт такие же полеты и прыжки, если катать по прямой туда сюда, то он тоже не ломается вообще. Сток рычаги меняем на рпм по мере поломок, бабочки алюм и вс.

Выводы из того, что надо умудриться сломать рычаг МТ4, а у Ривала - это расходник, что вы и подтвердили:)
По поводу полетов и прыжков - это зависит от хозяина, не видел прыгающих как багги на 10-15 метров Ривалов, да и даже я в первую свою поездку на МТ4 уже прыгал с 2-3 метров, так что ваш довод в пользу… без пользы;)
Не хочу ничего плохого сказать про Ривал, сам его рассматривал, но в стоке он проигрывает и Саважу и МТ4, что за монстр, который не козлит?😃 Это не монстр - это жалкое подобие фана Саважа. С Саважем только МТ4 нормально сравнится и даже за счет диффа межосевого выигрывает у него и за счет траггийного шасси…
Посмотрите сайты пиндосов, там нет Ривала почти, там очень распространен МТ4 и Саваж… Ривал вышел позже - он не в тренде… он даже на башне дешевле, чем МТ4:)

Tresh
  • мне 14 лет
  • у меня денег на всё примерно 80$
  • Хочу купить модель класса Off-Road ready to run . 1\10 или 1\16 масштаба электро
    -катать буду в основном двор, поле и дома котов погонять)
  • Опыта у меня нет
  • Покупать буду за бугром
  • Покупать буду б/у
InterceptorRC
Tresh:

у меня денег на всё примерно 80$

Может 180? На 80 даже не всякую китайскую игрушку можно купить. Столько же примерно стоит доставка 1/10 со штатов.

AndyE
fil77:

что за монстр, который не козлит?

Центральный дифф не даст козлить…

Jimny40
Dfuz:
  • мне 14 лет
  • у меня 25 000
  • Выбираю между мт4г3 и ривалом
  • Катать в основном буду во дворе, скейтпарке. Иногда на даче где оффроуд.
  • Опыта у меня достаточно.
  • Покупать буду новую.

Это же ты друг Димы Семакина?)) Извиняюсь за оффтоп))

Ривал более солидно выглядит, но у него много болячек. + в нём весу 6 кг, а система, как на ассо сц8.2е, которая весит 4кг, да и едет она на ней не особо на стоковой передатке…

Много знакомых на мт4г3, не особо прочный, но быстрый и весёлый… Зачем было переходить на одну из этих моделей с е-мта-непонятно :/. Она получше будет 😉

Korovay
fil77:

Выводы из того, что надо умудриться сломать рычаг МТ4, а у Ривала - это расходник, что вы и подтвердили:)

При поломки меняем на рпм и проблема уходит(пока ни одного рпм не сломал тфу-тфу-тфу)

fil77:

По поводу полетов и прыжков - это зависит от хозяина, не видел прыгающих как багги на 10-15 метров Ривалов, да и даже я в первую свою поездку на МТ4 уже прыгал с 2-3 метров, так что ваш довод в пользу… без пользы;)

Просто в профильной ветке не видел видео с прыжками/башингом

fil77:

Не хочу ничего плохого сказать про Ривал, сам его рассматривал, но в стоке он проигрывает и Саважу и МТ4, что за монстр, который не козлит?😃

Козлит еще как, все зависит от масла в дифах.
Саваж так же не без греха в стоке) и в него тоже надо будет вложится)

fil77:

он даже на башне дешевле, чем МТ4:)

Так бы все на трахунах катались бы. Опять же про МТ4 ничего плохого сказать не могу, т.к. не владел ей и таже не видел как катают в живую.

Jimny40:

Ривал … в нём весу 6 кг, а система, как на ассо сц8.2е, которая весит 4кг

На удивление едет бодро, но пиньон поменять надо