Хочу купить модель ! Помогите!

v_n_v

полностью согласен с Zerek и от себя совет берите из за бугра (да из того же акмоса (не реклама))
оттуда можно притащить саваж флюкс 2350 (правда на 2к. больше чем бюджет)
ну или тот же слеш 4*4 у нас он от 17к. и более а от туда можно притащить за 12-13к.
по поводу электро или двс для себя я сделал выбор в пользу электро т.к. не радует перспектива каждый месяц отдавать по 3-4т.р. на топливо (т.к. катаю часто) я лучше раз (собственно так и сделал) куплю акков на эти 4к. и буду катать до опупения. электро зачастую выигрывает у двс в своих характеристиках.
недавно подумывал о саваже x ss но потом просто прикинул сколько денег будет уходить на обслуживание и топливо и решил что двс точно не моё.
из того списка брендов которые привёл matador я бы оставил всё кроме киёши.

Antojke
v_n_v:

киёши

а кто там ЧМ выиграл? не киошо случайно? правильно киошо… да, в ртрЕ она не айс…но в ките…

MamaRocha

Киоша делает огромную кучу наименований rc товаров, от откровенного дерьма до шасси профессионального уровня с соответствующим качеством, при этом хорошие модели стоят не дешевле аналогов от других производителей… Так что с ограниченным бюджетом наверно на Киошо смотреть не стоит.

Zerek
Antojke:

да, в ртрЕ она не айс…но в ките…

Антон, полностью согласен. Но поскольку здесь человек выбирает 1-ю модель с ограниченным бюджетом, мы о китах не думаем:).

PRIZZRAK

Посоветуйте пожалуйста движок для стола не дорогой. Или лучше сначала с рото взять?

MamaRocha

Не совсем понятно для чего движок нужен… для установки в стол или в модель… судя по тому что ДВС, наверно все же в модель, тогда не понятно почему движок выбирается для стола… Хотя я не ДВСник, может чего не пойму, в любом случае Вам нужно найти профильную тему (Тем про D8 тут достаточно, поиск поможет) где обсуждается именно Ваша модель и посмотреть/спросить там.

matador
PRIZZRAK:

К сожалению я говорю про ДВС

Скажите, что у вас за модель. До тех пор, разговор будет бессмысленным.

matador

Посмотрите для начала вот эту ветку:
rcopen.com/forum/f27/topic162627

Плюс, неоднократно проскакивали другие темы по выбору двигунов. Поиск вам поможет.

forik
Ярослав69:

на вкус и цвет))
Мюген.

Немного отпугивает то, что в Москве не видел на неё запчастей.

Ярослав69

почему еще в сторону лося не смотришь?
Запчасти где то есть, где не знаю
На ассо конечно же в москве их полно

но это всё чисто спорт-трасса.

forik

Лося нет на Башне, а их скидка подкупает.

MamaRocha

Тоже стоял перед выбором Трагги, остановился Мюгене, наверно потому что его сильно распиарили в московской онлайн тусовке, мол не ломается, едит в стоке и прочее)) Пока не катал, жду погоды.
Запчасти есть тут как минимум:
Hobbyline.ru
Mugenrc.ru

Ярослав69

должен быть…
Сразу с трубой идет…-это хорошо.
Надо двс’ников ждать, они точно скажут.