Хочу купить модель ! Помогите!
Нет нету, это самое лучшее за эти деньги.
а есть ли варианты подешевле в данной категории моделей?
Че брать то ? может кто посоветовать?)
Да возьмите Вы шорт от офны, 10. Хорошая крепкая модель:)
ofna hyper 10sc
Если не важно задний или полный привод - возьмите hpi blitz…
ru.aliexpress.com/item/…/1714360474.html а что насчет этой модели кто нибудъ может сказать?
Впервые вижу… Копия Е-ревы мелкой, на первый взгляд 😉 Не советую брать ноунейм Китай.
а что насчет этой модели кто нибудъ может сказать?
Если уж совсем вперся китай, смотри шась на hobbyking и читай соответствующую ветку форума.
Кто нибудь знает что за моделька такая ?? savage Flux 2350.
смотри шась на hobbyking
а что насчет этой модели
Пожалуй, главный критерий по которому нужно выбирать модель - это наличие и доступ к запчастям, цена на них. Ибо все равно любая модель рано или поздно сломается и придется покупать запчасть, а с машинами, не очень сильно распространенными у нас могут начаться проблемы;)
Китайские модели выигрывают в цене запчастей, НО при их частых поломках - итоговая цена может получится больше, чем на более дорогом бренде, единожды его сломав за то же время эксплуатации…
savage Flux 2350
Более бюджетный и менее веселый (вялый) Саваж - меньше скорость, хуже ускорение.
Отличается более слабым регулятором и мотором, который держат максимум 4с, в отличии от Flux HP.
Ищу машинку для сына (подарок):
- мне 10 лет
- у меня 7000 денег на всё
- мне надо RTR, возможно батарею отдельно, есть некоторое кол-во Li-pol 2S
- Хочу купить модель класса монстр/баги. 1/10, 1/16 масштаба, электро коллекторник, крайне желательно герметичная для электроники.
- катать буду в основном двор и иногда ездить в парке/даче.
- Опыта у меня с 3 лет машинки “из ашана”, ездит уверенно.
- Покупать буду за бугром.
- Цель покупки - развлечение.
Сын уверенно управляет радио машинками 1/18 2wd в рамках осфальтированной площадки/дома.
Осознаю, что за такой бюджет будет китай, но главное это надежность и доступность запчастей. Т.е. чтобы после первого переворота машинка не должна встать навсегда, все “расходники” и запчасти должны доставаться/заказываться.
Глубокого тюнинга точно не будет, в лучшем случае переход на траги для попыток прыгать.
Осилил форуму до 312 страницы, конкретной модели под свои требования не нашел…
В принципе нацелился на:
Traxxas LaTrax Teton - 1/18 Scale RTR 4wd Monster Truck banned link
VRX Sword rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-vrx-sword-elektro…
Посмотри VRX Bulldog, крепче будет, колеса только маленькие.
Посмотри VRX Bulldog, крепче будет, колеса только маленькие.
Цена у этой фирмы приемлемая но где взять расходники/запчасти?
С таким бюджетом лучше с хоббикинга заказать мини багги или даже вандала.
Да маленькие,зато на бк.
С таким бюджетом лучше с хоббикинга заказать мини багги или даже вандала.
Да маленькие,зато на бк.
бк вообще не принципиально, даже ИМХО для ребенка проще без него, не будет тапка в пол постоянно.
Цена у этой фирмы приемлемая но где взять расходники/запчасти?
Где машинку смотрел, там даже ссылка на запчасти есть.
По VRX более менее понятно но отзывов почти нет.
Что можно из других производителей посоветовать?
Можно трупера попробовать взять на ХК, а заодно и батарейку и запы/расходники там же (сэкономите на доставке). Только надо смотреть на европейском складе.
Машинка вполне надежная, уже с б/к (дурь на аппе ограничить легко). Единственно герметить надо самому.
Можно трупера попробовать взять на ХК, а заодно и батарейку и запы/расходники там же (сэкономите на доставке). Только надо смотреть на европейском складе.
Машинка вполне надежная, уже с б/к (дурь на аппе ограничить легко). Единственно герметить надо самому.
Сайт магазина плс и точное название машинки.
Сайт магазина плс и точное название машинки.
hobbyking.com/…/__42719__Turnigy_1_16_4_x_4_Mini_T… (не реклама)
По опыту скажу, лучше сразу смотреть на вандала. У трупера корка хрупкая, да и с ходовой намного больше проблем.
С электроникой: hobbyking.com/…/__45499__1_10_Quanum_Vandal_4WD_El… (не реклама)
Без электроники: hobbyking.com/…/__27208__1_10_Quanum_Vandal_4WD_El… (не реклама)
Вандал - это по сути VRX Spirit (rcmotors.ru/…/model-baggi-vrx-spirit-elektro-besko…)
На форуме есть темы по по обеим моделям. Тоже выбирал модель для ребенка, сейчас как раз на вандале и гоняет.
По опыту скажу, лучше сразу смотреть на вандала
Я имел ввиду большого трупера;)
Сайт магазина плс
Я имел ввиду большого трупера;)
Turnigy Trooper отличается от Vandal по сути типом и корпусом, оба на бк, у обоих нет герметизации, цена Trooper чуть выше.
На текущий момент пока только один вопрос, почему не 1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy (ARR) ?
Трупер больше, колеса больше (читай проходимость), корпус закрытый безопасней, такие вот плюсы. Вандалу он проигрывает только ценой.