Хочу купить модель ! Помогите!
ХСП скорее более классическая модель… У нее нет таких вещей, как цельная ванна с местами под дифы,и крышки дифов с интегрированными бабочками. Короче, ХСП ближе к среднестатистическим моделям: дэка, корпуса дифов, отдельно бабочкии т.д.
А почему maverick strada xt evo никто не рассматривает? Хорошая модель, при том, что до бк без проблем апгрэйдится, когда коллектор помрет. У друга такая, я и сам порой люблю ее покатать.
Типо ХСП покачественнее химоты?
На мой взгляд одинаковый Китай.
А то что запчасти на них практически идентичны - намекает на то что это все делается на одном заводе под разные бренды.
Дак а пластик просто сломается? пусть лучше сломается рычаг чем разворотит пол модели? из этих соображений исходить? Заказать сразу парочку запасных.
Именно так.
А сколько примерно стоит регулятор будет?
Если мы говорим про БК регулятор, то от 2тр. на Али.
Обычно выгоднее купить сразу комбо (регулятор + мотор).
- мне 29 лет
- у меня 6000-10000 денег на всё
- мне надо шасси\электронику(подробно рег мотор регуль акки сервы аппа)\приблуды
- Хочу купить модель класса траги/монстр . 1/10 масштаба электро
-катать буду в основном во дворе- Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии\за бугром где выгоднее, или б/у
- цель покупки попробовать моделизм как хобби.
Т.е. хочу с минимальными затратами окунуться в это хобби, понять будет ли интерес. Купить что нибудь дешевое, но не игрушку. Чтоб сложилось правильное впечатление. Можно модель без настроек подвески и т.п., но достаточно мощную и крепкую.
Присмотритесь к RemoHobby rcopen.com/forum/f27/topic435661
Всяко лучше чем Himoto, HSP и подобные.
Если не получается купить новую, посмотрите на Авито б/у, по крайней мере, к ней выпущено огромное количество з/ч и тюна…
Типо ХСП покачественнее химоты?
Нет, на хсп валом запчастей на всех углах, и стоят они копейки, а на химоту хрен найти и стоит дорого.
Качество моделей одинаковое, я имел в виду, что если уж из китая выбирать, то хсп.
Дак а пластик просто сломается? пусть лучше сломается рычаг чем разворотит пол модели? из этих соображений исходить? Заказать сразу парочку запасных.
Чтобы сломать пластик, надо уе… въехать в общем в что-то очень твердое на полном ходу) и при этом пострадает только рычаг а не пол модели. В остальных случаях, если его ещё и сварить, то он спружинит просто и все. А алюминий будет прочнее, но до определенного усилия, а потом или согнется так, что только выкинуть, или сам выдержит, но пострадает всё то, к чему он крепится а может и дальше, вплоть до пол модели.
Если не получается купить новую, посмотрите на Авито б/у
Новый монстр получается под 20ку стоит. Дорого конечно. Б/у не попадались пока.
если его ещё и сварить
всмысле снять детали подвески и поварить в кастрюльке?
rcopen.com/forum/f121/topic455977 (не реклама, не имею отношения к автору и объявлению, любое б/у всегда на свой страх и риск).
- мне 14 лет
- у меня 15-30 денег на всё
- мне надо шасси,серву
- Хочу купить модель класса трагги . 8 масштабаэлектро
-катать буду в основном на трассе и в парках и иногда ездить прыгать - Опыта у меня 2 года
- Покупать буду за бугром
- цель покупки катать на трассе и, чтобы побашить норм, электроника норм есть.
И что бы запы в рф были!
Арма если новая, но вообще бу траггу или 8 шорт ассо, в смысле траггу ассо муген и прочие. Кит 30 мало денег
Здравствуйте! Выбираю модель для ребенка 8 лет. Денег тысяч 8. Масштаб не больше 1/18. Катать сын будет на даче, площадка 1.5-2 сотки засыпана песком. Вариантов на данный момент два: 1)Новый Himoto Mastadon BRUSHLESS за 8000р
2)Б/У Team Associated RC18T2 4WD RTR масштаб 1:18 2.4G - AS20104 с пультом Associated XP2G Radio System, тяги металл, Бк система Ассо, сервосейвер алюминий, установлено дополнительное охлаждение, аккум Black Magic 2200 Просят за него 10000, но я еще не торговался. Продавец с форума. Говорит модель в отличном состоянии. Проблема в том что опыта у меня нет и определить техническое состояние я не смогу,(Правда есть фотки). Какой вариант выбрать?
Я б поискал мини реву с рпм, за 10к, думаю, можно найти.
Здравствуйте! Выбираю модель для ребенка 8 лет. Денег тысяч 8. Масштаб не больше 1/18. Катать сын будет на даче, площадка 1.5-2 сотки засыпана песком. Вариантов на данный момент два: 1)Новый Himoto Mastadon BRUSHLESS за 8000р
2)Б/У Team Associated RC18T2 4WD RTR масштаб 1:18 2.4G - AS20104 с пультом Associated XP2G Radio System, тяги металл, Бк система Ассо, сервосейвер алюминий, установлено дополнительное охлаждение, аккум Black Magic 2200 Просят за него 10000, но я еще не торговался. Продавец с форума. Говорит модель в отличном состоянии. Проблема в том что опыта у меня нет и определить техническое состояние я не смогу,(Правда есть фотки). Какой вариант выбрать?
РЦ 18 хорош и именно его надо брать, но он не очень едет по песку, даже на монстровых колесах…или придется все трамбовть и делать по сути трассу.
Из мелкоты за 8тыс с песком прилично справляется пожалуй только миниЛСТ, колеса шикарные. БУ вполне впишится в бюджет. Или миниСаммит\Рево можно попробовать, но врятли удастся найти за 8 в приличном состоянии
Мини реву поискал, за такие деньги не нашел, а что такое миниЛСТ ?
Спасибо! Но первая и последняя ссылки масштаб 1/10 , а e-revo насколько я понимаю без аппы и с дохлым аккумом - в бюджет не влезет.
ну 1/10 все же намного интереснее будет чем 1/18. на самом деле даже на мини реве особо не поездишь даже по траве, а уж на 1/18 и подавно.
Кстати вот еще забыл ( не реклама) avito.ru/…/traxxas_monster_mutt_on_zhe_stampede_2w…
Выглядит прикольно для ребенка.
Мини реву поискал, за такие деньги не нашел, а что такое миниЛСТ ?
У меня ребенку 7 недавно исполнилось, катаем с ним с 6 лет. Очень быстро катать по маленькой площадке на даче ему надоест, а выезжать куда-то не позволит масштаб, если купите мелкоту.
Здравствуйте! хочу купить б/у rc8t team associated вот эту www.kijiji.ca/…/1157362774 .стоит ли все это что на фотках 800 дол.
P.S.Живу в канаде
У меня ребенку 7 недавно исполнилось, катаем с ним с 6 лет. Очень быстро катать по маленькой площадке на даче ему надоест, а выезжать куда-то не позволит масштаб, если купите мелкоту.
Какой масштаб у вас? Часто ли выезжаете с ребенком? Я на даче нахожусь 1 месяц, остальное время сын мамой и 2-летним братишкой там сидит. Скучно станет начнет катать.
Возьмите Врайта ему, если трофи не нравиться. Эти модели 1/10, на них можно не плохо заморочиться на грядках.
тоит ли все это что на фотках 800 дол.
Если исправное - то вполне.